Перейти к публикации

ГСГ и условно-патогенная флора

Полезные сообщения

Здравствуйте 25 мая мне должны дать направление на ГСГ (гистеросальпингография). Однако перед этим мне нужно было пролечить энтерокок фекалис-обильный рост и стафилокок ауреус-умеренный рост. По результатам чувствительности к антибиотикам мне был прописан курс лечения:

Левофлоксацин по 1 т. 2р.д. 10 дней;

Флуконазол на 3 и 7 день антибиотиков

Свечи тержинан 10 дней

Бифиформ 2т. 2р.д. 15 дней

Вагинорм С

Вчера я получила повторный результат: энтерокок фекалис-обильный рост; E-coli-умеренный рост.

Врач назначила:

Монурал 3 гр. на 1,3,7 день лечения.

Флуконазол на 1,3,7 день лечения

Трихопол 500 мг 10дней

Вагилак таблетки.

Вопросы:

1. Правильны ли назначения моего врача.

2. Когда сдать посев, чтобы получить результат к 25 мая (анализ готовится 4 дня)

3. Почему не убрался фекалис после первого лечения и от куда мог появиться E-coli ( с момента начала лечения половой жизнью не живу).

4. Могут ли мне проверить проходимость труб если посте повторного лечения эта флора так и останется.

6. Может ли эта флора исказить анализ на онкоцитологию если кольпоскапия не показала воспаления.

Добрый день! Кишечная палочка - это флора, живущая в кишечнике в норме, поэтому чаще всего во в?@#$%& она появляется при особенностях гигиены.

После повторного курса лечения должна уйти, очень важно принимать вагилак, поскольку что кишечная палочка появляется в посеве при снижении количества лактобактерий.

Если нет воспаления в мазке, то эта флора не должна исказить мазок на онкоцитологию.

Можно ли проводить ГСГ (гистеросальпингография) на фоне такой флоры, возможно решить по результатам мазка (лейкоциты) и по осмотру (нет и признаков воспаления)

Сдавайте посев сразу после окончания трихопола.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...