Winni 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Я сегодня встала на учёт. Малышик 11 мм, такой прям уже красивенький. Правда гематомка есть ещё небольшая. Меня тошнит, но терпимо, мутит иногда тоже. И спать хочется. У меня сейчас перерыв между учёбой и работой. Балдею дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне врач от токсикоза сказала пить гомеопатические капли нукс вомика-гомаккорд. Такое вот название. .. он блокирует что то там.. я пока не рискую его пить. Еще мутит но терпимо. .. реально еще не разу не вытошнило.. кто нибудь что нить знает про этот препарат? Я не знаю такого. Мне в прошлую беременность врач говорила эсенцеале пить, а мне от него еще хуже было, рвало сразу. Меня вот тоже еще ни разу не вытошнила, хотя позывы были, но, блин, лучше бы прочистило разок и легче стало, чем вот так целый день мучиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Дайте мне токсу, а то у меня ничего нету . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Вот и я в недоумении- какой токс? Что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Бегущая, СноваМама, вот и радуйтесь и наслаждайтесь беременностью, хорошо, что токса нет! Бегущая, Аня, а тебе не говорили, когда поддержку (прогестерон и эстрогены) будут снижать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Наташ, говорили, что нескоро, чуть ли не до 14 недели по 6 т дюфастона надо будет пить. Ну что поделать, надо так надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Бегущая, а почему тебе кстати не утрик назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Не знаю, почему В декабре тот же врач назначала утрожестан, в этот раз подумала-подумала и назначила дюфастон. А я просто доверилась, вопросов лишних не задавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ураааа! Пришел мой хгч на 18 дпп - 2246,9. Я так переживала, ух... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Бегущая, snovamama, девочки, вы что, это же так не приятно. Вы радуйтесь, что токса нету и наслаждайтесь беременностью Tatka79, поздравляю! Скоро узи Winni, и тебя поздравляю! Растите ну как? Гинеколог понравился тебе? Мне на прием 8-ого, жду не дождусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tatka79, поздравляшки! Теперь узи ждать))) умнички с малышулькой! Мне тоже пока схему отмены гормонов не давали. Пока все по-прежнему. После узи с сердечком еще раз позвоню своему врачу, спрошу. У меня в прошлую Б какой-то косяк с прогиновой получился. Долго принимала и ре не отменял до 12 недель, было згт, крио. А попала к Г после скрина и она возмущалась, что все еще прогинову пью в 12 недель, нужно срочно убирать, особенно намальчиков плохо влияет Мутит! Меня мутит! С утра не знаю чем позавтракать, о чем не подумаю, начинается легкая мутота))) В итоге печенье не пошло и шоколадка. А я жуткая сладкоежка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Tatka79, поздравляю тоже! приятно получать такие красивые циферки! Sunshine// , пока не знаю, понравился мне врач или нет, одно порадовало, сам предложил приходить чаще на узи, чем положено у нас всем беременным, т.к. мы больше волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 СноваМама, Оль, меня уже давно от сладкого отвернуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 СноваМама, спасибо!!! мне прогинову в прошлый раз на 7 неделе отменили, но там был свежий, а сейчас згт, мне кажется здесь все по-другому. я вчера закончила колоть прогестерон масляный, вместо него 2 табл дюфастона пью (это помимо утрика), сама назначила, пойду на следующей неделе к врачу проконсультируюсь. Вот ты хотела токсикоз и получила Winni, спасибо, очень ждала эти циферки))) Девочки хорошего дня и выходных!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 СноваМама, Оль, меня уже давно от сладкого отвернуло)) Я неделю назад заметила, что не особо сладкого хочется, но печеньки спокойно ела, чай пила. А сегодня БАЦ! Чай не хочу, печенюшек тоже. Кстати, с сыном меня отвернуло от сладостей на 9 дпп! Мне сестра тогда сразу сказала, что мальчик будет. А в этот раз только сегодня начало воротить. Хотя невестка моя ела сладости всю Б, и тоже мальчик родился Tatka79, а сколько сейчас результату свежего протокола? В том-то и дело, что згт. И с этой прогиновой противоречивые мнения. Кто-то говорит к 9 неделям сворачивать, а кто-то к 13 съезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, я не в протоколе, но моя гиня мне тоже назначила прогинову. По штуке 3 раза в день. Схему отмены не уточнила. До полных шести недель мол по 3 штуки, потом постепенно будем отменять. Скажите плиз, какая у вас схема отмены? И еще, как сочетаете с утрожестаном? У меня вечерний прием почти совпадает. Их можно вместе принимать? Не нейтрализуется эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Влезу про сладкое)) Я сладкоежку жуткая, могу целый день только конфетами питаться, но и в первую беременность и сейчас меня от сладкого сразу от вернуло, вообще не хочу, аж противно) В первую беременность дочка была, так что связь с полом сомнительна) Изменено 4 июня 2016 пользователем ttatti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Девочки, я не в протоколе, но моя гиня мне тоже назначила прогинову. По штуке 3 раза в день. Схему отмены не уточнила. До полных шести недель мол по 3 штуки, потом постепенно будем отменять. Скажите плиз, какая у вас схема отмены? И еще, как сочетаете с утрожестаном? У меня вечерний прием почти совпадает. Их можно вместе принимать? Не нейтрализуется эффект? я думаю, что можно принимать вместе, по краней мере не слышала ни разу от врачей, чтобы запрещали. А по какой причине назначили прогинову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Winni, эстрадиол низковат, у нижней границы нормы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ttatti, о, тогда будем надеяться на принцессу! Спасибо за мнение! Муж только рад, что сладкое не лезет. Я до Б тоже тоннами могла поглощать шоколадки. На весе не отражалось никак 171/52, но я могла ничего другого не кушать, лишь бы сладости были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Ну вот, а у меня эстрадиол низковат, врачи не обращают внимания, а я волнуюсь, хотя спросила несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 всем привет! у меня сегодня 18 дпп, на узи через 10 дней. чувствую себя эти пару дней хорошо. мотаюсь по делам, нигде не ноет и все хорошо. Тонуса нет, токса пока нет. Немного грудь набухла. даже странно для меня такое самочувствие т.к на первого ребенка тонус был почти всю Б и тяжело ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Tatka79, поздравляю! У меня почти такой же на 18 дпп был . Девочки, спасибо, что поделились токсом, сегодня уже начало выворачивать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Бегущая, у нас с тобой синхронно))) хорошо поделились Какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 СноваМама, 35 дпп где-то. 7 неделек ровно. Поделились что надо, не пожадничали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения