Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, еееее))) лёгких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, какое же доброе утро!))) поздравляю с рождением дочек!!!))) Фунтик, ты просто мой герой Илончик, держу@@! Надеюсь процесс пойдет быстрее! А меня с утра стошнило блин просто от водички с барни, вообще не поняла прикола..еду с пузом на узи, на нашу последнюю встречу через камеру)) следующая будет уже вживую))) А потом на осмотр к врачу в роддом) Ну а вообще какое-то предчуствие что скоро все случится)) либо это просто самоубеждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки поздравляю!!!!!! Я в родилке 3/4см открытие Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 sawka-enotka, по любому скоро случится) беременным еще никто не оставался))))) может и сегодня даже нас порадуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, легких родов и здоровой доченьки, пусть все пройдет как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Мне в консультации дали направление в роддом, собираюсь в понедельник ложится на плановое КС Yulyashka_21, ты там как? Мне в консультации дали направление в роддом, собираюсь в понедельник ложится на плановое КСА тебе легких родов!!!! Мы с тобой)))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Yulyashka_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мы родились))) Девочка, 3390гр., 52см. В 10.46. 2 февраля 2017 года! Она прекрасна))) Поздравляю с рождением доченьки!!! Мы родились!!!!! В 7:30 утра...лежу - зашивают меня...чуть позже напишу подробнее) tany-abt, одновременно написали) поздравляю!!!! Отличные новости!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, поздравляю с рождением малышки) вкусного молочка и спокойных ночек) скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Yulyashka_21, просмотрела я твое сообщение))) или проморгала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, поздравляю ))) растите большими и здоровенькими!!!Вкусного молочка и спокойных ночек, скорейшего восстановления Илончик33, легких родов, и скорейшей встречи с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девчонки. У меня вчера было пкс. Страшно было ужасно) слава Богу все хорошо) фунтик от всей поздравляю))) Илончик пусть все пройдёт хорошо, легких родов . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, удачи! Скорейшей встречи с доченькой! в Такой темп задали! Здорово! Так за неделю все разродятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 yunna.86, хотя бы в день по одной-и уже будет здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ツ мама Туся, как твои дела? как самочуствие? yunna.86, хотя бы в день по одной-и уже будет здорово! а лучше также - по две)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, поздравляю !!! Здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Поздравляю вас девочки с роождением дочек! Здоровья вам! Изменено 3 февраля 2017 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ооо, говорила к утру родишь ! Поздравляю !!! Илончик ! Удачи ! Ты нас сегодня тоже должна порадовать ! sawka-enotka, перед родами тоже тошнить может. Это тоже как чистка организма. Так что скоро родишь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Чет я подрасстроилась немного я то думала вчера рожать пойду а в место этого сплю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 фывапр//, да мое отлично состояние) тихо все, никаких предпосылок на роды, моей звезде очень нравится у меня в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Была на узи, все хорошо, мы уже больше 3600 весим) поподробнее в темке про узи напишу, вдруг кому еще интересно будет)) Давай пузожитель, выходи!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девчонки. У меня вчера было пкс. Страшно было ужасно) слава Богу все хорошо) фунтик от всей поздравляю))) Илончик пусть все пройдёт хорошо, легких родов . с рождением доченьки!Фунтик, поздравляю,вы большие молодци. Илончик,удачки и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мы родились!!!!! В 7:30 утра...лежу - зашивают меня...чуть позже напишу подробнее) Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка для лялечки! tany-abt, поздравляю! И вам с доченькой сладкого молочка и спокойных ночек, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я так же в патологии лежу,каждый день кого-то на роды провожаем ) У меня прихватывает животик,вчера рвало пол ночи,колят дексаметазон для открытия лёгких малышки. ПДР на 15.02, но в понедельник плановое кесарево,жду уже,страшно не то слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения