La Perla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Nasta07, Ааа ))) аргумент понятен ) только вот тут уж как организм скажет, потому как, насколько я поняла, тут все зависит от уровня прогестерона. Хотя может в длинном протоколе есть свои нюансы. Но пусть все будет так, как ты задумала и на этот раз успешно )) Изменено 31 мая 2016 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит.81 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Перед протоколом была на консультации у генетика,она расспросила про родных,кто чем болел,были ли патологии.Я списывалась с врачом из другой клиники по поводу пролётов.и она подсказала,что сдать по генетике.Мой врач из клиники возлагал большие надежды на меня,я ему доверяла и выполняла всё что говорил... Amie(Наталия)Да,после 35.Спасибо большое,и вам удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спросила я у врача на этом сайте про свой пролактин и свой слабый ответ яичников. Ответ был таков, что смысла что то проверять нет, и улучшить уже ничего нельзя и пролактин в протоколе ни на что не влияет вот как то так. Лекарства от старости еще не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Только что прочитала на сайте одной клиники: "Повторно проводить стимуляцию суперовуляции можно только по прошествии 2,5-3 лет, когда гормональный баланс организма полностью восстановится. Чтобы не ждать так долго, эмбрионы можно заморозить и повторить подсадку уже через полгода после первой неудачной попытки." не всегда есть возможность ждать эти полгода. это если несколько неудач,так и до пенсии можно ходить. к тому же,смотря каким препаратом делали. так что это просто шаблонная фраза tankistkazhiraf все бы ничего, но сомнения не в том что бы пойти в протокол, а то, что у меня в апреле было крио - результат БХБ 20.05 ХГЧ был 233,2, а 21.05 пришли М.... и тут сразу новый протокол, без пропуска цикла, сразу. так после бхб,как показывает статистика. часто наступает полноценная Б,так что твоя врач скорее права))))) Эмбриончики (все 6) класса А а как готовились к протоколу?тоже хочу всех качества А))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спросила я у врача на этом сайте про свой пролактин и свой слабый ответ яичников. Ответ был таков, что смысла что то проверять нет, и улучшить уже ничего нельзя и пролактин в протоколе ни на что не влияет вот как то так. Лекарства от старости еще не придумали Высокий Пролоктин как раз влияет на ЛГ, он в следствии понижен, а ЛГ влияет на рост фоликов. Из этого следует плохой ответ "Я" на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спасибо вам, девочки! Только недавно копалась в причинах. И вот уже на финишной прямой. Овсянка , особенно ничего не делали. Мы готовили главным образом эндометрий. Ходила 3 недели на физиопроцедуры-электрофорез с цинком и интерференционные токи. Кстати, датчики ставили по бокам на яичники (при токах). Улучшали кровообращение в малом тазу. Сделали скретчинг эндометрия на 26 ДЦ. Из витаминов пила только ангиовит. И то начала прям перед протоколом за пару дней. Взяли 8 клеточек. Две незрелые оказались. Все 6 оплодотворились и дробятся до сих пор. Надеюсь, все 6 и станут бластиками)))) Завтра узнаем. И мужа, видимо, спермики сильные (хотя ему 49!). И мои клеточки сильными оказались. Стимулировали пурегон+менопур. Видимо, что заложено, то и получится. Еще препараты стимуляции влияют, мне кажется. Удачи вам всем на будущее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 кровоток у меня нормальный,но слева похуже. что и логично,О у меня обычно в правом в 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) tankistkazhiraf, а в чем причина повышенного пролактина? Врачи не выясняли? Ведь просто так отклонений не будет. И вообще не зря ведь после родов из-за повышенного пролактина не беременнеют... Изменено 31 мая 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чаще всего если повышен Пролоктин то проблемы с щитовидной, лишний вес, СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чаще всего если повышен Пролоктин то проблемы с щитовидной, лишний вес, СПКЯ. если ттг 0,83, то вроде не должно быть проблем. Это наоборот хорошо же.У меня вот кстати тоже перед протоколом и узи щитовидки и консультацию эндокринолога заставили походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вот у меня Пролагтин немного повышен (или находится на верхней границе нормы), но не проблемы с щитовидкой, не СПКЯ, не лишнего веса нет... вообще не понятно почему он у меня такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nasta07, мрт гипофиза не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вот у меня Пролагтин немного повышен (или находится на верхней границе нормы), но не проблемы с щитовидкой, не СПКЯ, не лишнего веса нет... вообще не понятно почему он у меня такой) я читала, что малейший стресс его может поднимать, для меня, например, встать рано - уже стресс. Колоть иглой тоже стресс....поэтому может и от этого немного повышенный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Овсянка Делала, правда давно, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1464726573' post='16312850] Nasta07, мрт гипофиза не делала? я когда первый раз сдавала и пролактин был чуть повышен, мне эндокринологии сказала, что при проблемах с гипофизом пролактин выше 1000 как минимум.Девочки, а из вас кто-нибудь проверял витамин д3? У меня он ниже плинтуса. Вот и думаю, что из-за этого иммунитет тоже может страдать. Кстати, читала про него, он также важен для гормонов. Изменено 31 мая 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, а из вас кто-нибудь проверял витамин д3? У меня он ниже плинтуса. Вот и думаю, что из-за этого иммунитет тоже может страдать. Кстати, читала про него, он также важен для гормонов. мне сегодня терапевт посоветовала волосы сдать на микроэлементы, посмотреть что в недостатке,что в избытке,что вредного отравляет организм. и по анализу уже подбирать не поливитамины,а конкретно чего не хватает. а раз бесплодие,то можно обоим. вот,хочу почитать завтра)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1464703352' post='16311498] кровоток у меня нормальный,но слева похуже. что и логично,О у меня обычно в правом в 99% а то что слева похуже, надо как то исправлять? tankistkazhiraf, а в чем причина повышенного пролактина? Врачи не выясняли? Ведь просто так отклонений не будет. И вообще не зря ведь после родов из-за повышенного пролактина не беременнеют... а мне никто особо причину и не искал, достинекс прописывали и все. У меня кроме как надутая грудь, других признаков гиперпролактенемии нет. Может поэтому и не ищут причину, в 20 лет смотрели и турецкое седло и поля зрения, тогда еще про гормоны и не знали толком, в 20 лет нормално было, но сбой был в цикле серьезный, до чистки дошло, вот с тех пор и маюсь по врачам((( я когда первый раз сдавала и пролактин был чуть повышен, мне эндокринологии сказала, что при проблемах с гипофизом пролактин выше 1000 как минимум. Девочки, а из вас кто-нибудь проверял витамин д3? У меня он ниже плинтуса. Вот и думаю, что из-за этого иммунитет тоже может страдать. Кстати, читала про него, он также важен для гормонов. ой, у меня и 3500 как то был и выше 10000, но так в основном до 1000.А как д3 проверять? Тоже кровь натощак? Я в субботу пойду сдавать кровь, составляю список на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 <p> <br />А как д3 проверять? Тоже кровь натощак?<br /><br /></p> да, дорого стоит у насКровоток вписывается в норму, так что ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Овсянка, и правда не дешево этот Д3 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentockaM 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) tankistkazhiraf, д3, в принципе, врачи даже не проверют, так как и так знают, что у большинства его дефицит, конечно, если только вы не живете где-нибудь в южной стране, где полно солнца. Я сама для себя сдала, так он у меня был 16 при норме от 40. И ещё я заметила, что после моря и загара двухнедльного я становлюсь более менеена человека похожа. А так мне врач сказал, что всем своим пациентам говорит пить по 5 капель аквадетрима, хотя в норме пишут 1 капля. Я выпила в своё время три бутылки по три капли в день и подняла д3 максимум на две единицы( жаль, что анализ дорогой, было бы интересно после моря проверить... Изменено 1 июня 2016 пользователем LentockaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 LentockaM, а как же тогда вред солнца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, сегодня пришли мои 12 мутаций: F5, F2, F7, ITGB3, FGB – wt. wt – это норма? Мутации фолатного цикла MTHFR 677, MTHFR 1298, MTR, MTRR и F13AI, ITGA2, PAI – гетерозигота. Кто что может сказать? Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 мне сегодня пришла гистология после вакуума, ту что делали в клинике. фрагменты гравидарного эндаметрия, ворсины хориона с дистрофисескими изменениями, очагами некроза, элементы трофобласта. кто нибудь разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Rадуга, вам надо к нам в тему по тромбофилии, там девочки все расскажут. Есть мутации с поломками, PAI-мутация на имплантацию влияет. Также поломки в Фолатах у вас, значит проблемы с фолевой у вас не усваивается она в простом виде надо комплекс принимать. Это то что я знаю. Ещё вам надо сдать обязательно Гомоцестеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 nadin09031981, у меня тоже мутация PAI1 (Обнаружен полиморфный маркер 4G гена PAI в гомозиготном состоянии) (( куда с этим идти? Врач не придаёт этому особого значения, а я что-то вся в сомнениях. Ведь имплантация наклевывалась, но сорвалась (( вдруг из-за этого ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения