Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Овсянка, я не пила прогестерон, я утрик вставляла 3*200, и пару уколов прогестерона сделала, как мазня пошла, точнее начинались месячные, но тогда я надеялась, что не они . У меня всегда заливные были, с молодости, 6-7 дней, и тампоны не спасали, от туалета два дня точно далеко нельзя было отходить. tankistkazhiraf, а, ну если, не были, тогда может и не помещает сходить. Но вот думаю, надо именно эндокринолога-гинеколога поискать, учитывая наши проблемы. вот сижу и думаю, где ж его хорошего найти то? доктора этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tankistkazhiraf, да, это всегда сложно (( надо порыть может интернет, форумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) У нас тоже УЗИ щитовидки и заключение эндокринолога входят в список обязательных анализов. И да, лучше идти к гинекологу-эндокринологу, а то, как показывает опыт, обычные эндокринологи ни фига не шарят в наших проблемах. У меня тоже был немного повышенный пролактин, Г-Э назначила достинекс для снижения. Изменено 31 мая 2016 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tankistkazhiraf, да, это всегда сложно (( надо порыть может интернет, форумы. у нас в городе нет, сейчас три медцентра обзвонила, в гос.клиниках тоже нету(((. В другой город отпрашиваться с работы надо опять((((( У нас тоже УЗИ щитовидки и заключение эндокринолога входят в список обязательных анализов. И да, лучше идти к гинекологу-эндокринологу, а то, как показывает опыт, обычные эндокринологи ни фига не шарят в наших проблемах. У меня тоже был немного повышенный пролактин, Г-Э назначила достинекс для снижения. достинекс я тоже пила перед протоколом, снижался, на отмене снова подскакивает . Вот и думаю, чего идти к доктору , зная уже что он мне назначит. Уже не знаю кому показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем привет. Ну, что сходила я вчера к своей Ре, я в шоке в небольшом... я то думала, сечас опять скажет что матка у меня плохо сократилась (не дай бог еще и чистка), а нет, ей все очень понравилось. И она предложила идти сразу в протокол, но только в длинный. Я если честно сначала совневалась, но она убедила, сказав что матка сейчас идеальна. Вопщем я в протоколе)) Сдала анализы Пролактин 592,1 (норма до 557,1) ТТГ 1,12 (норма до 4,00). Но Пролактин я сдала не правильно, за день до анализа был ПА, но он все равно у меня на верхней границе нормы, из-за этого ме назначали Достинекс 1/4 таб. 2раза в неделю (хотя снизить до 200) ТТГ врачу понравился. С 10.06 начинаю стимуляцию Деферелином по 0,1, КОК Логест продолжаю пить, после отмены придут скудные М и на 2 день на прием. Жду анализ на мутации, после результатов Ре будет решать нужен будет гематолог или нет. Если в анализах все плохо, сказала просто подключат дополнительные препораты. 04.06 идем к генетику. Вот теперь сижу и думаю, а не тороплюсь ли я??? Р.S. После приема, села в машину, посидела... и еще раз пошла на прием))) Спросила у Ре, что если есть чоть 1% того что стоит немного подождать с протоколам, я готова. Она ответила, что сейчас благополучный момент и она не видет причины отмены протокола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Только что прочитала на сайте одной клиники: "Повторно проводить стимуляцию суперовуляции можно только по прошествии 2,5-3 лет, когда гормональный баланс организма полностью восстановится. Чтобы не ждать так долго, эмбрионы можно заморозить и повторить подсадку уже через полгода после первой неудачной попытки." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Овсянка я в основном их и пила, и валвир и валтрекс, так как они вроде легче переносятся. Просто ацикловир как-то понятнее. Хотя, если честно, что там,что там в инструкции и про побочки и про то, что иногда может нене помогать.... Блин, ну что за редактор у андроида! Не могу понять, почему он дублирует мои слова. И так писать тяжело, а ещё удалять потом после него лишнее.. Изменено 31 мая 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, Я б пошла. Я каждый раз когда к врачу хожу, боюсь, что мне скажут, куда приперлась старая за детьми. А тут говорят всё хорошо. Надо идти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) У меня пролактин тоже всегда на верхней границе, иногда чуть выше. Но ни один из врачей не акцентировал на этом особо внимания почему-то. Я всегда думала, что это у меня из-за стресса, когда надо рано вставать, чтобы сдать аНализ. А последний раз была на приёме у эндокринолога, она сказала, что это из-за повышенного ттг. Он у меня был 3,6. Изменено 31 мая 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tankistkazhiraf, ох и не знаю, полгода тоже срок лично для меня немаленький. А Если по сути морозить и нечего, так что ж делать? У меня всего три эмбриончики получилось, на две попытки. Первая с одним крохой-отличником сорвалась, ко второму переносу двух крошек вот готовлюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tankistkazhiraf все бы ничего, но сомнения не в том что бы пойти в протокол, а то, что у меня в апреле было крио - результат БХБ 20.05 ХГЧ был 233,2, а 21.05 пришли М.... и тут сразу новый протокол, без пропуска цикла, сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, Настя, ну это же хорошо что в протокол берут. Сейчас пролоктин понизишь и клеточек больше больше возьмут!!! будут снежинки))) Но а насчёт мутаций да обязательно дождись результата, это важно. tankistkazhiraf, После первого пролётного ЭКО я пошла в крио через 2 месяца. Считаю что пол года ждать это много, если конечно нет на то причин, дообследования или лечение чего либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, я думаю, что врач права. Тем более длинный протокол. Удачи тебе огромной!!! @@@@@ А у нас завтра перенос. Кстати, у меня стимуляции была спустя пол года после первой и через цикл после неудачного крио. Эмбриончики (все 6) класса А. Сегодня звонили. завтра пятый день. Будут переносить одного, т.к. прогестерон перед пункцией был 3,3. Не хотим рисковать двумя. А остальных криоконсервируют завтра. Быстро время пролетело после двух неудач. И вот, снова надежды! Так что всех жду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 nadin09031981 Вот и Ре мне сказала, понизить пролактин нужно для взятия больше клеточек, и что бы они были лучшего качества) В первом протоколе (при верхней границе Пролактина взяли 13 клеточек, до 5 дня поросли только 3. Надеется взять около 30 клеточек, что-то как то страшновато. Но я ей срзу сказала, что бы никаой гиперы что бы не было, т.к. я хочу свежий протокол (без ухода в крио), уверила, что так и будет. Но по поводу 30 штук, это она наверное меня напугала)) Я же лопну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Лазурит.81, привет! Странно, что перед протоколом вам не назначали кариотипы. Нам сразу назначили. И консультацию генетика тоже. У нас все хорошо там. Но вам, наверное, тогда еще не было 35? Обычно это обязательный анализ для тех, кому больше 35 лет. Обследуйтесь, ищите причины и снова боритесь! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 LentockaM, в том то и дело что не так и много поддержки было((( после первого пролета цикл сбился 26 дней стал, был 29-32, скуднее стало всё((( радоваться бы, так понимаю, что возраст подходит. Как год назад удалили внематочную последнюю трубу, так и стало всё скудненько. Сначала радовалась. А как поначиталась про климаксы про истощение яичников а как с гормонами? Можкт у тебя недостаток эсирадиола в первой фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, 30 это конечно очень много, самое главное не количество а качество ведь. И смотри ещё такую вещь, в свежем протоколе обязательно будит в рост идти Д-димер так как кровь сгущается при стимуляции, а если Д-димер высой кровоток 100% в матке нарушен и из за этого неудачи как правило имплантация срывается или вообще не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня пролактин тоже всегда на верхней границе, иногда чуть выше. Но ни один из врачей не акцентировал на этом особо внимания почему-то. Я всегда думала, что это у меня из-за стресса, когда надо рано вставать, чтобы сдать аНализ. А последний раз была на приёме у эндокринолога, она сказала, что это из-за повышенного ттг. Он у меня был 3,6. у меня ттг сейчас глянула 0,83 с чем то всегда. А вот от пролактина остальные гормоны скачут. Как приведу в норму пролактин и остальные подтягиваются, изучаю пока этот вопрос , хотя повышен он за счет макропролактина и гинекологи особо тоже на него не смотрят. Я запуталась уже. Надо ж что то найти и исправить. А не просто так искать tankistkazhiraf, ох и не знаю, полгода тоже срок лично для меня немаленький. А Если по сути морозить и нечего, так что ж делать? У меня всего три эмбриончики получилось, на две попытки. Первая с одним крохой-отличником сорвалась, ко второму переносу двух крошек вот готовлюсь ) вот и я в шоке что так долго ждать, ведь на Эко то идут в основном к 30 и старше, а где ж там после 30 столько времени на перекуры взять то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, ой, 30,что-то многовато.. По мне, чтобы созрело такое количество ооцитов нужно очень много гормонов, а значит гиперы не избежать. Обычно врачи не стремятся к такому количеству, так как будет ущерб качеству. Вы уверены во враче? Я бы засомневалась. Amie(Наталия), удачи тебе на завтра и много кулачков!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Amie(Наталия) Я искрене желаю, что бы у тебя все получилось в этом протоколе. @@@@ на завтрешней перенос!!! Завтра ты будешь беременюшка)) nadin09031981 Вот не понятно Д-Димер у меня тоже на верхней границе, а кровоток отличный по УЗИ. LentockaM По поводу 30 - это она пошутила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) tankistkazhiraf, а пролактин сильно повышен? Лазурит.81, добро пожаловать а нашу пока не очень везучую компанию. Надеюсь, что мы все здесь ненадоло LentockaM По поводу 30 - это она пошутила)) уххх, тогда понятно)))) Изменено 31 мая 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 nadin09031981 Вот и Ре мне сказала, понизить пролактин нужно для взятия больше клеточек, и что бы они были лучшего качества) В первом протоколе (при верхней границе Пролактина взяли 13 клеточек, до 5 дня поросли только 3. Надеется взять около 30 клеточек, что-то как то страшновато. Но я ей срзу сказала, что бы никаой гиперы что бы не было, т.к. я хочу свежий протокол (без ухода в крио), уверила, что так и будет. Но по поводу 30 штук, это она наверное меня напугала)) Я же лопну)) Т.е. пролактин всё таки каким то образом влияет на стимуляцию? tankistkazhiraf, а пролактин сильно повышен? Лазурит.81, добро пожаловать а нашу пока не очень везучую компанию. Надеюсь, что мы все здесь ненадоло уххх, тогда понятно)))) в протоколе на отмене достинекса в три раза подсокичил. А так бывает в два раза выже, в 1,5, на верхней границе. Я его сдавала часто и на достинексе и без. Меня больше волнует, почему он так подскакивает резко при отмене достинекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, привет! Удачи тебе! И если доверяешь врачу, слушайся А почему так принципиально именно сразу перенос осуществлять? Я слышала вроде что крио (ЕЦ) вроде как надёжнее и эффективнее, мол после своей О, жт работает, ну и вообще все более естественно происходит и в имплантационное окно попасть проще. Amie(Наталия), ой, удачи тебе огромной на завтра и на последующие денёчки, пусть все легко пройдёт и конечно же получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Amie(Наталия), Nasta07, девочки, держу кулачки для вас на все последующие 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: Порадуйте нас в ближайшее время хорошими новостями А я пока жду результаты муташек, после М сдам гемостаз, потом схожу с ними к гематологу. Изменено 31 мая 2016 пользователем Rадуга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 La Perla Принципиально, потому что крио в ЕЦ у меня было, крио на ЗГТ было,а вот свежего не было) Хочу свежий протокол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения