Dreammie 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! Получила сегодня посылочку с новогодними подарками! Юль, спасибо, нам как раз игрух не хватало Заключила контракт на роды, прикупила на этой неделе одежку для малышки.... Лежим головкой в низ... Толстенькие и гругленькие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девушки, можно я с вами тут посижу? Я из Мартят. Как то у вас роднее что-ли, помню как планировали вместе. Была я на УЗИ сегодня, так как у меня сильный тонус и ничего не помогает. Лежит ребёнок низко, шейка коротковата 2.8, шов от кс 4мм.. В общем сказал узист раз у меня такой тонус постоянно, попробовать на системы в роддом. Через неделю шейку перемерить, если меньше, то пессарий. Врач моя сказла, что все ок.. Завтра поеду с ней говорить. Через 2 недели плановое УЗИ, там надеюсь посмотрят шейку.. Думаю не дохожу до срока и будет фераленок. Первого тоже в октябре ждала, а родился в сентябре на 35/36 неделе (шейка сгладилась). Лежу теперь переживаю.. Мне бы ещё недель 8 проходить. А дома ребёнок трёх лет, который внимание требует, в сад не ходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Нашла пакет от посылки, мы ее не от Юли а от Дарит получили! Тысячу извинений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 save_yourself Приветик!!!Не переживай,но мониторь конечно шейку.Я тоже каждые две недели хожу проверяю,у меня то 28,то 30..но я без утрожестана пока что боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня в бак посеве мочи нашли золотистый стафилококк(((10^6 степени. С сегодняшнего дня я на антибиотикам,гинекологша прописала Аугментин и Канефрон. Девочки,мне так страшно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) KatarinaKuzya, не переживай! Я пила антибиотики в 20 недель. И фитолизин, Канефрона у нас нет или его не прописывают. С ребеночком все в порядке, ттт. Конечно золотистый это не очень хорошо, но будем надеяться все обойдётся! Может есть смысл пересдать анализ? Заказала себе стрип-тест для анализа мочи. Это как в лабораториях делают, чтоб белок, лейкоциты, эритроциты и ещё два маркера смотреть. Делаю раз в неделю дома, чтоб не ездить никуда. Но мне надо белок и лейкоциты смотреть. Изменено 20 декабря 2016 пользователем save_yourself 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) save_yourself, добро пожаловать. Шейку мониторить конечно. Если что кольцо, главное не пропустить момент. не слышала про такие тесты. Дома делаются? KatarinaKuzya, ох, держись. Страшно конечно, но надо лечиться. А почему бакпосев пошла сдавать? Что-то беспокоило? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Happy mum*, да, такая полоска, как тест на беременность почти. В мочу опускаешь, достаёшь и смотришь по цветам. На коробке табличка есть, можно прямо к ней прикладывать и смотреть. Например, квадрат лейкоцитов жёлтый в норме, если в моче они есть, то он станет зеленый, если много лейкоцитов то темно-зелёный. У нас так в лабораториях в основном делают. Поэтому точного результата не пишут, а больше 25 или меньше. От чувствительности этой плоски зависит. Если нужно более развёрнуто, то это микроскопию надо заказывать, там тогда точное кол-во напишут. Вот если вижу, что что-то не так, то несу на микроскопию уже мочу, сама платно. А то бесплатно та же тест полоска. А как часто нужно шейку проверять? И только с помощью УЗИ? Моя врач считает, что это совершенно нормальная шейка, так что вряд ли она будет следить. Да она и на мой жуткий тонус говорит, что все ок. А где ещё можно быстро попасть к хорошему врачу и замерить я даже не знаю.. У нас вообще так таковой тонус не лечат и нет такого диагноза. Это норма, что матка тренируется. Но у меня уже слишком сильно. Куча магния и ношпы не помогает. Буду проситься на капельницы, хотя врачиха говорит, что они не помогут. Есть врачи старой советской закалки и вот они ставят тонус. Изменено 20 декабря 2016 пользователем save_yourself 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 save_yourself, добро пожаловать ! Можно Нифедипин от тонуса попить по 1 таб х 3-4 раза в день. Мне помогает. Если, конечно, возможно его у вас купить. 28 мм конечно коротковата, хотя бы тонус снять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 save_yourself, дома удобно конечно полоски делать. Шейка, вообще при подозрении на укорочение каждые 2 недели влагалищным датчиком. У нас отдельно эта услуга есть. Из за тонуса она еще может укорачиваться, мне лично магнелис форте сейчас неплохо снимает тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 save_yourself, привет и добро пожаловать) Заказала себе стрип-тест для анализа мочи. Это как в лабораториях делают, чтоб белок, лейкоциты, эритроциты и ещё два маркера смотреть. У нас только такими тестами и проверяют анализы в консультации...они у нас в свободном доступе лежат в туалете. Я себе взяла несколько домой для проверки, а то приемы в консультации редкие очень. save_yourself, у нас тоже такого понятия как тонус нет...рекомендация одна: лежать по максимуму и пить больше чистой воды. У меня сые заболевает(( кашель сильный и чихает ((( пропарила его сегодня хорошеньков сауне - надеюсь не разболеется...а то завтра последний день в школе и каникулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро! save_yourself, 28 не так плохо. Считается, что до 25 достаточно мониторить раз в две недели. А если меньше, то надо принимать действия. да и срок уже такой, что шейка на нем если и уменьшается, то все равно большие шансы долежать. Так что больше лежи, борись с тонусом и слушай назначение врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я когда была на последнем скрининге в 32, узист мне даже шейку не мерил, сказал, что на моем сроке это уже не обязательно. Удивилась если честно. Мне то все равно, у меня пессарий, а вот если б не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 JOY88, вот все таки каждый врач по своему считает.. мне на УЗИ в 32 недели наоборот сказали обязательно померить и мониторить теперь, была 35, сказала все ок. Мне от тонуса магне в6 очень помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 привет девчата мне от тонуса магний помогает, я магнелис в 6 на постоянке пью, тонуса нет, стоит бросить-опять начинается. Но его надо пить постоянно, от однократных приемов толку не будет. У меня начали неметь руки,даже водой облилась утром, кружку не удержала, но отеков нет, небольшие на ногах, но невооруженным взглядом незаметны. Еще меня жутко тянет на минералку, пью Ессентуки 4, без нее жить не могу, водой не напиваюсь вообще. У меня сые заболевает(( кашель сильный и чихает не надо болеть! :zimaisneg: save_yourself, добро пожаловать в наш уютный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро! <<< редиска >>>, везет тебе, что без отеков - у меня мои достаточно тонкие лодышки уже в столбики превращаются(( но я и вне беременности к отекам склонна очень А мы на рождественский праздник в школу собираемся ...а днем еще к зубному детей поведу - ух чую устроем моя дама там опять концерт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 я собираюсь идти на почту ругаться, потеряли мою посылку с али, гады. Неделю назад пришло 3 извещения, две посылки отдали, а третью нет, типа не находят, и говорят мне-вы ее получили полюбому, говорю интересно когда, когда только сегодня утром я получила уведомление? потом мне говорит ну ладно, вы тут на уведомлении напишите свой номер телефончика, я как найду вам позвоню. И получатся я лошара отдала ей заполненный бланк уведомления, где мои паспортные данные и дата о получении типа. и все, неделя прошла, мне никто не звонит, повторного уведомления нет.Чую сегодня приду, а мне опять скажут вы ее получили, и хрен я что докажу. А там бодик с горлышком,, у нас тяжело в продаже такие найти, я на распродаже назаказывала. Ссылки скрыты. •●ФуНтИк●•, как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, обидно как(( •●ФуНтИк●•, как сынок? Кашель жуткий((( особенно ночами и утром...так обидно - каникулы завтра начинаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, сухой? я при таком кашле даю на ночь четвертинку эуфиллина, ношпы, и супрастина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, нет не сухой ...мокрота отходит чуть ...а по поводу таблеток - у нас таких нет ...с таблетками напряг у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, тогда только увлажнение, что б скорее во влажный перешел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, обычно только так и лечимся: сауна, душ, обильное теплое питье, мед и витамин С) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Доброе утро! •●ФуНтИк●•, капец, как эти вирусы надоели. Сыну выздоровления скорейшего. Я так устала одна с ребёнком с утра раннего до 12 ночи. Мама-Мама, не отходит от меня. Муж приходит поздно в маске уже и в своей комнате закрывается. Там и кушает и не выходит кроме в туалет сходить до утра опять же в маске. Утром на работу и там по круговой. Я все кварцую и ручки перекисью протираю утром. Бррррр.... Надоело. Воскресенье, понедельник, вторник. Сегодня четвёртый день. Когда это отступит интересно. Надеюсь к субботе нормально будет. Ещё 22 гулянка, обязаловка всем. Видимо побольше людей там заразить. Директор видит, что болеет он. Нет, нифига никакой реакции хотя бы на праздник не заставлять идти. <<< редиска >>>, как же обидно. Но может найдут ещё. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро! Спасибо всем! Поищу где у нас замеряют, как отдельная услуга. Сейчас поеду к врачу своему, буду её трясти. Она сама в Англии работала вроде, а там вообще про тонус не говорят и шейке внимание не уделяют. Happy mum*, , как я тебя понимаю, у нас дети одного возраста. Я тоже с утра и до вечера с сыном. Поэтому лежать у меня не получается. Ищу няню.. Дорого только это. муж сейчас вечерами с сыном проводит, видит, что я скрюченная хожу. И спать его укладывает, а это у нас отдельная тема по часу минимум укладывается, ещё и спать с ним надо. Я пью магний с калием. Калий помогает усваиваться магнию. Магнелис б6 в ампулах, жидкий тоже быстрее усваивается. Плюс 4 таблетки ношпы и успокоительный чай. И не помогает мне все это ( •●ФуНтИк●•, здоровья сыну! Я из-за болезней вообще лишний раз выйти куда-то боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 •●ФуНтИк●• Скорее выздоравливайте!!!! save_yourself,С ношпой поаккуратнее,на нашем сроке она наоборот для стимуляции родов и раскрытия шейки.Лучше магний,мне он тоже хорошо помогает. Всем доброе утро и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения