baby2016 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 irinocka, Желаю тебе завтра, чтобы все получилось!@@@ Ссылка на это сообщение
Businkа 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@ Какой ДПП будет? В моче содержание ХГЧ значительно ниже, тесты могут так рано не показывать правду Надо по крови смотреть. Удачного дня завтра! завтра 13дпп Ссылка на это сообщение
irinocka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 baby2016, спасибо большое!!! но при БТ (базальная температура) 36,1 - это просто фантастика, но я все равно надеюсь ))) \АnnаBel//, да нет, наверное у нас тоже так же, ведь есть определенный порядок, просто могли бы для постановки в очередь сроки увеличить на анализы, знают ведь что очень дорого все обходится, а уж перед стимуляцией там само собой чтобы все было правильно, но как говорится "все для людей", для каких только, тут и так плохо, еще все это... Businkа, желаю нам обеим завтра оправдания надежд и радости!!!! хоть бы там наверху услышали бы наши молитвы....тихонечко молюсь за себя и за всех девочек 4 Ссылка на это сообщение
Sintia 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Annyshka02009 держу за Вас кулачки! пускай малыш крепко держится за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
baby2016 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 irinocka, Businkа, Девочки, мы с вами! Верим и ждем! Любой вариант будет правильным, будьте уверены. И отрицательный результат, не значит плохой. Все к лучшему в жизни. 5 Ссылка на это сообщение
Пушуня 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброго времени суток! Зашла почитать, т.к. интересно, что и как. Родственница готовится к ЭКО. Сама я забеременела после 8 лет попыток и лечения. Кроме как Чудом не назову. Девочки, хочу пожелать вам всем скорейшего запузачивания! Чтоб беременность и роды были легкими, детки и вы здоровыми и счастливыми! Ааааааппппчччхххиииииии на вас самым сопливым! И верьте всегда в чудо! 7 Ссылка на это сообщение
Тануша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Пушуня, Спасибо большое!!! Прям под чих я попала)) обращалась сижу заряжать! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения