Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, норма от 70 до 279 для 35 недель. У тебя просто на высшей границе нормы практически. Но я бы не сказала, что прям выраженное многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, мой боится с детьми спать) вернее боится раздавить или ударить во сне случайно...после вторых родов тоже переехал на диван и вернулся только в 2 дочкиных года) да и режимы у нас разные - он обычно уже в 9 вечера спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) KatarinaKuzya, хуже когда маловодие. Изменено 17 января 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, интимный вопрос)))) Кто еще кексится и до какого срока планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, до самого последнего срока) у нас перерыва вообще не было в этом плане при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pыженькая 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Девочки, всем привет! Мы родились 17.01)) Матвей 2890 гр и 49 см, Алиса 3100 гр и 52 см) детки пока со мной, чуть позже напишу как все прошло... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, всем привет! Мы родились 17.01)) Матвей 2890 гр и 49 см, Алиса 3100 гр и 52 см) детки пока со мной, чуть позже напишу как все прошло... Поздравляю!!!! Молодец!!!! Крепкого здоровья и сил!!!! Я только вот вечером тебя вспоминала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю вас с рождением!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая,Вот это здорово!!Поздравляю вас с двойным счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю! Здоровья и счастья тебе и деткам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю! До 37 недель сидели детки, молодцы! Больше сил набирались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, сил, скорейшего восстановления! Ждем подробнестей) Детки какие молодцы, ттт, и вес отличный! •●ФуНтИк●•, это вы тоже молодцы, что до победного) а я совсем развалина, живот постоянно болит, и тянет, и схватывает)))уже начала побаиваться)))нам бы еще посидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю! Я так и думала, что родит еще кто-то))) Здоровья вам крепкого, сладких и спокойных ночек и маме сил огромных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, как у тебя дела? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, интимный вопрос)))) Кто еще кексится и до какого срока планируете? До победы))) до последнего дня и всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю! Я так и думала, что родит еще кто-то))) Ага, дата какая то магическая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, вот такой,сегодня ночью фото прислала, сегодня планирую почти забрать сказала молочные розочки бледнее в жизни, не такие яркие, и , если я хочу,можно убрать корону.Но меня все устраивает более чем.Я довольна! он на булавочке. Ссылки скрыты. Pыженькая, ураааааааааа! поздравляю! и вес какой хороший! умнички детки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, бант-просто отпад! И корона-просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•,Она меня может и в субботу эту прокесарить,будет 38,мы немного опережаем по размерам срок.Поэтому я уже на готове! я б наверное,согласилась) Про кроватку. Девочки, вообще отпускание это передней стенки нужно в кроватке? Вот мне как-то не пригодилось особо. И накладки силиконовые от погрызов? я хз даже, пол года сын спал в кроватке, как то проблем не было, единственное мне первое время было сложно его туда опускать, так как жутко болела спина,мне хотелось что то маленькое и компактное в виде колыбельки.Потом сын спал с нами, и кровать выполняла роль манежа.Накладка пригодилась, сын ел кровать когда стоял и ждал меня) Сейчас мы купили кроватку самую простую, к ней накладка не шла в комплекте,будет доча грызть дерево если что-крепче зубки будут) у бобров-вон какие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, вау афигенский бант! Если не секрет сколько стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, ну ,если это оно,то тут ничем не остановишь уже,остается ждать.Срок хороший.Бояться нечего.Все будет хорошо! Хочу девочки взять кроватку и комод с пеленальником сверху. Ну потому что как без нее вообще. Но теперь без всех наворотов. у меня не было пеленальника,поэтому не могу сказать,что для меня это очень важно, хотя,если б было место,куда ставить-наверное купила бы. У меня сын сеглдня заболел(( ротовирус(( рвало весь вечер беднягу...спит теперь в обнимку с ведром ...мне пока никак нельзя рожать теперь - пока ребенка не вылечу...и страшно немного самой подхватить( ой ой,неприятная штука,скорее поправляться сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, поздравляю! Какие замечательные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, интимный вопрос)))) Кто еще кексится и до какого срока планируете? мы перестали, боюсь роды спровоцировать.Последний раз так маткасокращалась, что детка с попы на голову перевернулась. <<< редиска >>>, бант-просто отпад! И корона-просто супер! спасибо! вроде корона тоже к месту) хотя,наверное,кому то покажется аляпистым,но че т мне все все нравится) <<< редиска >>>, вау афигенский бант! Если не секрет сколько стоит? вышла из сети,пока не написала стоимость, думаю 400-500 р . как отпишется-отвечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, не аляписто! Все гармонично и красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, не аляписто! Все гармонично и красиво) мне всего этого не хватает,и я пока наиграться не могу) первый то сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения