•●ФуНтИк●• 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 •●ФуНтИк●•, боже, как ты не спать выдерживаешь?! Последние дни тяжеловато...несколько раз пыталась днем поспать, но доча сразу глаза мне ковырять пальчиками начинает: " не спиии!"))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Жирафёнок (АК-47), кааааак ты можешь так спать???? Я мечтаю сделать так))))) максимум на боку и подушка под согнутую ногу. И то не нвдолго- меня сразу же начинают избивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 О ужас как со сном у вас все плохо, я и так сейчас монстр, но если не высплюсь совсем поубиваю всех я засыпаю в 5 утра сплю с дочей до 11 потом. У меня обеденный сон с 13 до 16 в это вроемя старшая с младшей играет это у меня режим сна на выходные а в будни сплю с 5 до 7 дочу в сад отведу и далее с 8 до 13 и всеравно зомби себя чувствую что не в положенные ночные часы сплю. Сплю почти в таких же позах что выше на фото но только под ногой всегда подушка для беременных без нее не представляю сна она у меня уже такая приплющеная скоро с матрасом ее сравняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет, девочки. Я с малышами лежу в Отделении патологии новорожденных. Проходим курс антибиотиков, анализы у них не совсем хорошие, лейкоциты повышены, поэтому лечимся. А я с двумя с ума схожу, сплю по 15-20минут. То один проснется, то другой...Это жесть. Побыстрее бы домой, одной очень тяжело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Привет, девочки. Всех с Новым Годом. Пусть он принесет нам здоровых, красивых, умненьких деток, счастье и достаток в наши дома, умножит любовь, нежность и понимание в семьях. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88, привет, только вчера подумала как вы там. Деткам поскорее поправиться и набраться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88,Приветик!!!Скорее поправляйтесь!!!Конечно дома будет прмощь,очень сложно с двумя карапузами)Но это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы нг отметили тихо, посидели за столом и спать. Все дни тюленим, особо никуда не ходим, разае что 3.01 ездили в мегу. Накупили опять всего. Я уже и не помню, что есть, а чего нет. Залезу в ящик и удивляюсь - ух ты, что у нас есть, а я и не помню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Добрый день девочки!Я ночами вообще не могу спать..Просыпаюсь постоянно от сильного жара во всем теле и тахикардии,я уже замучалась(((Наверное что то с гормонами не то.Ттг в норме был,надо еще раз сдать.Днем хоть могу поспать,никто не отвлекает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88, Потерпи чуть-чуть, скоро все наладится. Что врачи говорят - долго еще лежать? Ты их сама кормишь или на смеси детки? Если сама, можно попробовать кормить по-македонски обоих. У подруги двойня, так она ни сна, ни отдыха не знала, пока не начала одновременно их кормить - так у них более-менее синхронизируются режимы. юлечка84, У меня такой же режим сна, каа и у тебя)) только в будни отводу сына в школу и досыпаю с 9 до 12 Dreammie, Приветик. А смысл идти в роддом? Что они с трениками сделают. Ты поставила себе схваткосчиталку на телефон? Она хорошо спасает от лишней беготни в роддом. Рожать нам с тобой еще очень рано. Терпи до 1 февраля))) <<< редиска >>>, Всего понакупила)))) Мне стыдно признаваться, но у меня уже на следующую зиму куплен комбез, обувка, термобелье, шапочка и варежки))))))))) рождественские распродажи - штука заманчивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет, девочки ! Я тоже плохо сплю, еле засыпаю. Переворачиваться с бока на бок очень не приятно. Еще пол ночи бегаю в туалет, то хочется пить, то не дышит нос, то изжога, если подушек под головой мало. Если подушек много затекает шея. Так же болит таз и свожит ноги, но с магнием меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 mar//ne, малыш наверно привык)) я почти с самого начала Б так сплю JOY88, попбыстрее вам пройти курс и успешно и попасть домой! :kulachki: Вот изжога - да, мучает постоянно. самая большая неприятность сижу на боржоми, есентуках 17, и ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geisha000 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 •●ФуНтИк●•, даже бушная стоит 50-60. Новая 80-85. Жду когда отпустит меня это, но никак пока. Happy mum, не расстраивайтесь раньше времени, у меня cameleon, ей можно пользоваться только когда нет снега, в такую погоду как сейчас на ней вообще проехать невозможно, поэтому пользуюсь ей только летом. На зиму у меня Mutsy urban rider, по снегу это вообще танк! У Buffalo колеса конечно больше и она должна быть более проходима, но все равно для зимы не очень, ребёнку в пухлом комбинезоне в прогулочном блоке оооочень узко, а с меховым конвертом вообще не влезть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Geisha000, Мы купили для хамелеона зимние колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 фывапр//, врач говорит, что еще неделю точно в больнице, пока курс антибиотиков идет. Дальше контрольный анализ и там все решится. Кормлю грудью. Пока приходится по очереди. Потому что мне нельзя сидеть из-за швов. Это все конечно отягощает. 80% времени на ногах. Спина и ноги гудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88, а помошников взять с собой у вас нельзя? У нас разрешают, меме после кесарева и с двойнями чтоб в палате еще кто-нибудь был, причем круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 mar//ne, сейчас карантин везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки всем приветик! Про сон это моя больная тема сплю по полтора часа и просыпаюсь. перевернуться в состоянии сна нереально, все затекает. Днем уже практически не встаю, больше 15 минут сложно находится в вертикальном положении, потом спина ноет и вообще все время чувство напряжения кажеттся просто прям, что сейчас выпадут детки.. ээх в первые беременности до последнего скакала а сейчас деток не вынашиваю, а вылеживаю можно сказать)) JOY88, только сегодня думала о том как вы там.. Скорейшей выписки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88, Скорейшей вам выписки. Дома будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет девочки. Комбез 56 брал кто-то? В кораблике сейчас смотрела и не могу понять какой размер. 56 хватит или нет на 2-3 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Happy mum*, тут не угадаешь, зависит от роста новорожденного, я б наверное не брала 56 JOY88, молодцы! и ты и детки! скорее набирайтесь сил и домой! какой сейчас вес? ээх в первые беременности до последнего скакала а сейчас деток не вынашиваю, а вылеживаю можно сказать)) ну теперь и деток двое) я вообще не знаю как ты справляешься! у меня один в животе, один дома, и то не отдохнуть, ни прилечь.Сейчас вышли с ним до магазина, так у меня спина отвалилась, а сыну бы на горке поскакать снежной, стояла с ним на площадке, он носится, а я стою на фонарный столб облакачиваюсь как старуха Изергиль Вот изжога - да, мучает постоянно. самая большая неприятность сижу на боржоми, есентуках 17, и ренни о да! я тоже живу на минералке, ренни и фосфалюгеле.А еще борюсь с отеками клюквенным морсом, пью чай с лимоном, потому что вокруг все кашляют, из за этого набора кислота повышается и еще больше меня душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Про сон. Я только с подушкой сплю для Б. Ногу закдываю правую и руку на нее. На левом боку всю ночь. Без нее жизни не представляю. В больнице мучалась от неудобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 <<< редиска >>>, у дочки -2495гр, у сына - 2140гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Dreammie, Я до сих пор сплю на животе. моя самая любимая и комфортная поза. ну не совсем на животе ровно конечно. а чтото среднее между на боку и на животе: одну ногу сгибаю и переношу часть веса на коленку согнутую. так кайфовее всего спать. на боку тоже бывает, но редко. на спине вообще не комфортно. вот нашла картинку этой позы: справа вот так я чаще всего сплю Ссылки скрыты. .Я обожаю так спать! Но моя ребенка не согласна ... Колошматит меня вовсю.... Happy mum*, я комбез 62 взяла... Боюсь 56 маленький совсем будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 JOY88, осталось сыночку щечки наесть и поедите домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения