olya-z 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Winni, я магнеВ6 сама витаминки пью.. магнезия что то наподобие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Winni, я магнеВ6 сама витаминки пью.. магнезия что то наподобие? да, это оно самое, но при мазне можно и побольше, транексам по идее должен помочь, ну и после обхода врача может что ещё назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Winni, насчет прогиновы - у меня по анализам эстрадиол низкий, вот ре и назначил так много. Сказал до 9 недель так и принимать, 5 шт, потом будем обсуждать схему. А у меня сегодняшнее узи не очень. Успела нареветься уже. Кого-то успокаивает поход на узи. А я думаю, что лучше б не ходила( Ктр 9,2 мм всего, динамика роста какая-то медленная, за 10 дней всего на 4 мм( По ктр срок 6 нед.6дн. А по прошлому узи должно быть 7+3. Я расстроена. Правда у другого узиста делала, может еще сходить к предыдущей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 СноваМама, а мне врач сказала что на узи чем реже тем лучше специально не отправляет меня. . Я конечно читала про вред узи. . Но когда оперирующий опытный врач это говорит как то очень верится). Еще меня врач сегодня удивила.. что мощная прогестероновая поддержка может быть во вред если эмбриончик -мальчик. Типа женский гормон ему никчему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 СноваМама, ну конечно погрешность при измерении, я думаю, там же миллиметрики всего, не с того бока померили да и всё, не расстраивайся, и нормальная динамика, ты чего? olya-z, про вредность узи я не согласна, но тут у каждого своё мнение, там в основной болталке тоже это обсуждалось уже, сейчас всё вредно, еда, вода, воздух, а уж гормоны и ЭКО подавно! Мы же не каждый день на узи бегаем. А ещё более вредно нам нервничать, главное - спокойствие. Про прогестерон врач не права, это гормон беременности, и он растёт в ЕБ постоянно вверх почти до родов. Гормон, конечно, женский, но ведь женщины вынашивают мальчиков, а не мужчины. Она может имела ввиду эстрогены? Да, после 12 недель Б прогинову надо обязательно отменять, т.к. может влиять на мальчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 olya-z, да, это про эстрогены. Мне тоже врач сказал, что к 12 неделям даже надо свернуть прогинову. Ну а про узи - врачи 50/50 поделились. Кто как говорит. Я все же склоняюсь к относительной безвредности) Все можно, без фанатизма. Просто у меня есть пример печальный моей близкой подруги. Когда малыш замер. А она, боясь узи, ходила с ним еще 1,5 месяца, пока кровь не пошла. Прошу прощения за такие примеры здесь. Но лучше уж сбегать на узи, если чувствуешь, что что-то не так. Но это мое мнение, просто поделилась) Нервы мамочки - все-таки главнее. Я так перенервничала сегодня, а сейчас уже успокоилась, надеюсь, все хорошо будет с моей малышкой. девочки, спасибо вам за поддержку. Вы, как никто другой, понимаете меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки привет! Подскажите на какой неделе лучше сходить на узи, чтобы Э и СБ увидеть наверняка!? Я делала узи в 5+1, ПЯ есть и ЖМ есть, врач сказала можно повторить через 2 недели. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Winni, прогинова то у меня уже отменена. А прогестерона много. . Вот про него она и говорила возмущаясь. Я вот и удивилась .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 СноваМама , я может пропустила, но ты так говоришь, как будто точно знаешь, что в пузе девочка .Тебе пгд делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, ну, что за фигня! Вчера на узи все было хорошо, а сегодня вечером началась коричневая мазня(( При том, что тяжестей не поднимала и физически не уставала. У меня первый раз такое. В первую Б вообще такого не было, а сейчас... Так страшно(( Решили с мужем дождаться утра, если все так же будет, звоню своему врачу и вызываю скорую... Еще дочке годовщина завтра...(( СноваМама, не расстраивайся! Все хорошо с твоей бусинкой! Я вот тоже сходила к криворукому узисту и мучилась потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 СноваМама, я была на узи в 8.3 недели, ктр был 19,9 мм, вчера пошла к врачу на учет вставать, она решила малышу сб посмотреть и заодно замерила ктр, он оказался у нее 17мм, я говорю, как так, неделю назад почти 2 был. А она, ну я же не профи. А зачем тогда мерила)))) Так может и таой врач не профи) так что все нормально. Пойдешь на скрининг и все будет как надо. Мне уже через 3 недельки на первый скрининг записали. Мне прогинову вчера отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Бегущая, да не) пгд не делали) я просто хочу дочку, вот и представляю себе) Каждый сходит с ума по-своему, называется) Natysik80, как отменили? Поделись, сколько было всего таблеток? Мне ре сказал каждые 3 дня будем по таблетке убирать. Но это с 9 недель примерно. Сегодня еще должны анализы прийти Ане4ка, Аня, ну как так? Давай, если что, скорую вызывай. И не переживай. По поводу доченьки, мы скорбим с тобой! А сейчас выше нос, все хорошо будет! Спасибо, девочки, еще раз, большое спасибо. В этот раз все как-то нервно идет. Пора уже успокоиться, а все не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, ну, что за фигня! Вчера на узи все было хорошо, а сегодня вечером началась коричневая мазня(( При том, что тяжестей не поднимала и физически не уставала. У меня первый раз такое. В первую Б вообще такого не было, а сейчас... Так страшно(( Решили с мужем дождаться утра, если все так же будет, звоню своему врачу и вызываю скорую... Еще дочке годовщина завтра...(( СноваМама, не расстраивайся! Все хорошо с твоей бусинкой! Я вот тоже сходила к криворукому узисту и мучилась потом Вот и у меня такая же фигня. .. через день после узи мазня началась. Правда я потом на даче перестаралась. Лежу в больничке который день)) отдыхаю тут) таблеточки пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 СноваМама, У меня было в поддержке 2 шт в день, в 8,3 недели, мне врач сказала пить по одной, а через пять дней врач, к которой я встала на учет отменила вообще. В общем с пятницы я пью по одной, а сегодняшнего дня ни одной. У меня никаких анализов не брали, наверно на глаз они всё смотрят)))) но пока чувствую себя норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 СноваМама, У меня было в поддержке 2 шт в день, в 8,3 недели, мне врач сказала пить по одной, а через пять дней врач, к которой я встала на учет отменила вообще. В общем с пятницы я пью по одной, а сегодняшнего дня ни одной. У меня никаких анализов не брали, наверно на глаз они всё смотрят)))) но пока чувствую себя норм. хм, интересно. А протокол свежий или крио на згт? Мне ре сказал, что низкий эстрадиол может отслойку вызвать, ттт. И меня заставляет мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 СноваМама, Свежий. Посмотрим, что будет, но моя ре так и говорила, что через неделю совсем убрать. А у тебя сколько их было в поддержке в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 СноваМама, Свежий. Посмотрим, что будет, но моя ре так и говорила, что через неделю совсем убрать. А у тебя сколько их было в поддержке в день? у меня крио на згт. 5 шт. Прогиновы в день пью. Сегодня получила результаты. Эстрадиол 512 пг/мл (2недели назад 280 был), прогик 16 нг/мл. (11 был). Неплохо в общем. Врачу не звонила пока. Вот я все-таки хочу сама убрать 1 т прогиновы, оставить пока 4. Кто еще на згт? Что предпринимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 У меня крио, я не знаю правда, згт или обычный, препаратов пила много . Дивигеля было 3 пакетика в день, с 6 что ли недели сказали постепенно снижать до нуля, несколько дней назад убрала совсем. А згт - это когда вообще овуляции не было в цикле переноса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Бегущая, да, згт это цикл без овуляции. у меня крио на згт. 5 шт. Прогиновы в день пью. Сегодня получила результаты. Эстрадиол 512 пг/мл (2недели назад 280 был), прогик 16 нг/мл. (11 был). Неплохо в общем. Врачу не звонила пока. Вот я все-таки хочу сама убрать 1 т прогиновы, оставить пока 4. Кто еще на згт? Что предпринимаете? У меня тоже крио на згт. Вчера был последний укол прогестерона и последняя таблетка эстрогена. Страшно если честно. Ане4ка, Аня, не переживайте, у меня мазня была аж 3 раза, через день после узи начинается. И РЕ и Гинеколог твердят, что при эко беременности это частое явление, не паникавать. Но я все равно каждый раз с ума схожу. Думаю после 1-ого триместра мазня больше нам не побеспокоит и еще этот противный токсикоз пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я тоже на ЗГТ, сейчас 4 прогиновы и 1 дивигель... Пока ничего не отменяют. Была сегодня на 29дпп на узи, слушали с мужем сердечко (включили на 5 сек.). Теперь через 2,5 недели прием (если жалоб не будет) - как же это долго.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки не знаете на 8 неделе рфмк 12. Это очень плохо? В таблице анализа наиисано норма до 4. И врач сказала в 3 раза повышен. А я прочитала для 1 триместра норма до 12.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Alix, значит, у нас с тобой одинаковое количество эстрогенов. Поделись потом пожалуйста схемой отмены, что врач назначит. Мне тоже, получается, до 9 недель не трогать ничего (мой ре так велел), но я все парюсь насчет большого количества Всем спасибо за ответы. Хоть сравнить можно, что и как у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 СноваМама, а одна таблетка прогинова эквивалента двум пакетикам дивигеля? Я правильно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Бегущая, ну там вроде разные есть дозировки у дивигеля, есть 1 мг, есть 2. Вроде))) а может и путаю, но обычно так, 1 прогинова = 2 пакетика дивигеля. Но я им не пользовалась ни разу Я уж округлила немножко) 4 прогиновы и 1 дивигель = 4,5 прогиновы. Ну у меня 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budetOK 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) <p>А я сегодня последние полпакета дивигеля намазала. Мне РЕ говорила к 7 неделе закончить эстрогены (у меня получилось к 8), что их прием плохо сказывается на формировании половой системы мальчиков. крио на згт было. Изменено 17 июня 2016 пользователем budetOK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения