Перейти к публикации

ЭКО январята

Winni

Полезные сообщения

budetOK, а я только-только закончила, на девятой :mamamia:. У тебя изначально много было эстрогенов?

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Мазня, вроде, прошла, обошлись без больнички. Но напугалась я сильно, особенно, когда вчера вечером увидела пятно крови на ежедневке. Вчера лежала почти весь день, сегодня муж взял отгул, гуляли много, выделений никаких сверхъестественных не было. А вот токс усилился к вечеру, ели дождалась пока ребенок уснет (засыпает только со мной)

• Нравится 3

Бегущая, у меня доходило до 4 пакетов дивигеля, и 2 таб прогиновы, после переноса перешли на 2 див+2прог, потом постепенно отменила Ре прогинову, оставался 2 дивигеля. После 21ДПП начала снижать дивигель. Анализ на эстрогены РЕ не назначала, впрочем как и на прогестерон, сказала что на згт они неинформативны. Мне конечно страшно отменять было, но доверилась врачу.

Что то у нас тут тихо совсем). Я всё в больнице. На неделе выпишут). Замучалась от тошноты. . Белый свет не мил... как это выдержать?)

olya-z,  Легче стало, узи так и не делали? меня периодически тоже тошнит. Но кушать я стала больше и чаще, прям голод резко наступает, а потом подташнивает после еды. На ночь молоко пью, а утром очень голодная просыпаюсь) Какой срок у тебя? Говорят к 12 неделям проходит тошнота. Я в первую Б сильней мучалась, а когда все прошло уже не помню)

Natysik80,  у меня 8 недель). Узи не делали. Сдавала хгч.. рост хороший строго по среднему значению по норме на тот дпп. Поэтому врач решила узи не делать

Natysik80,  мне делают уколы понижающие свертываемость крови. ..

Всем привет.

Как дела у вас, девчонки?

У меня сегодня коричневая мазня началась. Перепугалась. Завтра на узи пойду. Дай Бог, чтоб все хорошо было.

Впервые мазня у меня, в первую Б не было.

Ань, у тебя как дела? Повторения не было мазни этой? И что ты предприняла во время мазания?

А меня что-то совсем перестало мутить. Отвращение к некоторым продуктам осталась, а вот тошноты нету.

Девочки всем привет! Что то я совсем пропала... Скажите на сроке 8 недель, можно позволять доктору смотреть на кресле, или уже лучше не даваться?

У меня тоже страшная тошнота, не тошнит только когда ем персики или никтарины, за день могу съесть кило-полтора. Да и вообще кушать стала как бегемотище! Вчера ночью разбудила мужа и заставила везти меня за вишневым пирожком в макдак)))) Иногда странные желанья возникают, например сладкий пирог и аджики хочется))) я уже 4 кг набрала,хотя сама не маленькая...

• Нравится 2

Качественный Бегемотик,  меня смотрела врач в 9 недель, зеркало вставляла для взятия анализов, на учет ставила. Все обошлось, чувствую себя хорошо (ттт)

СноваМама,  У меня в такой же срок мазануло, но на узи все хорошо оказалось. Может такое бывает, хотя говорят 8 недель критичные. Ждем твои результаты узи, надеюсь будет все хорошо.

• Нравится 1

Natysik80,  вот и я надеюсь. Скоро на узи пойду, к узистке, у которой в первый раз была.

Сегодня еще мажет. Вроде ничего такого не делала, не напрягалась. Но вот 2 дня живот тянуло немного, в выходные, а в понедельник мазня началась. Страшно так-то

Качественный Бегемотик,  не пропадай)

Упс. Ошибочка))

Изменено пользователем *Лапочка*

СноваМама, у меня то нет, то есть мазня, не знаю с чем это связано. Я сразу как вижу мазню пью транексам, а то страшновато как-то, сны дурацкие снятся(( Сегодня вот пока чисто. Г. сказала на контрольное узи в 10 недель сходить, дожить бы. Его ж уже по животу будут делать?

Да, еще, когда тянуло живот я свечку с папаверином ставила и ношпу пила. В первую беременность у меня такого не было.

Девочки хотела спросить. Вы родственникам уже говорили о своей беременности? У меня только муж и мои родители знают, больше никто. Вот завтра прилетает сестра мужа из Канады на 2 недели (жить не у нас будет, у отца), так вот муж спрашивает сказать или нет. Сначала сам сказал, что скажем только после родов, а потом подумал, вдруг обидится...

Ане4ка,  мне в больнице сказали сдать кровь на свертываемость. Оказалось повышены показатели рфмк и фибриноген на пределе. Стали колоть уколы от свертываемости и мазня сразу прошла. Врач сказала что наверное изза свертываемости эмбриончикам не хватало.. и бывает от этого мазня. А сначала давали таблетки транексам. . Но не очень помогали

olya-z, Да? Странно... Мне наоборот врач как мазня началась отменила все разжижающие кровь препараты, в т.ч. и кардиомагнил. Мне после таранексама лучше. Блин, сдать что ли коагулограмму для собственного успокоения... Сдавала в 5 недель, все было в норме, только протромбиновый индекс был повышен

Сходила я на узи. С малышуськой все хорошо, КТР 20,5 мм на 8+5 недель. Предыдущее узи вообще никак не сходится. Ну да ладно, этому узисту больше верю. НО! Печалька, обнаружилась ретрохориальная гематома 19 мм. Отсюда и мазня. Произошла отслойка, хотели сегодня упечь в больницу, но я назавтра договорилась сдаться.

Пожелайте нам пожалуйста удачи, пусть все хорошо будет.

Сначала категорически не хотела в стационар, дома сын маленький. Но муж убедил, что справится. А вот ему могут дать больничный, интересно?

Дневной, говорят, нельзя, надо лежать теперь много

olya-z,  мне врачиха из ЖК сказала, что гематомы и без мазни могут быть. Не хочу наговаривать, но неужели даже узи не сделали тебе?

Ане4ка,  мы посвятили в курс дела только своих родителей, моих и мужа. Братья-сестры пока не знают. Видимся, но мы пока молчим. Хотим после первого скрина сказать.

Только так страшно стало с этой гематомой, блин. Вообще про такое и не слышала в первую Б.

Насчет кроворазжижающих - в инете прочитала такое, что действительно даже отслойки случаются из-за тромбофилии и назначают гепарины

Оль, я тебя не пугаю. Просто по своей теме начала копаться и нашла взаимосвязь такую

СноваМама, ложись давай в больничку! Муж справится, мужчины вообще все могут :). Больничный, мне кажется, можно легко получить. Просто даже к терапевту сходить к платному и пожаловаться на жизнь. Да или просто объяснить все, дадут наверняка. И удачи-удачи тебе!!

Меня, кстати, на дневной на 2 недели "положили".

olya-z , неужели УЗИ ну прям настолько вредно? :think1:

Неужели лучше просто гадать, что там с малым?

• Нравится 1

Девченки всем привет!

В общем была я сегодня на узи и оболдела... У меня оказывается там их двое!)))) А две недели назад был один))) 1 КТР-20мм, 2 КТР-5мм, в одном яйце. Я до сих пор сижу в шоке, тут не могла поверить что беременна, а теперь не могу представить что их двое. А я не могла понять кто у меня там так персики любит)))

СноваМама, давайте не болейте с малышом, Мы все втроем, желаем вам, что бы все что отслоилось, прислоилось обратно))) Следуйте нашему примеру, нужно лежать, кушать персики и тогда будете здоровы!!!)))

• Нравится 4

СноваМамаузи не делали. Врач считает не имеет смысла. Хгч растет хорошо. Прошлой ночью вытошнило. Я так понимаю по результатам узи никакого нового лечения они всё равно предложить не могут.

Качественный Бегемотик,  ух ты, чудо-расчудесное! Молодчинки! Ты своим настроем на двоих просто не оставила малышам выбора! Бегемотиков должно быть много!

Спасибо и вам много-много здоровья!

Бегущая,  спасибо, Анют.

И вам премного здоровья!

СноваМамаузи не делали. Врач считает не имеет смысла. Хгч растет хорошо. Прошлой ночью вытошнило. Я так понимаю по результатам узи никакого нового лечения они всё равно предложить не могут.

ну понятно. Просто у тебя же двое еще! Узи обычно в первую очередь назначают при мазне, дабы исключить всякие бяки. Ну да ладно, врачам виднее. Главное - будьте здоровы!

больше нет мазни у тебя?

Оттого что они туда датчиком залезут лечебного эффекта не будет. .. паники у меня нет которая могла бы повредить малышам. Только мучаюсь от рвоты. .. и я таблетку сократила последнюю дюфастона. Осталось 3 р по 200 утрожестана. Я не могу просто столько дюфастона. .. меня тошнит. .. не лезет. Если я его выпью меня всё равно вырвет. Вообщем убрала таблетку.

Мазня прошла после того как стали колоть уколы от свертываемости

СноваМама, да, мы бегемоты такие, размножаемся))) :yes:

СноваМама,  удачи тебе!!

Давай отлежись там, отдохнёшь немного и все нормализуется. За мужчин своих не переживай, сказали справятся, значит справятся))

Качественный Бегемотик,  поздравляю тебя с двойней!!! Это же двойное счастье!! Ой или они у тебя близнецы получаются?

Про персики прикольно написала. У меня иногда бывает хочется борщ и арбуз одновременно, я так и объясняю , что один малыш просит одно, второй другое :D

olya-z,  а какой у тебя срок?

• Нравится 1

Тормашка,  у меня 8 недель и 3 дня..

Девчонки всем привет! Вчера вечером позвонила своей Ре и сказала что я была на узи и нас стало больше. Она в шоке, попросила приехать что бы посмотреть самой. В итоге..... если вы стоите, то сядьте! Ре сказала что у меня ОДИН плод! Девочки, я их видела, видела 2 сердечка! Даже слушала, они стучат по разному... Мы с мужем в шоке! Я не могу понять сколько у меня детей. Завтра знакомая должна договориться с другим узи том, у нас в Подольске его очень хвалят. К нему очередь месяц. Надеюсь попасть к нему в ближайшие 2 дня. Девочки, как вы думаете, мог ли второй спрятаться за первого? А то я вообще уже в шоке....

Качественный Бегемотик,  а картинку с узи не давали? Там всё видно.

Мне дали на руки ккартинку и описание. Там видно что один большой и один малыш в два раза меньше. .. Когда в больницу попала пригодилось с собой взяла.

Я решила не суетиться. Будет столько сколько должно быть.. на следующей неделе из больницы выпишут и схожу к своему врачу на узи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...