Dreammie 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки всем привет! А остался еще кто, без шевелюшек? Завтра 18 недель , а я редко что ощущаю. Вечером когда ложусь бывает раз что-то невнятное, то ли ребенок то ли кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Dreammie, я давно ощущаю, но не очень интенсивные. Поэтому переживаю. Может днём занята ты и не замечаешь просто, Вопрос про прогулки. Знаю надо, но холодно и нос не в порядке. Все же зацепила от сына. Девочки вы все Ежедневно обязательно гуляете? 15-20 минут не считаю, ну час допустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Happy mum*, ежедневно по несколько часов- полтора минимум вечером после работы. Если погода позволяет то и с мужем отправляю, пока что-то по дому делаю, а потом и сама выхожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Dreammie, у меня на 19 недельке шевелюшки появились...вот прям ощутимые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, с отличным узи! И с секретиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Happy mum*, я стараюсь часа по два - три...но не каждый день...в неделю день - два бывает или совсем мало или не гуляю по самочувствию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Dreammie, тоже завтра 18. У меня уже давно явные копошилки в животе. Сначала были только ночью, когда переворачивалась с одного бока на другой. Сейчас чаще и в любое время дня. Я уже жду когда эти копошилки уже в явные шевелюшки или пеночки превратятся, а не хотят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENKA-shatenka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, добрый день! В пятницу была на узи ставят маловодие AFI 8.0 см, толщина плаценты 19 мм, начиталась статей в инете, все выходные проревела, хотя малыш развивается нормально, на прием только завтра, звонила врачу сказала готовиться в стационар, боюсь вдруг причину не найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, с хорошим УЗИ!!! А я была сегодня на приеме у Г. Она сказала записаться к ней в субботу ставить пессарий. Говорит, хоть шейка и нормальная, но матка предназначена для одного, а с двумя лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки добрый день!С хорошим узи и недельками! У меня появились какие то жидкие выделения,извиняюсь за подробности.Может это быть от утрожестана?Или это что то плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 юлечка84, у меня периодически бывает прям обильно жидкость какая то выходит вместе с утриком, даже ежедневка не спасает. Я думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 JOY88Спасибо большое,а то я уж думаю беда какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 IRENKA-shatenka, найдут, не волнуйся. Покапают и все наладится! юлечка84, у меня тоже периодически появляются, но никакого дискомфорта (зуда и запаха) не вызывают- поэтому не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 mar//ne,Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENKA-shatenka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 mar//ne, спасибочки, а то я вообще-то склонна впадать в панику, когда ситуация из-под контроля выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 юлечка84, и у меня бывают такие выделения, но все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 IRENKA-shatenka,А у тебя какие симптомы маловодия есть?Не переживай,сейчас все это успешно лечиться актовегином и витаминами.Если у малыша все хорошо,то повода для паники нет!А вот нервничать точно не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки добрый день!С хорошим узи и недельками! У меня появились какие то жидкие выделения,извиняюсь за подробности.Может это быть от утрожестана?Или это что то плохое? У меня тоже такие жидкие, как водичка выливается. Девочки, гуляли с сыном, шла с ним на руках и упала. Разбила колени, Миша спиной ударился. Живот вроде не задела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Jorjen,Бедняга,ты как же так..Да у нас дороги такие капец,в темноте можно голову разбить упасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Добрый день, девочки ! Кто со скрининга ! Поздравляю ! Редиска, не накручивай себя ! Все хорошо будет, доходишь нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 юлечка84, на ямке сильно ногу подвернула, и от боли не смогла оавновесие удержать. Ещё же и центр тяжести смемтился, из за Миши на руках. Вот и упали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 IRENKA-shatenka, в больничке прокапают, поддержат, постарайся верить, что все хорошо будет ! Видичка у меня с утриком тоже иногда вытекает. Думаю это нормально. Сижу вот на работе ! Так холодно, отопления еще нет. Спать хочется. Состояние амебообразное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения