Pыженькая 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю всем нам доносить наших малышей и родить их здоровенькими в срок! Лёгких родов всем! Этот год для нас будет особенным, пусть в ваших домах царит Любовь, взаимопонимание и радость !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим девчонки!!!Всех благ и отличного настроения!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет, девочки! И тем кто меня еще помнит( 3 месяца не появлялась тут) и тем кто не помнит и не знает - приятно познакомиться. И конечно же с наступающим!!! Что-то как то вторая Б у меня намного отличается от перевой: больше работы, забот, суеты какойто, да и опыта больше. наверно поэтому и не появляюсь на беременных форумах. У меня все было гуд, жду второго сына. Правда набрала многовато уже 13 кг. Делаю все сама, за рулем так же продолжаю, работаю, особенно декабрь был сумасшедший, и сегодня тож 3 клиентки на дому, одна была с утра еще двоих жду. Анализы тоже все ок. Но вот последняя мочу была с белком((( пересдала и там тоже он. выписали мне направление на стационар, хотя давление нормальное но лишний вес + белок они перестраховываются. сказала 2-3 числа туда идти ложиться. А так не хочется...... решила я что пересдам 2-го мочу платно и если белок пропадет то никуда не лягу. а если будет то наверно придется. но тааааак не хочется не передать словами. ладно пойду перечитаю вас немного, за 3 месяца(300-400 страниц) я конечно не осилю но хоть последние дни)))) И постараюсь выложить фотку со своим пузом. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Жирафёнок (АК-47), наконец то ты обьявилась! второй сыночек это здорово! вы по-моему дом строили, как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом.Пусть будет мир и благополучие в ваших семьях,здоровья, любви,счастья и радости.Пусть в новом году сбудутся ваши мечты и желания. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 <<< редиска >>>, да, мы тоже рады что второй будет тоже сын. рады были бы любому полу. но так не зря вещи после сына оставляла. Дом строили и строим)) пока только первый этаж стоит. не знаю когда ко второму приступим. планировали что и осенью и зимой будем продолжать. но ноябрь-декабрь были все в работе: мы с мужем ИПэшники, так что пока сезон и заказы работаем по максимуму. А строим сами: муж и брат мой. прродолжим в феврале или уже весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, с Наступающим!!! Пусть Новый Год принесет много радости, счастья, здоровья и удачу!!! Пусть сбудуться все заветные мечты(у нас тут они, скорее всего, одинаковые: здоровые детки в срок, ну и легкие роды))), родные и близкие пусть будут здоровы! Любите и будьте любимы, прощайте и забывайте обиды!!! УРА!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Маруся4485 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим! Всем нам счастья, здоровья нашим семьям! Пусть наши роды пройдут крайне удачно И здоровья нашим карапузикам! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим Девочки! Ссылки скрыты. и еще всем родов легких в срок и здоровых деток! Я в 16.00 только из больницы приползла. В прямом смысле. Не выпила в 11 уходя таблетку и вернулась с 39. Капельница нужна была срочно по ктг. 2 часа капали магнезию. Плюс ктг и прием... Не знаю почему ребенок слишком активный был. Видимо из за такой температуры и ктг сильные сокращения матки выдал. 10 дней магнезию назначили через день капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Happy mum*, бедняжка ! Антибиотик пить начала? Давай уже, выздоравливай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 \АnnаBel//, не начала. Спасибо. Врач сказала с понедельника если будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Happy mum*, поправляйся скорее! Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть новый год приносит только радостные события! Счастья, мира и добра вашим семьям! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году исполняются желания и сбываются мечты! Нам всем легких родов в срок и здоровых малышей (кроме тех, кто уже родил, тем здоровья ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Happy mum*, ого, 39 это жесть. Бедняжечка, поправляйся давай скорее! что не понравилось на ктг, тахикардия плода? или из за повышенного тонуса? я тоже присоединяюсь к поздравлениям, этот год нам принесет наших цыпляток, самое главное пожелания-это здоровья нашим деткам! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 у нас с мужем за 89 лет совместной жизни выработалась традиция на новый год- не жрать всю ночь, а просто купить шампанского бутылочку и заказать роллы. Так вот в этом году, он мне заявил, раз я 31 не работаю, он тоже, то давай готовить праздничный ужин часов на 9, а на ночь шампанское и фрукты. Окей, я согласилась, закупились, и что вы думаете? его вызывают на работу! будет там до 23. Теперь вся эта готовка на мне, у меня спина отваливается, и не бросить все, он ведь голодный придет......... вот стою весь вечер на кухне, одно нарежу-полежу, мясо пожарила- полежала, осталось немного совсем, но сил уже просто нет. Никакого ощущения праздника, хочу лечь и что бы меня никто не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 у нас с мужем за 89 лет совместной жизни выработалась традиция на новый год- не жрать всю ночь, а просто купить шампанского бутылочку и заказать роллы. Так вот в этом году, он мне заявил, раз я 31 не работаю, он тоже, то давай готовить праздничный ужин часов на 9, а на ночь шампанское и фрукты. Окей, я согласилась, закупились, и что вы думаете? его вызывают на работу! будет там до 23. Теперь вся эта готовка на мне, у меня спина отваливается, и не бросить все, он ведь голодный придет......... вот стою весь вечер на кухне, одно нарежу-полежу, мясо пожарила- полежала, осталось немного совсем, но сил уже просто нет. Никакого ощущения праздника, хочу лечь и что бы меня никто не трогал. у меня хоть муж и дома, но я все равно сама все готовлю( Ничего себе 89 лет вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 sawka-enotka, пальцы трусятся уже))))))))))) 8 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 <<< редиска >>>, я на два дня растянула готовку и завтра буду. Вчера наварила все и поразмораживала. Сегодня сделала заготовки на салат на завтра( осталось сыром натертым посыпать) испекла пирог и салат сделала, который с собой в гости берем + рыбки пожарила. А завтра дома сами- картошки сварю и мясо по-французски сделаю. У меня зуб откололся(((( кусочек приличный(((( звонила стоматологу своему, а она уволилась и переехала в другой город(((( что теперь делать фиг знает(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 mar//ne, ты герой!!!!!!!! я столько на кухне стоять не могу У меня зуб откололся(((( кусочек приличный(((( звонила стоматологу своему, а она уволилась и переехала в другой город(((( что теперь делать фиг знает(((((( идти к другому на свой страх и риск, а что еще тут посоветуешь? выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А я хотя и хотела ничего не готовить, но чуть - чуть притовила все же: оливье, селедку под шубой и салат с креветками, небольшой тортик и мясо на горячее). Сейчас только с сауны вернулась и так хочеться спать улечься уже, но по плану еще салюты пускать после полуночи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет,девочки с Новым годом, здоровья,сил ,трепения и конечно здоровых лялечек!!!!! Мы тоже немного решили готовить,вчера холодец сварили,сегодня утку и пюре,и салат с креветками и типа Оливье только с мясом,а так нарезка рыуи немного и овощи взяла по корейский,да и все,а еще сделаю сегодня пару глотков шампанского,я так давно хочууууу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 я тоже хожу облизываюсь на шампанское! даже бокалы намыла и натерла до блеска))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А я хожу на еду облизываюсь)) до 2 часов ела все что можно и все пора пркращать) а то мой вес разогнался не на шутку: +17 кг прилипло незаметно((...так что села на разгрузку не с нового года, а сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А я хотя и хотела ничего не готовить, но чуть - чуть притовила все же: оливье, селедку под шубой и салат с креветками, небольшой тортик и мясо на горячее). Сейчас только с сауны вернулась и так хочеться спать улечься уже, но по плану еще салюты пускать после полуночи. фига себе немного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 мы с мужем сегодня работали он на выезде я дома, но все равно наготовили: три салата мясо в духовке пюре нерезки и бутеры и желе. Но ко мне сестра приехала на каникулы нянькой дежурной быть, поэтому не одна я готовила в перерывах между работой. вдвоем. но все равно устала. валяюсь сейчас на диване, отдыхаю. шампанское сделала глоток - но как то вообще не пошло. не понравилось. Который раз зарекаюсь не готовить на НГ. но все равно готовлю. пора завязывать, это все стереотипы с детства - нужно избавляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения