Natysik80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Девочки, всем легкой беременности! У меня ситуация такая, сегодня мазнуло коричневым, живот иногда немного тянет, болей нет. Что это может быть. Сейчас, это прошло 2 часа, прокладка пока чистая. Что это может быть? Может кто сталкивался. Неделю назад делала узи, 2 пя. Один был 6,6мм сб+, второй 1,8 сб не прослушалось. Я вот думаю может мазня от того что замер все таки который малой плод. Еще и отвращение к пище пропало( К ре и на узи иду в пятницу. Изменено 8 июня 2016 пользователем Natysik80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Бегущая, Анют, грудь не покозатель, у меня давнооо сдулась и ничего, растем не паникуй. Но ради спокойствия можешь пойти на узи. Ане4ка, ох, как я тебя понимаю столько вкуснятины муж покупает, а я ничего не хочу, ничего не нравится. Чувствую себя ужасно плохо и настроения нету надеюсь скоро этот жуткий токс покинет нас. Natysik80, привет, у меня была коричневая мазня на 7 неделе, целых 3 дня. Ре сказал не переживать и что при эко беременностях так часто бывает. Не волнуйтесь, пойдете на узи и увидите, что все хорошо у вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Sunshine//, привет) Спасибо), успокоила. Буду ждать с нетерпением узи. Но так с ума можно сойти. Столько случаев с зб, что начинаешь себе накручивать. Хотя у меня в анамнезе такого нет. Изменено 8 июня 2016 пользователем Natysik80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 девочки, отставить массовую панику! Бегущая, всё у тебя в порядке, не переживай и главное не трепи нервы себе, это вреднее всего. Natysik80, у тебя тоже всё в порядке, подумаешь мазануло маленечко, такое бывает, хотя я понимаю, сложно себя держать в руках, у меня после первого узи СБ вообще ливануло красным одна полная прокладка и потом ещё выходило немного, я конечно тоже была в трансе вообще. Держитесь, девочки, нам ещё до января тут сидеть трястись вместе всё будет у всех хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Winni, Спасибо за поддержку! В пятницу отпишусь после узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, а вы не мониторите свою температуру? У меня меньше 37 не бывает, а вообще 37,2 - 37,3... Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Качественный Бегемотик да, это нормально, у меня с 5дпп примерно уже так, последние пару недель уже не мерию, а так стабильно после обеда поднималась к 37,2-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Качественный Бегемотик, Я не мониторю, мне кажется у меня с 5 по 12 дпп была 37, я ее чувствовала, перед сном. А сейчас иногда градусник засуну, а там 36,3 или 36,6. Вот твой случай не знаю, норм наверно еще, прогик повышен и тт держит твою. Может со временем перестанет подниматься. А она у тебя весь день такая или в определённое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А фетальный допплер с какой недели можно? я читала, что только с 11 недели сердечко услышать на нем можно самое раннее, а то и с 13-14.как у тебя дела, на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Tatka79, нет, не ходила, утром токс вернулся (слава богу). В понедельник пойду, надеюсь, все в порядке. Но допплер точно куплю, я такая паникерша - чувствую, он мне порядочно нервов сохранит. Еще месяц целый правда ждать . У тебя как дела? Как самочуствие? Изменено 8 июня 2016 пользователем Бегущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Бегущая, ну хорошо тогда, раз вернулся у меня нормально, жду пятницу и узи. В сон на работе клонит пипец, глаза закрываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Качественный Бегемотик, и ты мои принимай! Здоровья вам с малышом! Как самочувствие? Sunshine//, спасибо! Напиши потом про рекомендации врача, интересно Привет! Была я сегодня у гинеколога, спросила можно ла спать на животике. Он ответил, что да, это ребенку точно не во вред, но как только пузик появится, уже нельзя будет, ну это и так понятно. Девочки, ребеночку чуть больше 3см-а, а он шевелит ручками и ножками! Кувыркался во всю! Мы с мужем просто опешили когда увидели его движения, этого уж точно не ожидали все под впечатлением ходим. Я понятия не имела, что они на таком маленьком сроке двигаются )) девочки, всем кто идет на узи на этой неделе, желаю удачи и держу кулачки!!! Sunshine//, привет) Спасибо), успокоила. Буду ждать с нетерпением узи. Но так с ума можно сойти. Столько