Качественный Бегемотик 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Olya-z, в том то и дело что фотки дали и там и там. У одного врача 2 эмбриона, у другого 1 эмбрион ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Бегеметок, может сейчас не суетиться и не бегать на кучу узи подряд? Дай подрасти деткам и через недельку-две врачам проще будет рассмотреть. Ведь от того один или даа сейчас тактика не поменяется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Качественный Бегемотик, вполне может быть, что один прячется за другого. У меня например на экране двух сразу не поймать, только по одному видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки всем привет! Была сегодня у хорошего доктора, к нему с Москвы многие на узи приезжают Сказал что точно один. Вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки всем привет! Была сегодня у хорошего доктора, к нему с Москвы многие на узи приезжают Сказал что точно один. Вот так.... Интересно что же тогда та узистка увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Тормашка, желточный мешочек наверно замерила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Тормашка, желточный мешочек наверно замерила)) Интересный специалист получается, ещё ведь и сердечко увидела и послушать дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет, девчонки! Я на больничном, меня приходили навестить девчонки с работы. Я призналась, что беременна, а они, оказывается, уже все в курсе . Не вышло грандиозной новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ой, девочки, я уже сама не знаю... вроде говорят что она желточный мешочек приняла за ещё один эмбриончик, но я своими глазами видела там сердечко... в общем решили с мужем назначения соблюсти для поддержки нашего призрака, хуже не будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девченки всем привет! Проблемы с интернетом были и я давненько не отписывалась. На 6+3 недельки делали узи, все ок, 1 ПЯ 13 мм... в 9 неделек снова узи назначено. поддержку пока не отменили... с 8ой недели начался токс, тошнота накатывает переодически. изменился вкус пищи, и нет аппетита совсем. Тонуса нет, в общем хожу легко ттт. сейчас до 12 недели надо вставать на учет в жк ,поэтому навожу справки о роддомах. Хочется уже на учете стоять там где рожать буду, чтобы меня знали и не с улицы пришла рожать. ксати по поводу дивигеля, мне его отменили через 3 недели после переноса... а фемостон с 6ой недели уже ни 3 тбл а 2 штуки в день пью. и прогестерон на 1 ампулу меньше колю. Девочки хотела спросить. Вы родственникам уже говорили о своей беременности? не всем но близким подружкам и сестрам двоюродным сказала.. на 1ог ребенка до 4х мес молчала, не видно было. а сейчас заметно надутый живот. и подпзрительн что это я вдруг ребенка не поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 у кого нибудь были желтые выделения на 9ой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Moна, у меня были, но от того что сначала корчневым немного ливануло, а потом два дня желтым было. Но мне врач ничего не сказала, мазок сдала в 8 недель, у врача еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет. Думала, замучаюсь перечитывать, а тут тихо совсем! Девчонки, вы где? Меня выписали, неделю только продержали. Из лечения ничего особенного. Гематома все еще есть, но глубина уменьшилась. Еще ставят по узи низкое предлежание, перекрытие внутреннего зева. Малыш низко прикрепился. Будем надеяться, что поднимется еще. Нам сегодня 10 неделек! Всем счастья и здоровья! У кого какое самочувствие? Насчет поддержки - из-за гематомы я ничего не снижаю. До 12 недель. Но прогинова не дает мне покоя. У кого какие сейчас дозы на згт? Поделитесь пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет привет) я полежала в больнице 2 недели. . Выписали и через пару дней опять мазня. Пришла к своей платный врачу и неделю сижу на больничном. Мазня была всего 1 день. неделе сделали узи. Один малыш 9, 4 недели. Машет ручками ножками))). причин для мазни и никаких проблем на узи не увидели. Еще к гематологу сходила. Курантил сказал попить. Почему от небольших нагрузок мажет иногда не понятно) Еще эта тошнота меня сводит с ума) тяжело когда ощущение тошноты ну всегда. .. вот вот вырвет Второй малыш очень маленький который был на 1 узи видимо сорвался. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olya-z, может, это из-за второго малышика мазня была? Дай Бог, чтоб не повторялось. мне тоже беречься надо. Ну никак не получается. Только в больнице получилось отлежаться, а дома... все кувырком! Снова активничаю. Наконец-то встала на учет сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки привет! Наконец кто то появился! Я тоже загремела в больницу. Тонус матки. С начала пару дней были желтоватый выделения, вчера стали коричннватые. Сразу понеслась к врачу. Сегодня уже лучше, мазни нет, но пока лежу... В палате одна!!! Скучно, сил нет ((( а ещё сегодня жутко стал болеть желудок. Прям спазмами хватает, хоть на стенку лезь. Врач сказала что такими гостями таблетки пить не только желудок заболит. Радует только одно, сегодня виделись с бусей, за неделю подросли на сантиметр! Кстати тут тоже не увидели второго малыша ((( Ну я в принципе уже по этому поводу успакоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Сходила я сегодня к своей платной врачу. Она меня вставать на учет отправила в женскую консультацию. Разве у платных нельзя встать на учет? Еще расстроила меня. После осмотра сказала что шейка матки короткая ей показалось 1, 5 см. Хотя сама же на 1 узи писала что 3.5 см.... так бывает? Чего у меня шейка в 2 раза уменьшилась что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 СноваМама, привет! С выпиской тебя!! И больше не попадать в больницу до родов. Как твои мужчины справились? Слушай, а можешь с кем-то проконсультироваться насчёт прогиновы? По идее пора уже отменять Привет привет) я полежала в больнице 2 недели. . Выписали и через пару дней опять мазня. Пришла к своей платный врачу и неделю сижу на больничном. Мазня была всего 1 день. неделе сделали узи. Один малыш 9, 4 недели. Машет ручками ножками))). причин для мазни и никаких проблем на узи не увидели. Еще к гематологу сходила. Курантил сказал попить. Почему от небольших нагрузок мажет иногда не понятно) Еще эта тошнота меня сводит с ума) тяжело когда ощущение тошноты ну всегда. .. вот вот вырвет Второй малыш очень маленький который был на 1 узи видимо сорвался. ... Не совсем поняла, у тебя по УЗИ два малыша? Один со сроком 9 недель и 4 дня, а второй маленький? То есть он там есть, но не развивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки привет! Наконец кто то появился! Я тоже загремела в больницу. Тонус матки. С начала пару дней были желтоватый выделения, вчера стали коричннватые. Сразу понеслась к врачу. Сегодня уже лучше, мазни нет, но пока лежу... В палате одна!!! Скучно, сил нет ((( а ещё сегодня жутко стал болеть желудок. Прям спазмами хватает, хоть на стенку лезь. Врач сказала что такими гостями таблетки пить не только желудок заболит. Радует только одно, сегодня виделись с бусей, за неделю подросли на сантиметр! Кстати тут тоже не увидели второго малыша ((( Ну я в принципе уже по этому поводу успакоилась. Давай отлеживайся и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Тормашка, нее.. у меня на первом было 2 малыша а на 2-ом узи уже один. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Тормашка, нее.. у меня на первом было 2 малыша а на 2-ом узи уже один. .. Поняла теперь. Да видимо не прижился второй(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Тормашка, привет-привет!!! Мужчинки мои справились! Я раньше ни разу не оставляла их одних даже на пару дней, а тут неделя! Приезжали ко мне, виделись. Я инструктировала) Насчет прогиновы- я все еще держу связь со своим ре. Это он почему-то против отмены до 12 недель. Блин, в прошлый раз так же было. В итоге пришлось с 12 недель только снижать по 1т каждые 3 дня. За 10 дней все отменила. Сейчас решила убирать по таблетке. И снова увидела коричневые прожилки... Как так? Во вторник сдам кровь на гормоны и будем решать с ре что-нибудь Качественный Бегемотик, не скучай! В стационаре хорошо тонус снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 СноваМама, а ну тогда конечно лучше придерживаться той схемы, что врач предлагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Насчет прогиновы- я все еще держу связь со своим ре. Это он почему-то против отмены до 12 недель. Блин, в прошлый раз так же было. В итоге пришлось с 12 недель только снижать по 1т каждые 3 дня. За 10 дней все отменила. Сейчас решила убирать по таблетке. И снова увидела коричневые прожилки... Как так? Во вторник сдам кровь на гормоны и будем решать с ре что-нибудь Мне сегодня (8 нед 6 дней) Г прописала начать отменять прогинову. По пол таблеточки раз в 3 дня примерно. Я пол таблетки сама уже 3 дня назад убрала - вроде все ок. Продолжу таким же медленным темпом) А по анализу у меня эстрадиол ниже нормы - но врач сказала все равно отменять, что на ребенка может повлиять (тем более мальчик). Мой Ре сказала с 7 недели отменять - но я побоялась так рано - начиталась всякого. Сегодня была узишка - все хорошо, растем и уже видны шевеления - но пока только Г их разглядела, я еще путаюсь где там что и как ) Изменено 4 июля 2016 пользователем Alix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Alix, спасибо большое за ответ. Я вот самостоятельными шажками до 3 таблеток дошла. Хоть и боязно. Считай, почти 11 недель уже. Завтра сдам гормоны, посмотрим. Надо было и мне раньше начать снижать и по половинке. Но я не слышала про такое) таблетка малюсенькая - а ее еше и поделить надо! А про 3 дня слышала. Что снижать каждые именно 3 дня! Alix, и с узишкой!!! Это так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения