Nata$ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,кто родил поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Отошла пробка в большом количестве 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Большое спасибо) Девочка Даша Даммм, девченочки, второе кесарево на много сложнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Yulyashka_21, с рождением красотули!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо за поздравления!!! Доехала до доченьки, привезла молозиво, такая она кроха Капают антибиотики и аппарат помогает дышать, лёгкие не до конца закрываются. Такая сладкая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatarinaKuzya 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,мы родились вчера,было ПКС. 6.02.17 в 10 часов появилась наша Настенька ) Вес 3325гр и рост 49см. Первый день было тяжело, через два часа после операции принесли её и не забирали,сейчас в палате пытаюсь кормить,молока нет,грудь разгрызта полностью. Попробую вас почитать,если доча разрешит. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, @@@@@@ KatarinaKuzya, поздравляю!!!!! Скорейшей выписки и здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,мы родились вчера,было ПКС. 6.02.17 в 10 часов появилась наша Настенька ) Вес 3325гр и рост 49см. Первый день было тяжело, через два часа после операции принесли её и не забирали,сейчас в палате пытаюсь кормить,молока нет,грудь разгрызта полностью. Попробую вас почитать,если доча разрешит. Поздравляю!!!Отдыхай лучше потом прочитаешь))) Что то за последние дни так много родивших)))) Отошла пробка в большом количестве @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, скорейшего восстановления малышке!!!! @@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сколько новостей!!! Юляшка, Катарина, поздравляю от всей души с дочурками! Счастья огромного, здоровья, счастливых долгих лет жизни малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, схватки есть? KatarinaKuzya, с Рождением Доченьки!!! Здоровья вам! save_yourself, все наладится! Сил и здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 И мы родились... Сегодня в 12.50 49 см 3130 кг, кесарево С рождением доченьки! Здоровья вам крепкого Девочки,мы родились вчера,было ПКС. 6.02.17 в 10 часов появилась наша Настенька ) Вес 3325гр и рост 49см. Первый день было тяжело, через два часа после операции принесли её и не забирали,сейчас в палате пытаюсь кормить,молока нет,грудь разгрызта полностью. Попробую вас почитать,если доча разрешит. С рождением доченьки! Вот какая скорость замечательная у февраляток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Yulyashka_21, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам! KatarinaKuzya, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми! KatarinaKuzya, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми! Мне очень понравился пурелан для заживления сосков, его можно не смывать перед кормлением. И за захватом следи, чтобы менее болезненно было. Да, темп хороший девчонки задали, продолжаем рожать, не останавливаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Yulyashka_21,KatarinaKuzya , поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка вам и спокойных ночей! Еще немного пробки вышло. Иногда треники схватывают. Выпила чаю и начались у меня танцульки в животе, летят искры из глаз.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Маруся4485, нет( вот думаю, мужа завтра гнать на вич сдавать, для роддома надо. завтра вообще прием у консультанта по родам. может дождаться приема, посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, гони мужа на анализ, своего еле заставила, но в ЖК сказали, что в рд проблемы могут быть из-за отсутствия анализа мужа, он у меня кровь сдавать боится, чутьистый не до обморока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, кто родил, поздравляю вас с детками !!! Побольше вкусного молочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мадам По, не, дело не в этом! он не боится. просто у Кулакова 7 дн действительны эти анализы(такой идиотизм), я завтра хочу уточнить-так ли это. может я что-то неправильно поняла... я прочитала, у некоторых и через 10 дн после этой пробки всё начиналось. у меня всё глухо. я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да, темп хороший ! Надо его подхватить и влиться в него ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мадам По, а флюро не пол года действовала? мой в мае в последний раз делал, от работы обязаловка, и кажется, тоже нужно не позже 6 мес назад сделанная, или мне опять же это показалось...вот завтра хочу узнать. его в мае опять погонят делать, 2 раза что ли облучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,мы родились вчера,было ПКС. 6.02.17 в 10 часов появилась наша Настенька ) Вес 3325гр и рост 49см. Первый день было тяжело, через два часа после операции принесли её и не забирали,сейчас в палате пытаюсь кормить,молока нет,грудь разгрызта полностью. Попробую вас почитать,если доча разрешит. поздравляю!!!))) Мадам По, а флюро не пол года действовала? мой в мае в последний раз делал, от работы обязаловка, и кажется, тоже нужно не позже 6 мес назад сделанная, или мне опять же это показалось...вот завтра хочу узнать. его в мае опять погонят делать, 2 раза что ли облучаться капец, в 4-ке флюораграфия год, а ВИЧи 1 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, если сейчас сделает, уже не погонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, вообще флюораграфия год действительна, а на ВИЧ 3месяца(это узнавала в квд, сказали, что действие распространяется на все мед.учреждения и роддома в том числе) У меня во вторые роды пробка за неделю отошла, нельзя после этого ПА и лежать в ванне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Planikk, про сроки анализов не знаю, у нас не так строго с этим. Флюру вообще чаще раза в год нельзя, надо найти нормативы и ткнуть им. У нас в одном роддоме всех рожениц, у кого нет годовалой флюры, после родов на рентген водят, в моем рд я писала отказ и все, никто не придирался. В этот раз у меня ещё свежая флюра, не должны прикопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 спасибо за ответы! узнаю.... а то запутали и в жк и в роддоме. на счет флюры тоже слышала, что чаще нельзя Маруся4485, да) про па и ванну знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения