Happy Mum* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Pыженькая, белой? Может и не пробка или кусочек. Обычно с цветом же перед родами. <<< редиска >>>, если переживаю наоборот более буйный ребенок. Видимо из за моей темпы некомфортно. А 31 в субботу только утром в на ктг и к врачу на прием. Да и куда сейчас с ребенком и с температурой. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Happy mum*, и не надо сейчас, лежи и набирайся сил. сейчас жди терапевта я вчера автолюльку купила, обычную, без наворотов, но с капюшоном и накидкой на ножки. Little Trek только голубого цвета Ссылки скрыты. на авито урвала, по очень привлекательной цене для нее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ну буду наблюдать.,за две недели было б нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 доброе утро, девочки. у меня пришли фотки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 фывапр//, класс! мне первая очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, на самом деле, очень сырые фотографии. надо бы сесть обработать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 фывапр//, Красивая мамочка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 SuperStar, у меня небольшие отеки есть на ногах, ниня в стационаре провела лекцию, что воды беременная должна поглощать не более 1,5 литров(это вместе с кефиром, фруктами и супом). А я подсчитала я пью не меньше 3 литров. только с 6 до 12 утра я выпиваю больше литра отеки не от воды обычно, от соленого или от почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 фывапр//, здорово. Память такая о беременности этой будет когда родишь. Ну что, была врач. Смешные назначения. Горло более менее, хрипов нет. Бактериальной инфекции тоже. Но если завтра останется температура начинать антибиотик. Температура более 3 дней якобы повод для антибиотика без всяких обследований и плевать что это вирусная инфекция. Назначила виферон на который аллергия, грипферон без насморка и антибиотик дозировку расписала. На этом все. Но типа раз легко снижается четвертинкой это хороший знак. И это не грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, с покупочкой) фывапр//, отличные фотографии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, она подходит к вашей коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Pыженькая, даже если и пробка, то это не повод для беспокойства...в первую беременность за 4 недели пробка отошла, во вторую за два часа до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Pыженькая, без крови? Может просто выделеня, которые за ночь накопились и загустели. фывапр//, красивые фотки ! И на них у тебя животик совсем не маленький ! В сарафане даже большим кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Happy mum*, а/б лишний явно. От чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) SuperStar, типа если температура дольше 3 дней значит где-то идёт какой-то нехороший процесс. Типа в легких/бронхах. Поэтому надо. вильпрафен сейчас всем назначают, расписала его приём. И плевать что я аллергик, что надо как-то выяснять пойдёт он или нет. Не понравился мне подход в этой больнице, буду другую выбирать. Список большой. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Happy mum*, ну 38 не критичная температура, да потом можно подождать еще пару дней, прежде чем антибиотмк начинать. И почему вильпрофен? Можно с чего попроще начать - флемоклав (аугментин/амоксиклав). Клинические проявления сейчас немного утихнут и упасть должна температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, она подходит к вашей коляске? не пробовала, да и не нужно мне это. Плюсуюсь к \АnnаBel//, , зачем сразу вильпрафен? отеки не от воды обычно, от соленого или от почек да это я понимаю, я соль исключила полностью из рациона, моча хорошая ттт, узи почек тоже норма сейчас. Фиг знает от чего они, но небольшие совсем, и это очень радует.Но солей видимо не хватает, так как мне безумно хочется минералки мы сходили на утренник, устала как собака, но заяц доволен-это главное! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 девочки, какие у вас банты на выписку? у кого не будет банта и выписка в обычной одежде - можно просто не отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 фывапр//, я заказала у девочки на ее вкус, что то такого плана.Пока еще не готов. Она прислала эти варианты для примера, я определится не смогла, попросила в виде броши, в розово-бежево-белых тонах Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, вот и я подобный хочу думаю, может самой сшить... мне нравится такой но его нигде не нахожу, просто в картинках да и мастерицы все почему-то не в москве живут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 фывапр//, крутяшный! я хочу небольшой, помельче, чем на фотках, потому что конверт кружевной, иначе перебор будет. А потом его пришью на платье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 <<< редиска >>>, я бы хотела сантиметров 15 в диаметре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я хочу бант, но на комбезе который буду брать уже есть бант. \АnnаBel//, спрашивала у мамы. Говорит считается лучше переносится, побочек меньше на желудок. На сегодня более эффективный и мягкий. Ох какая красота - бантики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Happy mum*, он просто один из последних(последнее поколение антибиотиков), если им лечится в таких "несерьезных " случаях, то чем лечится потом в случае, не дай Бог пневмонии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, всем привет! Выздоравливайте кто болеет(( У меня у самой уже 1,5 недели то болит горло то проходит. У меня капец опять низ живота ночью тянул(( не понимаю чтож это такое( пришлось папаверин в 4 утра вставить. У кого-нибудь бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения