Перейти к публикации

Подготовка к ЭКО по ОМС

ksyuka

Полезные сообщения

11.04.2016 обратилась к участковому гинекологу по поводу ЭКО по омс, сдала мазок на флору и онкоцитологию, и то и другое ок.

27.04.16 обратилась к другому Г снеприятными ощущениями - зуд и жжение. Перед этим пропила недельный курс Амоксиклава - лечила острый гайморит, сдала повторно мазок, приняла флуконазол 150+свечка золоина на ночь.Повторный мазок показал смешанную флору, гинеколог прописала суперлимф 25 на ночь 10 дней.

05.05.16 сделала узи, все соответствует 1 ф.ц., доминантный фолликул в ЛЯ.

10.05.16 принесла УчГ результаты узи. Та ответила, что нужно ждать талон в центр планирования семьи, который появится неизвестно когда. Обещали перезвонить после 15.05. Пока жду звонка. С гинекологом не контакт, чувствуется напряжение в общении. Думаю ее поменять.

Идите в любой центр или клинику репродуктологии. Запишитесь к репродуктологу. Она вам даст список анализов и процедур которые нужно сделать чтобы встать на очередь. С гинекологами из ЖК вообще беда. Будет ходить по одному кругу несколько раз.

• Нравится 1

На 100% согласна с предыдущим комментарием. Гинекологи, тем более из ЖК, вам не помощники в вопросе ЭКО. Идите к РЕПРОДУКТОЛОГУ. Желательно в ту клинику, которая уса встанет в программе "ЭКО по ОМС". Вам там все объяснят . И я б никаких талонов не ждала, платно б пошла.

"Участвует в программе"

но ведь чтобы по омс делать нужна выписка с печатью консультации. разве нет?

С ЖК надо быть пожесче,они по другому не понимают.Я 22.04.2016 обратилась В ЖК и говорю-детей нет 100 лет,хочу на ЭКО по ОМС. Она мне - я не специалист по бесплодию,потом говорит вы обратилась в пятницу,зав.нет,потом начала вообще говорить что типа ЭКО по ОМС тока по трубному и мужскому фактору.Я послушала ее и говорю тогда пишите мне то что сейчас сказали,с печатью и подписью.А это отнесу в мин здравоохранения.Она сразу запела по другому.Говорит во вторник 26.04.я Ва перезвоню,решу вопрос с зав.и дала свой мобильный.И не поверите-перезвонила.Говорит-анализ на гормоны есть?АМГ?спермограмма есть?Тогда приходите ко мне за направлением в центр планирования семьи к Киреевой,но типа учтите что там очень большая очередь.Я ей сказала что приеду 28.04. и попросила подготовить направление.Приехала 28.04,она мне сразу вручила это направление и сказала что могу к ней вообще без записи ходить,если нужны какие анализы.29.04 я позвонила в центр планирования и записалась на 16.05.Вот такие дела

Изменено пользователем Алина081985
  • Нравится 2

но ведь чтобы по омс делать нужна выписка с печатью консультации. разве нет?

А для чего. Я пошла к репродуктологу чтобы проверить трубы, так как до этого целый год беременность не наступала. Проверили. Итог - обе трубы непроходимы. Она мне сразу дала список какие анализы нужно сдать, какие заключения от каких докторов принести, пройти гистероскопию и со всем этим опять к ней чтобы готовить бумаги на очередь. зачем в этом случае нужна ЖК если я наблюдаюсь в частной клинике у репродуктолога?

Buhvega, мне сложно на этот вопрос ответить. у нас в области все готовят выписку за подписью врача, заведующей жк и глав.врача. может можно и от частной клиники - не проверяла.

• 3 недели спустя...

Я после многих лет хождения в поликлинику к Г самостоятельно поехала в ЦПС на прием к РЕ. Сказала что хочу на ЭКО , мне дали список анализов и документов. Очередь подошла через 1 год и 2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...