Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

у меня все куплено и заказано.

а постирать и погладить постельное и вещи 56 размера + пеленки обещала сестра, пока я буду в роддоме.

чтобы свеженькое было

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

SuperStar,  сразу как голова заболела ингавирин начал принимать, сегодня вторую - посмотрим как будет. Не хочет в маске ездить метро.

•●ФуНтИк●•,  меняет положение, да. Недавно кстати стала когда спать ложусь. Спина влево переходит с правой стороны. А раньше всегда справа как и сын.

фывапр//,  здорово когда помощь есть.

JOY88,  я бы там повозмущалась. Что так долго-то... издеваются над беременными.

Happy mum*,  на ктг все беременные были(( очередь живая, всего 2 кушетки.

Я сейчас начала ощущать все "прелести" своего огромного живота. Это очень тяжело, он у меня больше, чем у девочек в 39 недель. А еще минимум 1.5 месяца ходить, уххх моя поясница.

С девушкой в коридоре сидели, у нее 35 недели, животик маленький такой, она по коридору только так бегала, еще и на каблуках. Она когда узнала, что у меня 33н, говорит "ого какой огромный, как будто двойня")))

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 4

JOY88,  как я тебя понимаю ))) я своим пузиком тоже в жк удивляю всех))) а мне сегодня ктг сидя делали, сразу спросили могу ли я лежать с животом? Я сказала нет и меня просто посадили полулёжа..

Изменено пользователем Pыженькая

Pыженькая,  я даже не знаю как бы мне легче было. Я в коридоре даже сидеть не могла, жутко больно было, прям живот давил и на мочевой и на пах. Я по коридору как маятник туда сюда ходила. Мечтала лечь на кушетку, в итоге и на кушетке легче не стало. Это тонус у меня был такой, я уже поняла. Первый раз так. Сейчас ничего кроме поясницы не беспокоит, весь день пролежала и все прошло, живот мягкий, спокойный. А был как камень с буграми еще где дети сидят. Оо, жуть.

Девочки, держитесь. Осталось немного. Не могу представить как это двое в животе. Тут один малыш мелкий и то давит прилично. Зато двойное счастье, а когда разнополые так это вообще космос.

• Нравится 2

JOY88,  ну конечно очередь такая это действительно издевательство, так и в больничку загреметь можно...

JOY88, почему полтора месяца? Двойни раньше рождаются

• Нравится 1

mar//ne,  не всегда раньше двойни рождаются. Я из двойни. Мама вовремя родила. Вес 3200, сестра правда меньше получилась.

mar//ne,  ну обычно кесарево на 38 недели назначают. А если ер, то как получится. Я ориентируюсь на конец января.

доброе утро.

девчат, как вы себя чувствуете?

я постоянно плохо. поясница ноет, чуть похожу и лежаааать. живот побаливает, слабость. капец, короче.

фывапр//, я как развалина сейчас(( чуть - чуть похожу и хочеться лечь отдохнуть уже...слабость тоже постоянная и сонливость ...еще бессонница плюсом ко всему(( на улице теперь максимум два часа гуляем ...еще и на диету села - от этого еще и настроение страдает)) а еще 6 недель до пдр

Доброе утро, девочки)

Я всера из - за изжоги до 5 утра заснуть не могла ...а сегодня проспала на час сына в школу разбудить - в первый раз со мной такое((( теперь буду несколько будильников ставить

• Нравится 1

JOY88, пусть перепроверят 100 раз, прежде чем кесарить. Может еще повернется @@@@@@@@@

• Нравится 1

я бы с двойней и не думала о ЕР

это большой риск, особенно для ребенка, который пойдет вторым. гипоксию и ишемию впоследствии заработать влет можно.

• Нравится 3

я в выходные гуляю с детьми по 2 часа столбом (два раза в день), потом, конечно, нужно полежать. На лавке не посидишь, тк зима))

начальница меня теперь "кусает", вот же ж... а мне на завтра надо отпроситься на детский утренник :( надеюсь не будет препятствовать

JOY88,  у моих 3-х подружек двойни, то все родились от 35 до 37 недель. Вот я и думаю что все так))))))

Всем доброе утро!

Мне денюжку, наконецто дали.

• Нравится 8

SuperStar, а ты расслабься и медитируй на эту фотографию

depositphotos_10524608-5000-rubles.jpg

• Нравится 4

фывапр//, у меня низ живота ноет, стоит погулять по нашим улицам. А так тяжело вставать и во сне поворачиваться, пока найдешь удобную позу для меня и малявки)))) и в районе лобка болезненные ощущения, еще под правым ребром кожа прям горит, как при ожоге- больно. А так- состояние нормуль)))) но в первую Б было легче))))) старость не радость))))))

mar//ne, поздравляю. я сегодня жду денежку.

Доброе утро,и я развалина, еще у меня расстройство было пару дней назад,так опять обострился мой г, так в этот раз ещё хуже,сидеть вообще не реально((((

в первую Б было легче))))) старость не радость))))))

вот и мне в первую Б было намнооого легче

привет красотули!

я денежку такое ощущение, что не дождусь блин в этом году.Я все понимаю, конец года, много геморроя и без того, но это уже наглость. Жду аванса 25 число, если не придут-разнесу весь этот бухгалтерский курятник, а то сидят там 20 человек, только место занимают, вечно косячат.

Была в ЖК сегодня, забрала сертификат родовой наконец то, прошлась по магазинчикам, прикупила зубную пасту, щетку, коробочку для щеточки, станок одноразовый(что б там же потом его и выкинуть), жидкое мыло детское, детский крем, влажные салфетки.Осталось мне еще послеродовые прокладки купить, пару хлопковых трусов и носочки

• Нравится 3

<<< редиска >>>, я вот думаю, не купить ли в пакет для родзала губку и кусок мыла? в прошлый раз перед родами в роддоме хрен знает чем мылась. а тут помылась и выбросила.

я тоже египетская развалина, ночь это просто ад, я не могу найти удобное положение, переворачиваться тяжело, обуваться- тоже, даже элементарно закинуть белье в стиральную машинку уже проблема. Вчера с мужем ходили вечером гулять, так он меня обул, разул, везде за руку водил, прогулялись пол часа и я просто завыла от боли в спине уже.Пришла без сил, еще потом пол часа лежала отходила от такой жестокой физической нагрузки :D :D :D а еще дороги не чистят, как в лесу идешь по сугробам :Crazy: :Crazy:

<<< редиска >>>, я вот думаю, не купить ли в пакет для родзала губку и кусок мыла? в прошлый раз перед родами в роддоме хрен знает чем мылась. а тут помылась и выбросила.

ты знаешь, хорошая идея, я помню мне дали кусочек хозяйственного мыла

<<< редиска >>>, вот и я какой-то фигней немылящейся мылась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...