Перейти к публикации

Разбор пролет после ЭКО (все виды протоколов). Что делали?

Полезные сообщения

Juliya ||,  очень жаль, конечно((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliya ||, очень жаль. Сочувствую вам. Была имплантация. Это хорошо. Нужно отдохнуть и снова бороться. И у меня две криошки остались. Будем надеяться и верить! Держитесь.

Nasta07, может, я ошибаюсь, но в ЭКО-клиниках вроде если ХГЧ больше 5, считается БХБ.

Спасибо, девочки, за поддержку! Я уже планирую как придут месячные на 19 д.ц. колоть диферелин и снова в Крио на ЗГТ. Остались 2 эмбриончика. Только хотелось бы что-то поменять в этом протоколе. Все - такие если не вышло, может нужна какая-то коррекция. Мой репродуктолог говорит, что это естественный отбор. Хотя эмбриончики были на 5 +

Juliya ||, сочувствую, что не получилось... А вы отчаянная - уже идёт подготовка к следующему протоколу))) Пусть удача улыбнётся и всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nasta07, может, я ошибаюсь, но в ЭКО-клиниках вроде если ХГЧ больше 5, считается БХБ.

какая разница ЭКО или ЕБ? Да про этот ХГЧ много уже писали... и даже Ре с БП... так что больше 5 это даже не имплантация(( Конечно очень хочется при маленьких цифрах расчитывать что хотя бы была имплантация, но зачем себя обманывать.

Спасибо. Вы считаете нужно сделать перерыв? Я просто не хочу ждать. Какой смысл тянуть время?

какая разница ЭКО или ЕБ? Да про этот ХГЧ много уже писали... и даже Ре с БП... так что больше 5 это даже не имплантация(( Конечно очень хочется при маленьких цифрах расчитывать что хотя бы была имплантация, но зачем себя обманывать.

это надо нормы лабы смотреть,я считаю. я сдавала в гемотесте,у них нет серой зоны,от 5 это беременность. а есть лабы, где 5-25 серая зона(

Nasta07, у меня был хгч 7 с копейками,потом упал до 1.8, Б*екето-ва сказала бхб

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1477604972' post='16797865]

это надо нормы лабы смотреть,я считаю. я сдавала в гемотесте,у них нет серой зоны,от 5 это беременность. а есть лабы, где 5-25 серая зона(

Nasta07, у меня был хгч 7 с копейками,потом упал до 1.8, Б*екето-ва сказала бхб

Вот парадокс... та же Б...ва...когда смотрела мой первый крио, где ХГЧ на 10день был 33 (но были в поддержке уколы ХГЧ), предположила что наврятли в том случае у меня была имплантация... так как там мог быть еще и хвост от Прегнила (на 14 день хгч стал 4.8).

А вообще девочки, как вам удобно так и считайте) Ну хотите вы думать, что при значении 5 у вас БХБ - значит вам так легче.

Мне легче с открытыми глазами смотреть на ситуацию.

• Нравится 1

Мне было бы удобно, если ХГЧ был бы трёхзначным)))

А так в любом случае не легче, т.к. результат один - нет беременности.

• Нравится 1

У меня был трехзначный, а Б не удержалась. Хгч на 10 ДПП - 225 (((

3 свежих пролета за плечами с ББ (ХГЧ (первый не помню); 42; 78)... После чего мой Ре сказала, что надо ДЯ. При моей АМГ =8,26. Теперь у меня это сидит в голове и выбросить не могу. Боюсь иди в протокол снова...(((( Блин, девочки, как себя настроить, что у меня получиться со своими Я и забыть о словах этой Ре!?

NatiDiSpir, боооооже, какой шикарный АМГ! Может, врача лучше поменять?

Сочувствую, что не получилось.

• Нравится 2

Раз так засело, то к психологу и менять Ре. Пока врача 3 не скажут одно и тоже я не верю. Удачи тебе!

• Нравится 1

3 свежих пролета за плечами с ББ (ХГЧ (первый не помню); 42; 78)... После чего мой Ре сказала, что надо ДЯ. При моей АМГ =8,26. Теперь у меня это сидит в голове и выбросить не могу. Боюсь иди в протокол снова...(((( Блин, девочки, как себя настроить, что у меня получиться со своими Я и забыть о словах этой Ре!?

У вас отличный АМГ!!!

Поменяйте врача, или ищите причину БХБ.

Что предпринил ваш "РЕ" после пролётов, что обследовали.

Только не надо плакать, надо взять себя в руки и идти дальше к своей победе. У меня за плечами 3 переноса, из них 2 без имплантации и 1 ЗБ.....на сроке 6-7 недель. И эмбриошек нет в заморозке, вот иду в свежий протокол и на 4-тый перенос.

Ищите причину ББ и не каких ДЯ!!!

• Нравится 1

NatiDiSpir, добрый день. Доктор говорит, что ваши як плохого качества? Мне после внематочной и с низким АМГ доктор прописала препарат Овариамин,он для яичников и улучшает качество як. в принципе безвредный для организма и отзывы хорошие читала. Вот со след.мес. тоже начну пить.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! Это так ценно! Мне все сказали клинику поменять.

Прошла 7 разных консультацией- только в одной сказали, что если эмбрионы будут также развиваться- то тогда ДЯ (но тогда кроме 3-го эмбрионального листа и протоколов врач и эмбриолог ничего не смотрели).

Все остальные врачи говорят, что ошибка выбора протокола- мне противопоказан длинный протокол + надо добавлять препараты с ЛГ, а не колоть только ФСГ.И из-за гемостаза- лучше переносить в крио.

Вот надо решиться идти ли мне в протокол в декабре и в какую клинику? Но очень боюсь продолжения такого как с моей Ре....А как говорится- мысли материализуются((( Вот и думаю, как перенастроиться....

Остановилась на клиниках- медквадрат, альтравита, мама (тут очень дорого). Может кто что порекомендует?

Сдали АМГ, с мужем гормоны по щитовидке- норма, АТ к ХГЧ- отриц, гистосовместимость к HLA 2 типа- не одного совпадения, фрагментация 3%, кариотип- норма, гистероскопия- не большие очаги аденомиоза, волчаночный коагулянт- норма, сахар- 5,1 (норма до 5,9), индекс масса тела= 22 (сейчас на диете+глюкофаж до 1500); гомоцистеин- норма; гомеостаз- предрасположенность к тромбофлибии, недостаток витамина В6 и В12, не усвоение фолиевой кислоты.

Села на кучу витамин по рекоендации врачей где прошла консультации- фемибион 1, ангиовит, йодомарин, кардиомагнил 75 мг, Инозитол (В8).

Вот буду думать- решиться на декабрь или нет...

NatiDiSpir, добрый день. Доктор говорит, что ваши як плохого качества? Мне после внематочной и с низким АМГ доктор прописала препарат Овариамин,он для яичников и улучшает качество як. в принципе безвредный для организма и отзывы хорошие читала. Вот со след.мес. тоже начну пить.

Она не знает- мои это Я или мужа С (мы шли на эко по МФ). Как вот так - если (я общалась с эмбриологм в другой клиники и она мне все рассказала как надо смотреть эмбриональный лист) даже я теперь могу читать эмблист, а Ре не может? Как можно не увидеть предрасположенность к СПЯК? Как можно видеть протокол где из 20 фолликул только 8 зрелых Я и продолжать все равно такое лечение? И после этого говорить о плохих клетках и что я в этом виновата или мой муж... Ужас....

А в итоге я теперь боюсь и в голове настрой, что у нас плохие клетки.... Спасибо, конечно, другим врачам в Москве, которые даже не комментировали это (ДЯ) и смотрели на меня как на умолешенную.. Теперь бы самой в это уверовать и выбросить эти мысли.

NatiDiSpir, Если у вас есть проблемма с недостатком витаминов группы "В" и идёт не усвоение филивой, значит скорее всего гомоцистеин завышен, а это как раз ведёт к БХБ и даже к ЗБ на ранних сроках. Вам бы сдать гены на тромбофилию 12 полиформизмов там как раз и 3 гена по фолатам смотрят, будите уже знать группу риска свою в беременность. Витамины пейте но смотрите чтоб переисбытка не было.

Гомоцистеин норма пишите, это сколько?

nadin09031981, спасибо вам.

Я сама ее нашла- мне в последнем протоколе перенесли отличную бластоцисту (и еще после этого о ДЯ она же мне говорит) при гиперстимуляции (раздутый живот, тошнота, жидкость). Отпаивалась водои и белком.... А по гемостазу нельзя было, надо было сделать крио, но она побоялась... На подсадке даже обмолвилась об этом. В итоге клексан подняла до 0,6 на 7 ДПП. Но после пролета (ХГЧ на 13 ДПП 78) отказалась от своих слов и сказала, что кровь и гемостаз не причем, причина в плохих клетках... А я уверена, что если бы через крио было- все бы получилось.

А пока у меня осталось видео- где деляться мои эмбриошки из 3 протокола((( и все....

NatiDiSpir, Если у вас есть проблемма с недостатком витаминов группы "В" и идёт не усвоение филивой, значит скорее всего гомоцистеин завышен, а это как раз ведёт к БХБ и даже к ЗБ на ранних сроках. Вам бы сдать гены на тромбофилию 12 полиформизмов там как раз и 3 гена по фолатам смотрят, будите уже знать группу риска свою в беременность. Витамины пейте но смотрите чтоб переисбытка не было.

Гомоцистеин норма пишите, это сколько?

Гомоцистеин = 7,71

Еще и не достаток витамина Д (сдавала 25 ОН витамина Д). Вот сейчас пью по рекомендации врача витамины В и витамин Д (100 капель один раз в неделю- курс 1 месяц)

Еще предлагают сдать анализ на (не знаю как называется) на поломку чего то там

Я сама ее нашла- мне в последнем протоколе перенесли отличную бластоцисту (и еще после этого о ДЯ она же мне говорит) при гиперстимуляции (раздутый живот, тошнота, жидкость). Отпаивалась водои и белком.... А по гемостазу нельзя было, надо было сделать крио, но она побоялась... На подсадке даже обмолвилась об этом. В итоге клексан подняла до 0,6 на 7 ДПП. Но после пролета (ХГЧ на 13 ДПП 78) отказалась от своих слов и сказала, что кровь и гемостаз не причем, причина в плохих клетках... А я уверена, что если бы через крио было- все бы получилось.

А пока у меня осталось видео- где деляться мои эмбриошки из 3 протокола((( и все....

Гомоцистеин = 7,71

Еще и не достаток витамина Д (сдавала 25 ОН витамина Д). Вот сейчас пью по рекомендации врача витамины В и витамин Д (100 капель один раз в неделю- курс 1 месяц)

У меня примерно также было в первом протоколе на свежем переносе.... Д-димер пёр в верх с бешенной скоростью, следом РФМК и Фибриноген... сидела на клексане доза 0,8 была. Но нечего не помогло пролёт без имплантации даже.... Потом я пожалела что не ушла в крио с такими показателями. После через 2 месяца был крио перенос с // полосками, но ЗБ....

Гомоцистеин = 7,71

мне врач говорила что если гомоцистеин больше 7, то плохо

мне врач говорила что если гомоцистеин больше 7, то плохо

Да 8 почти у автора, но она и говорит что не усвоение витаминов группы "В". Ей надо гомик до 5 понижать.

А как это сделать (понижать)?

Кстате, ходила я на бесплатные и платные консультации. Большинство врачей сказали, что мне перенос делать в свежем протоколе не рекомендуется. Лучше уходить в крио на 1-2 цикла. И я с этим согласна. Вопрос в эмбрионах теперь...

А как это сделать (понижать)?

Кстате, ходила я на бесплатные и платные консультации. Большинство врачей сказали, что мне перенос делать в свежем протоколе не рекомендуется. Лучше уходить в крио на 1-2 цикла. И я с этим согласна. Вопрос в эмбрионах теперь...

Пьют витамины, но вам должен гематолог прописать назначить, Я пила 5 месяцев Фемибион + Фалоцин 2шт, это всё за один приём и в одно и тоже время.

Ещё МетилКаболомин.

Пьют витамины, но вам должен гематолог прописать назначить, Я пила 5 месяцев Фемибион + Фалоцин 2шт, это всё за один приём и в одно и тоже время.

Ещё МетилКаболомин.

Мне Ре с Мамы сказала, что лучше метафолин, но пока я пью Фемибион + ангиовит. И сказали, что месяца будет достаточно и можно в протокол....

Вот такая рекомендация:

Начинаем подготовку к беременности:

Аквадетрим 100 кап в неделю в стакане воды с приемом пищи 4 недели, далее контроль витамина Д,

Фемибион-1 по 1таб в день,

Ангиовит по 1таб в день , ( далее Метафоллин 800 в сутки - вместо фемибион и ангиовит ) ,

Утрожестан 200 по 1кап с 16-25дмц во в?@#$%& ,

Вессел ДУЭ Ф по 1кап в сутки ( вне менструации)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...