Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ИринаВ, моя тоже икает внизу, но при все лежит поперек

fkzfkz,  с сыночком!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

У меня родители создают "новогоднее настроение". Снова хотят выгнать мужа. Только теперь грозятся насовсем((

У меня голова болит(( и малыш прям буянит.

Муж не пришел домой и со мной не разг.

Началось все с утра. Он с похмелья наехал на младшего - дал по губам за плохое слово. Тут решил вмешаться мой отец. Наговорил гадостей естественно, но муж только ответил "не учите меня жить".

Мой папан видать кипел весь дерь. Даже позв мне на работу, типа, передай мужу это и это. И пусть не мнит себя здесь главным.

Даже не уехал в деревню, хотя собирался утром... Хочет скандала, видимо((

А я тоже не понимаю, как она там у меня лежит :) ничего нащупать не могу. В последнее время сильнее всего пинается под ребрами, и слева, и справа. Снизу не так сильно, но тоже что-то шебуршит... Непонятно :)

SuperStar, с одной стороны твоего папу понять можно ...бить по губам это не дело ...я вообще категорически против рукоприкладства в отношении детей. Может паре твоему не понравилось что муж с похмелья еще?

Моя дама тоже толкается под левым и правым ребром ( ноги?)...но и снизу живота с обоих сторон капашится...не могу сообразить как лежит

•●ФуНтИк●•,  конечно, все это не нравится, и мне тоже..

Из-за того, что сначала я наехала на мужа, он со мной не общается сейчас

SuperStar,  просто ты написала, что родители создают плохое настроение...скорее тут муж не прав, а папа твой внука защищал ...А чего муж обижается? Или биить ребенка по губам с похмелья это норма? Я бы тоже недовольна была...или тебе надо было просто молчать(

•●ФуНтИк●•,  да тут и мне достается по-полной за мужа. Чувствую себя брошенной абсолютно.

SuperStar, у тебя есть два сыночка и малыш в пузике - надо о себе в первую очередь думать и о детках...с детьми уже по сути нельзя быть одинокой или брошенной)

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

SuperStar, не переживай, все наладится!!! Впереди праздники, думай о хорошем! Я считаю, что бабушки и дедушки не должны вмешиваться. Родители должны сами решать как воспитывать деток! У всех разные методы воспитания, я конечно тоже не понимаю рукопрекладства, но иногда бывают разные ситуации и детки неуправляемые бывают! Так что выслушать сторону мужа нужно и постараться понять что его заставило шлепнуть по губам.

А мы с пузяшем сегодня были на плановом последнем УЗИ! Все у нас вроде норм, новот плацента...2 степень зрелости и единичные кальцинаты((( врач сказала, что это не критично, назначила актовегин на две недели, а потом на ктг. И еще не тугое обвитие шеи пуповиной( с младшей так же было, так что пока стараюсь не паниковать.

По М у нас 32нед.1день, а по УЗИ 33-34 нед. ПДР поставили на 09.02, а по мес.19.02.

А еще...мне декретные перевели))))подарок к НГ))))

SuperStar, да ты что!!! Какая брошенная??? Это муж твой брошенным должен себя чувствовать, а ты с детишками!!! Перестань грустить и расстраиваться, если так плохо напиши мужу смс и постарайтесь прояснить ситуацию!!!

• Нравится 2

Иногда дети так выводят, что по заднице дать нормально. Я лично поддаю. Но по губам конечно это слишком.

SuperStar,  все наладится, не переживай. Все помирятся.

Маруся4485,  а доплер делали? Если все нормально и на ктг тоже, то не переживай.

JOY88,  Ух ты'! Пару дней не заходила а тут такие чудесные новости!!! Поздравляю !!!

Ой мамочки у нас же пдр с тобой одинаковое ... страшно)) мне надо три недельки ещё у меня муж не приехал мне пока нельзя рожать)))

Happy mum*, да, доплер делали, все ок. А на КТГ только 13 января.

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 1

Pыженькая,  вес уже хороший малышата набрали?

Маруся4485,  это самое главное. Значит плацента справляется.

Нанервничалась блин. Не хочет ребенок лизобакт рассасывать. Вот как этот кашель лечить. Стала засовывать насильно опять такую истерику устроил и и пока пихала из губы кровь у него пошла. Раз 7 сегодня кашлял, начала эреспал давать. Сама уже по моему кашлять начинаю или самовнушение. Лучше бы сопли чем кашель.

Happy mum*, я своей пока не лечу кашель...моя вообще не дается таблетки ей дать.

•●ФуНтИк●•,  сироп пьет сам. Хотя я попробовала мерзковатый... Таблетки даже вкусные ни в какую.

JOY88, привет) расскажи немного про роды...ер было или кс?

Я представляю как хочется скорее крошек к себе прижать и не отпускать) но главное дышат сами и совсем скоро уже вместе будете)

JOY88,  Слава Богу, что все хорошо прошло!!!!!! Крепчайте! !!!!!! Здоровья вам!!!!!!

JOY88,  читаю и реву.... фиг знает почему.

Happy mum*,  мой младший до сих пор не рассасывает. Мы от кашля сейчас ацц детский принимаем

JOY88,  вот чудеса) Как хорошо, что ЕР! Поздравляю еще раз!

Скорейшего восстановления!

Мой муж не ночевал сегодня. Слился. Вроде ночью зв свекровь и сказала, что его забрала полиция. Ночевал там, видимо. Я зв ему перед сном, он трубку не брал (до полиции). Где-то был около дома, тк слышала его голос.

Happy mum*,  на УЗИ завтра иду последний раз три недели назад была, 1900 был у мальчика и 2 кг девочка +-150 гр...

JOY88, аааа, как классно! Я прям прослезилась! Здорово что все так хорошо прошло и с детками все хорошо!

Изменено пользователем Pыженькая
  • Нравится 1

Фунтик - поправляйтесь!

от кашля сделай жженый сахар леденец ) )

• Нравится 1

JOY88, ой сижу читаю, прямо слёзы радости...

Поздравляю с рождением деток! Здоровья вам, счастья и скорейшего выздоровления.

Доброе утро.

от кашля сделай жженый сахар леденец ) )

правда помогает?

SuperStar,  спасибо. Посмотрю инструкцию.

А такую никто не пробовал давать детям?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Happy mum*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...