случаев с зб, что начинаешь себе накручивать. Хотя у меня в анамнезе такого нет. Не накручивай все обойдется, хотя понимаю тебя очень хорошо. Я и сама вся извелась тогда, да и мужа извела. Ждем твоего узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Здравствуйте, девочки! Хотела с вами посоветоваться, ведь многие из вас сталкивались с таким препаратом, как Прогинова. У меня ЕБ, срок по М на линеечке. Сегодня, выписывая меня из стационара, врач посоветовала пропить 10 дней Прогинову, якобы для того, чтобы нарастить пышный Хорион и улучшить кровообращение в плаценте. Но в интернете я не нашла не одного случая использования прогиновы при естественной Б и на моем сроке. Как вы считаете, насколько целесообразны такие назначения? Очень боюсь навредить малышу или плаценте. Изменено 9 июня 2016 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки всем привет ). Сдала сегодня хгч. 27 дпп хгч 24472. Завтра иду на узи) //Olga-happy-mom//, мне кажется нужно довериться врачу. Прогинова это всего лишь эстрогены). Если по 1 таблеточке то маленькая доза.. некоторым нашим по 6 таблеток в день назначали. А если в месте с прогестероном (типа утрожестана и дюфастона) назначено то просто комплексная гормональная поддержка. Ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 olya-z, Оля, а это первое узи будет или ты уже делала? я тоже завтра иду (25 ДПП), оооочень страшно, что там покажет) Удачи и кулачки держу@@@@@@@@@ ХГЧ замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tatka79, это будет первое узи только). Меня так подташнивает постоянно. .. просто замучалась. .. но страхи это уменьшает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мы с УЗИ! 1 ПЯ 30*14, КТР 6,6мм, ЧСС 138. Есть небольшой тонус, но ничего страшного. Посмотрела узи с двойняшками примерно на этом же сроке и меня смутило, что ПЯ были 30 и 33 мм, как и сейчас, а КТР аж 14мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Tatka79, тебе тоже Удачи! Всё будет хорошо ) у меня задача завтра на узи - главное не заплакать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 olya-z, а меня вот и не тошнит ттт, но я этому и рада, токса на прошу))), у меня и в прошлую Б. не было Ане4ка, Если размер соответствует сроку, то все хорошо, каждая Б. уникальна и эмбриоши тоже. Поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Анют, у тебя в линейке даже стоит 7-9 мм )) Они вроде как в день по мм прибавляют, может, то УЗИ на неделю позже делалось? Наташ, удачи завтра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Бегущая, Анюта, то узи было в 7+4, в принципе да, и должны быть по больше))) Нам, мамкам, только дай повод попереживать))) УЗИст сказал, что 7 недель прям подходит ему)) Для 6 крупноват, для 8 мелковат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ох уж эти КТР, придумали какие то стандарты, а мы теперь равняемся на них - переживаем! Думаю каждая беременность индивидуальна, эмбриончики тоже все разные! Я вот прошлую ЗБ аж прям гнала, что отличались от этих стандартов, а сейчас мне все равно - главное сердечко бьется и это самое важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ане4ка, отличная узишка! Все хорошо у вас с манюней! Меня то мутит, то не мутит... Пока мутит, спокойна (но противно тааааак! напросилась, понимаешь ли), если мутота проходит и нет ее целый день, начинается паника. Потом на утро снова начинается мутотень) В первую Б такого не было. У меня впервые токс! Ем и меня выворачивает прям. Но до рвоты пока не доходило. У кого завтра узи - всем удачи! Я решила через недельку снова сходить и потом уже на скрин только Кому-нибудь уже расписали схему отмены поддержки? Имею ввиду репро, которые протокол вели? Не могу дозвониться до своего. Так и живу на огромных дозах. Давно не сдавала кровь на гормоны. Чет не знаю как быть. В этот раз эстрадиол низкий, да и прог. Мониторить что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 СноваМама, я по почте спросила свою Ре про поддержку, она написала, что эстрогены с 7й недели постепенно снижать, метипред тоже (по 1/4 в 2 дня). Только я что-то не пойму, у меня сейчас 6 недель 1 день, т.е. 7я неделя пошла или нужно ждать, когда будет ровно 7 беременный мозг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 СноваМама, Я вообще бесхозная до 14 июня, мои врачи все в отпуске)) Так что не знаю, что с отменой пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения