Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а у нас роддом на мойку закрывают 24.02 надо успеть до 20.02 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маруся4485, мне ничего не рекомендовали, может, потому что рано еще было... Следующий прием только 9/02, может, что-то и посоветует. Я начала малину заваривать и пить, но остужаю, холодным пью. Мне только для эластичности надо, не для стимуляции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, успеешь 100%)))) заодно, может пораньше выпишут Маруся4485, мне ничего не назначают, ни для стимуляции, ни для санации. Бускопан рекомоендовали, если будут боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Где смотрите график моек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 SuperStar, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, у меня всю беременность выделения, то как вода, то кремообразные, то как при молочнице, но мазки всегда чистые.ХЗ что это. Сейчас немного усилились и стали водянистыми. Врач говорит это норма а вот молозиво, кстати, у меня прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 спасибо за инфу) а мне вот рекомендовали активную половую жизнь и свечи бускопан))))) для подготовки шейки, т.к.еще длинная и твердая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 привет ) я не родила поехали в РД, а там очередь из пыхтящих девочек и объявление что без регулярных схваток не берут и смотрят платно мы решили заехать в другой, а он закрыт без объяснения причины и таких закрытых по городу аж 6 штук короче пойду в ЖК сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, ого, чего это у вас происходит, что аж 6 закрыто? отхождение пробки - не повод ехать в роддом. воды на месте - жди схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, просто пипец... Ну как твое самочувствие? схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Каких бы дел себе напридумывать?))) дома уже все намыто - перемыто...от дома далеко уходить - страшновато((...готовить что - то эдакое не хочу - я на разгрузке) Ну вот, я тоже хожу второй день как дурень, все переделала. Руки чесались, я решила стену текстильные облачка и и сердечками украсить. Пока нашла этот двухсторонний скотч. Еле как приклеила. Захожу в комнату через минут десять, оно все отвалилось. На стене скотч который липкий, и не снимается. Не могу пролезть чтобы смыть как-то. Кровать не отодвинуть. Короче сижу теперь нервная. Ненавижу бардак. Как теперь снять этот скотч чтоб стена обратно была белой и красивой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, вот и я мыкаюсь.из угла в угол верблюда никто не рисовал? Я рисовала сегодня... Посмотрим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я вчера рисовала )) и тишина схваток нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Наверное ничего и у меня не выйдет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро всем! А я решила рожать не раньше, чем карантин снимут, иначе мужа на роды не пустят В прошлом году 22/02 сняли, ну вот на эту дату и буду ориентироваться А у нас в Перинатальном центре до 8 апреля карантин объявили. Вот такой у нас суровый город Самара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Infed, Ужас какой! Толку-то от карантина этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я опять жру! Дочке дала отбой, сегодня рожать не поедим-воды дома нет, ноги не бритые, голова грязная))))) Yulyashka_21, Илончик33, класс! проверим) а то, может тоже нарисую на днях Dreammie, ничем наверное((((( у меня до сих пор следы от этого скотча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 привет ) я не родила поехали в РД, а там очередь из пыхтящих девочек и объявление что без регулярных схваток не берут и смотрят платно мы решили заехать в другой, а он закрыт без объяснения причины и таких закрытых по городу аж 6 штук короче пойду в ЖК сегодня ...платно? Интересно, если в минздрав капнуть? Наверное ничего и у меня не выйдет(((( вечно беременной ещё никто не оставался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мне тоже кажется, что платно-это какой то бред....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Наверное ничего и у меня не выйдет(((( Что то ты рано собралась) Dreammie, стена с обоями или краска? От обоев у меня отлично скотч отходит...а вот в коридоре и кухне - краска...остались следы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, как Анечка? как спите? высыпаешься пока? Как карусели - то хорошо, то козни. Спим вдвоем, а высыпаюсь- неа))) то покушать, то пропукаться, то подгуз, а там утро- сборы в школу. Потом опять же переодевалки-умывалки- гулялки- еда и спать. А дальше домашние дела. Третий день не гуляем, холодно было, сегодня -5, но ветренно- опять на балкон пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, папа помогает ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро всем! А я решила рожать не раньше, чем карантин снимут, иначе мужа на роды не пустят В прошлом году 22/02 сняли, ну вот на эту дату и буду ориентироваться У нас карантин тоже в роддомах- но на роды пускают. Потом с посещениями могут не пустить, но в родзал-без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, папа помогает ночью? А вообще кому то папы ночью помогали / помогают? Я своего даже не будила ночами - ему высыпаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения