La Perla 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nasta07, как твои дела? ХГЧ получила? Какой раз-т? Доня21, ты молодец, все получится ) пытай сама репродуктолога, пусть отвечает на вопросы. А если отмахнется, может есть смысл сменить тогда. У тебя есть время все обдумать и подготовиться к новой попытке. Очень надеюсь, что все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 La Perla, да у меня муж после ее слов такой злой был (вплоть до смены клиники) говорит "ну сделаете чистку тогда где нибудь у себя" то есть я ей сразу не интересна стала! (считая то что я из другого города, на носу выходные дни, у меня и так паника) а как на узи, так к ним надо приезжать (ради 5 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мне врач всегда назначает на 3-6 дц. Она и УЗИ делает. Смотрит, все ли чисто там, нет ли кист, сколько и какого размера фолики наклевываются )) Это я решила на 6-й, т.к. с кровотечением ходить как-то не ловко )) а моя опять трубку не берет... админы в регистратуре сказали, что все равно на какой день. Записалась на 8дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки получила результат на 18ДПП - ХГЧ 148,7, я наверное сума сойду. Жду ответа от Ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки получила результат на 18ДПП - ХГЧ 148,7, я наверное сума сойду. Жду ответа от Ре. ну это уже просто какая-то полуразвивающаяся,прости за такую формулировку,но это выматывает всю душу.ни да ни нет как будто изо всех сил хочет остаться,но что-то мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 я с узи...расстроенная капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки всем добрый вечер. Смотрю и здесь столько знакомых. Хочу пожелать нам всем удачи, чтоб у каждой нашли причину БХБ, ЗБ или вообще пролётах. Пусть в скором будущем мы все станим мамочками!!! Для меня вот тоже после моей ЗБ время кажется вечностью.... В крио пойду только в июле а то может и в августе, передых получается 4 месяца, а как представлю что сейчас срок бы почти 20 недель был, то сердце так щимит от боли, что словами не передать...., 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 AlenaErsh, эндометрий тонковат. из-за этого расстроилась?о будет в ЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 AlenaErsh, Ты что расстроенна из за заключения? Хочу тебе сказать чтоб определить спайки по узи так это знаешь какое оборудование должно быть!!!! И плюс ещё и узист квалифицированный. Спайки только определяют на Гистере+Лапара. Не заворачивайся сильно. Да и ещё можешь походить на гирудотерапию плюс физио магнит ну и свечи Лангидаза. (Профилактика при спайках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 кишечник если полный, то может вполне сдвинуть яичник. у нас сотрудницы из-за хронического запора долго не могли найти левый яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 с запором нет проблем)))подняла все узи за последние 1,5 года. в пару узи тоже припаян был к стенке матки но спайки не писали. да и эндометрий конечно капец. и овуляшка слева мне не нужна, там труба под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 <p> <br />спайки не писали<br /><br /></p> ну потому что по узи их могут только предположить по смещению органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 AlenaErsh, И день цикла у тебя всего ещё только 9-тый. Эндик соответствует написали тебе, может овуляция поздняя будит относительно и цикл не 28 дней а 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 nadin09031981, у меня последнее время цикл вообще 26-27 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 nadin09031981, у меня последнее время цикл вообще 26-27 дней мне говорили,что после протокола может удлинниттся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, я не пойму а что при ЭКО нужно, чтобы трубы были проходимы? Не пойму. Это моя основная проблема была. Лапару прошла в 13-году, но Б так и не наступила. Год назад ГСГ (гистеросальпингография) повторно делала, написали, что проходимы, но и наличие перетубарных спаек указали. Я вообще в замешательстве. Думала , ЭКО как раз мой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 La Perla, у меня не проходимы, закрыты устья труб. ЭКО сделали и беременность же наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 La Perla, при трубном факторе главное,чтобы не было гидроса,тк он и для эмбриончиков губителен и в трубу засосать может( если воспаления нет,то проблем никаких,у подруги двойня эко с первой попытки по. Тф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А если я не знаю, проходимы ли трубы? У нас МФ, меня толком и не проверяли, сказали, зачем мучить, все равно только эко поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Минимух, Ну хотябы МСГ сделайте вот и посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1463508448' post='16261196] La Perla, при трубном факторе главное,чтобы не было гидроса,тк он и для эмбриончиков губителен и в трубу засосать может( если воспаления нет,то проблем никаких,у подруги двойня эко с первой попытки по. Тф А что такое гидрос? Почитала, у меня какие-то гитадиды, их удалили, трубы открыли (были запаяны в ампилярных отделах, т.е. на концах), хронический эндометрит еще, варикозное расширение вен малоготаза, спаечный процесс в малом тазу ((( Я хз что с этим делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Минимух, Ну хотябы МСГ сделайте вот и посмотрите. Что-то я читала, что могут быть спазмы во время этой процедуры, поэтому картина будет неинформативна.. от боли зажмется труба и на картинке станет непроходимой, хотя все в порядке... Ладно, посмотрим, что скажет ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня вот по МСГ левая труба не визуализируется.вот такой диагноз.врач сказали либо спазм либо с самого основания труба не проходима. но в сентябре с ЖТ слева была ЗБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 La Perla, гидрос это жидкость в трубах при недолеченных восполнениях после жидкость выливается в матку и тем самым травит малыша и наступает ЗБ. Варикоз внутренний у меня тоже есть. По поводу спаечного процесса так это тебе должны были устранить тоесть рассечь спайки иначе идёт деформация матки и опять таки не будит имплантации. Мне трубы тоже открыли но при повторной Гистере они опять были сросшенны, вот тогда мне и сказали не мучайте себя идите на ЭКО, самостоятельная беременность практически не возможна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки получила результат на 18ДПП - ХГЧ 148,7, я наверное сума сойду. Жду ответа от Ре. Ну бляха муха, что ж такое. Может что-то в поддержку добавить? Так хочется, чтобы вытянули твою кроху! nadin09031981, на лапаре, да, спайки устранили, гитатиды тоже, гистеру сделали (хронический эндометрит поставили, что вообще неутешительно). Это было в 13-М году, а год назад трубы вроде проходимы, но спаечный процесс все равно отметили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения