Перейти к публикации

Разбор пролет после ЭКО (все виды протоколов). Что делали?

Полезные сообщения

у меня АМГ 4,49.не знаю это норма или нет. анализа на руках не осталось

более чем. потому и 20 клеточек,что амг высокий)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже на 9ДПП пришли М строго по графику блин .без задержек.даже прикрепелния имплантации не было

а из поддержки что было?

а из поддержки что было?

только крайонон, и витамины.

а из поддержки что было?

у меня поддержка трехэтажная была, все,что только можно придумать,все равно пролет

Девчат, а у всех AMG в норме?

у меня высокий, около 10, боялись гиперы, но ее не было.

у меня высокий, около 10, боялись гиперы, но ее не было.

а клетки качественные получили?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463466619' post='16257806]

а клетки качественные получили?

да. 17 взяли, 15 оплодотворились, 1 подсадили и 9 заморозили. Буковки не скажу, еще с эмбриологом не говорила. А сколько у вас визитов к врачу было за протокол? Меня смущает, что я по омс, и ко мне отношение не такое было. . Вроде все нормально, но гормоны не назначили мониторить, на смс и звонки доктор не отвечала или с задержкой, хотя я звонила строго в те часы, когда она была на работе...

или я себя накручиваю?

да. 17 взяли, 15 оплодотворились, 1 подсадили и 9 заморозили. Буковки не скажу, еще с эмбриологом не говорила. А сколько у вас визитов к врачу было за протокол? Меня смущает, что я по омс, и ко мне отношение не такое было. . Вроде все нормально, но гормоны не назначили мониторить, на смс и звонки доктор не отвечала или с задержкой, хотя я звонила строго в те часы, когда она была на работе...

или я себя накручиваю?

у нас такое же отношение по ОМС.я сама гемостаз мониторила. гормоны даже не назначали сдавать

<p>

<br />Меня смущает, что я по омс, и ко мне отношение не такое было. . <br />
<br /></p> я тоже д-димер повторно самовольно сдавала. визиты были на 19 дц, на 2,на 9 дц,потом узи у другого доктора, потом пункция подсадка. все. Изменено пользователем Овсянка:)

при 2-х и более совпадениях по hla-типированию в паре назначают лит-терапию (это когда у мужа берут кровь из нее выделют какие то вещества и подкалывают под кожу жене). Что это дает - точно не скажу, но у меня друзья проходили такое лечение и после успешно родили.

И делаю это иммунологи

Что это дает - точно не скажу, но у меня друзья проходили такое лечение и после успешно родили.

насколько я поняла,иммунитет женщины отвлекается на вот это введенное чужеродное,а эмбриончик в это время благополучно импланитируется и приживается)

Девочки я к вам.....был первый протокол ЭКО, подсадили двух 4х дневочек...на 10 дпп хгч 9, перездам конечно еще, но врятли что хорошее будет, причина скорей всего в ддимере, на 0,8 гемапаксане он не упал не капельки........2,33 при норме до 0.5..........греют душу мне мои криошки, надеюсь что сейчас приду в норму и летом за ними поеду

Amie(Наталия), спасибо!

Остались ещё 2 снежинки, на них вся надежда.

В гемостазе глубоко в мутациях не копались, РФМК, Д-димер, фибриногены всякие в норме. Иммуноглобулин тоже не капали. А для чего/от чего его капают? Какие показания к этой процедуре? Может, предложить своему Ре? Хочу ещё допплерометрию сделать.

Иммуноглобулин имеет большой спектр для назначений. В том числе для того, чтобы иммунная система не отторгала эмбрион, если говорить простым языком. Наш организм может воспринимать эмбрион, как чужеродный элемент. Даже когда делают трансплантацию органов, применяют иммуноглобулин, чтобы орган прижился. Так и здесь. Спектр для назначения очень большой. Поговорите с врачом.

Девочки я к вам.....был первый протокол ЭКО, подсадили двух 4х дневочек...на 10 дпп хгч 9, перездам конечно еще, но врятли что хорошее будет, причина скорей всего в ддимере, на 0,8 гемапаксане он не упал не капельки........2,33 при норме до 0.5..........греют душу мне мои криошки, надеюсь что сейчас приду в норму и летом за ними поеду

Очень жаль(((. на мутации гемостаза сдавали? Д-димер был повышен до переноса?

на 0,8 гемапаксане он не упал не капельки

и у меня аналогично,правда чуть выше единицы был ддимер,но на двух уколах гемапаксана по 0,4 вообще не упал за пять дней

Овсянка:),  т.е. яправильно понимаю, что это делают непосредственно перед переносом?

Изменено пользователем La Perla

La Perla, что именно,не поняла

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463474787' post='16258582]

La Perla, что именно,не поняла

Лит-терапию ))

Иммуноглобулин имеет большой спектр для назначений. В том числе для того, чтобы иммунная система не отторгала эмбрион, если говорить простым языком. Наш организм может воспринимать эмбрион, как чужеродный элемент. Даже когда делают трансплантацию органов, применяют иммуноглобулин, чтобы орган прижился. Так и здесь. Спектр для назначения очень большой. Поговорите с врачом.

Очень жаль(((. на мутации гемостаза сдавали? Д-димер был повышен до переноса?

да, сдавала, Лейден у меня, и зб была в 14м году из-за него........

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463474159' post='16258512]

и у меня аналогично,правда чуть выше единицы был ддимер,но на двух уколах гемапаксана по 0,4 вообще не упал за пять дней

может нам фракс надо колоть?? может это гемапаксан не работает нанас??

Лит-терапию ))

а,я точной схемы не знаю,перед протоколом,а насколько близко к переносу-не знаю, мне лично врач советовала иммуноглобулины капать,но не та,что протокол вела,другая. две капельницы,одна до протокола,вторая в процессе стимуляции. но я что-то не прислушалась,может,и надо было. а литы я что-то боюсь)

может нам фракс надо колоть?? может это гемапаксан не работает нанас??

может,у меня была два шприца фракса,я его колола,а потом гемапаксан, вот в пятницу сдам все эти кровяные муташки и к гематологу хочу

Девочки, а где все эти манипуляции делают, в репродуктивных центрах или куда-то ещё обращаться надо? Как все это неприятно, сколько ещё капать то можно ((( ну почем этот путь такой сложный?! (((((

Девочки, а где все эти манипуляции делают, в репродуктивных центрах или куда-то ещё обращаться надо? Как все это неприятно, сколько ещё капать то можно ((( ну почем этот путь такой сложный?! (((((

если врач напишет направление, то иммуноглобулин можно в любом месте. а вот литы не знаю,наверное в центрах,тк это ж оборудование надо отделить из крови мужа чего они там отделяют, не думаю,что это просто центрифугирование

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463476209' post='16258732]

если врач напишет направление, то иммуноглобулин можно в любом месте. а вот литы не знаю,наверное в центрах,тк это ж оборудование надо отделить из крови мужа чего они там отделяют, не думаю,что это просто центрифугирование

Ясно, будем обсуждать. Вот решила список с вопросами составить, чтобы ничего не забыть )

La Perla, не забудь и с нами потом поделиться ответами врача)ты когда к врачу?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463476527' post='16258773]

La Perla, не забудь и с нами потом поделиться ответами врача)ты когда к врачу?

Все расскажу, конечно )) Когда к врачу не понятно, жду М и на 6ДЦ на приём. Скорее бы уже )

а кто сдавал эти мутации тромбофилии,долго результата ждать?

Изменено пользователем Овсянка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...