SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, мне помогал. Через раз, но подгуз менял и укачивал, типа, у него лучше получалось качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 SuperStar, неее я своему ночами давала спать: у него работа тяжелая физическая плюс на машине ездит далеко частенько - без хорошего сна тот еще работник будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, с сыном он у меня работал пн-пт с 7 до 21, помощи не было, я всегда была одна, ну вечером купал он обычно.А ночь с пт на сб, и с сб на вс была его деурством, он вставал.А ночь с вс на пн я уже и на всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А укачивать я детей никогда не укачивала ) памперс поменять пару раз ночью и грудь дать - можно и без папиной помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я набаловала первого мужа. Он вообще отселился и год жил в своём государстве(( Мне аукнулось такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А ночь с пт на сб, и с сб на вс была его деурством, он вставал. Мне проще, когда муж ночью спит )...зато встает в выхи в 7 или в 6 утра и дети, когда просыпаются то на нем) •●ФуНтИк●•, я набаловала первого мужа. Он вообще отселился и год жил в своём государстве(( Мне аукнулось такое.. Что значит в своем государстве?))) от нас тоже муж уедет на диван после родов и с дочей так было - но нам так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, ну если уже нельзя скажут - значит без нее. Если можно будет и терпеть не смогу - то попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну выходные он тоже редко дома бывает у меня, поэтому я ловила моменты сразу и забила эти две ночи для моего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, у меня такие же выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 <<< редиска >>>, у вас ив было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а вообще я за то, что на пап надо побольше и почаще детей навешивать, им полезно. <<< редиска >>>, у вас ив было? да( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 38 недель завтра))) сил нет уже, симфизит ужасный, передвигаться не могу, неделю не сплю уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, муж жил в отдельной комнате сам по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Не знаю чего наелась я такого, но пол утра сегодня пробегала в туалет с расстройством кишечника. Сейчас вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \АnnаBel//, чистит перед родами) •●ФуНтИк●•, муж жил в отдельной комнате сам по себе Ну это не дело...мой только спал отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, надеюсь не инфекция. Лучше пусть перед родами чистит. Вчера часа 3 детском магазине проторчали с этими колясками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \АnnаBel//, может чистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 <<< редиска >>>, не знаю, посмотрим. Ну мне еще немножко можно походить вполне с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Yulyashka_21, верблюд только после пдр работает))) сорян у нас по поводу помощи договоренность - ночами не дергаю, зато в выходные по утрам муж просыпается, собирает детей и с 09.30 до 12.00 идет с ними гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 схватки же могут начинаться почти безболезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, могут. важна периодичность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, в первых родах я их вообще не чувствовала до раскрытия 8 см.Потом уже жесть началась.Но что такое схватки я не знаю, я чувствовала лишь разлитую сильную боль по всему телу, никакой периодичности не было.Как будет в этот раз-фиг знает.Может потому что это было все искусственно вызвано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, у меня по нарастающей оба раза и сразу раз в 5-7 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, папа помогает ночью? Мужа я не трогаю ночью, он вечером с ней возится. Он водитель, потому мне страшно его еще и ночами тормошить, тем более не так уж я и устаю с ней. Я ж могу и днем завалиться рядышком и поспать, но пока так не прижало. А вообще кому то папы ночью помогали / помогают? Я своего даже не будила ночами - ему высыпаться надо Мне с сыном помогал очень, сейчас жалею- не бужу схватки же могут начинаться почти безболезненно? Я тому пример - оба раза- каменел живот с периодичностью и все- безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 вот у меня каменеет, но периодичности пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения