•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Jorjen, а ты колготки брала своего добеременного размера...я вот только через интернет заказать могу...думаю как с размером не ошибиться •●ФуНтИк●•, слушай, ну они же скорее прямые. или у вас есть для беременных дидрик парки? Нет она обычная...просто у мамы разме больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Щас фотку показала вспомнила. Нам сегодня машину бампер помяли впереди, уроды. Видимо ночью или утром кто то задел во дворе. А мы уже про продажу договорились, есть покупатель. Завтра муж в сервис поедет, надеюсь не сильно дорого все это обойдется. Очень обидно , что перед продажей такое •●ФуНтИк●•, добеременного. Но я во первых мало пока поправилась, платья добеременные ещё ношу. А во вторых там вставка на живот же, отлично сели Сегодня ещё годовщина у нас с мужем. Думали куда пойти, а мне и не хочется никуда, да и колени теперь разбиты. В театр только хочу, в мариику особенно, но сезон с 30 сентября открывается. Наверное позже и сходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Jorjen, с годовщиной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Jorjen, поздравляю с годовщиной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Jorjen, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Jorjen, у меня плакал ночами эти дни и не спал и капризничал вечно. Не брала на руки. Мне моя спина дороже, ещё помнятся те времена когда на карачках ползала. Более того спала ночами спокойно в соседней комнате. Это все временное. Ребёнку нужна здоровая мама и сейчас я думаю в первую о малыше. А подниманиями я могу навредить ему. Защищаю самого беззащитного. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENKA-shatenka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 IRENKA-shatenka, не расстраивайся, я думаю все это корректируется. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо, девочки! Jorjen, у меня плакал ночами эти дни и не спал и капризничал вечно. Не брала на руки. Мне моя спина дороже, ещё помнятся те времена когда на карачках ползала. Более того спала ночами спокойно в соседней комнате. Это все временное. Ребёнку нужна здоровая мама и сейчас я думаю в первую о малыше. А подниманиями я могу навредить ему. Защищаю самого беззащитного. Мне не понять конечно. Чего потом ждать от поведения ребёнка, с таким подходом. Это все не временное увы, и бесследно не проходит. Но каждому свое конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Jorjen, для меня сейчас первостепенно выносить эту беременость, все остальное по другим местам расставлено. Второстепенно. Слишком много я теряла. От того, что я где-то ребёнка не поношу на руках хуже он не станет, а вот для малыша внутри может быть плохо. Да и вообще я считаю лишним трёхлетнего ребёнка носить на руках. Ну раньше единично могла где-то взять. Но вес-то ого-го уже - 17 кг. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, всем привет Примите и меня в свою дружную компанию. Сначала думала, что ПДР будет на 03 марта, но после УЗИ в 12 недель - поставили на 27 февраля. Правда писать на форуме не очень часто получается, но читаю чаще 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tysya07, добро пожаловать, Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tysya07, привет и добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки, а есть те, кому поставлен диагноз при беременности - ГСД (гестационный сахарный диабет)? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Tysya07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tysya07,Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tysya07, привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а как у тебя профильв инстаграм? Я mashulia_egorova - добро пожаловать девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Маруся4485, l добавляйтесь у кого есть инста)) Изменено 19 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tysya07, добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Dreammie, У меня, что-то подобное на шевелюшки в появилось ровно в 18 недель. Лучше ощущается, когда ложусь и расслабляюсь. В течение дня сижу на работе, вообще ничего не ощущаю, а вечером нормально. юлечка84, удачи на узи!!!!!!!! Tysya07, Добро пожаловать! !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет)) я со скрининга))) сказали все хорошо. Такая узистка хорошая-настроение видимо сегодня у неё положительное-прям все подробно показала показала как мы шевелимся, так мило было))) и внесли интригу.. говорят наш мальчик в девочку превратился)) вместе уже смотрели писю не смогли найти! Так что и у нас теперь непонятно)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Yastt, с хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Yastt, с отличным скринингом! И с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 У меня сегодня уже 18 неделек, а шевелюшек так и нет ((((((((( У меня тоже нету( Пару раз в день вроде бы ощущаю какие-то толчки, но только руку кладу - тишина. Не уверена что это они( Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, с доченькой пока рано))) может и мальчик там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ссылки скрыты. Девочки, делюсь опытом. Поездила сейчас с подножкой, протестили. Ну отлично едет. Меня больше всего интересовало, как будет вести себя подножка на поворотах и на поребриках. Как то было сомнительно это все. Ну отлично едет, вооьще не тащится за коляской, а вместе с ней как одно целое едет. Настолько продуманный механизм. Жаль конечно что у меня такой два года назад не было. Но я рада что сейчас мы её купили. Ксюша даже на самокате не захотела ехать, так ей нравится на подножке сидеть) И она ещё поднимается вверх, сама фиксируется и держится. Т.е. в парадной заходить или на ступеньках, поднял и все, отстегивать не надо. И я везла коляску одной рукой при том что вес двоих детей. Так как шла чуть сбоку. Едет легко. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения