•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Светлая_life, сейчас сегодняшний утренний покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А сегодняшний прямо без призрака совсем? Одновременно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем приветик •●ФуНтИк●• хороший тестик,держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, на реагент совсем не похоже, они серые и менее яркие! В общем не нервничай и подожди денечек, потом сделай еще тест! Мы все дружно держим кулачки! У тебя всё должно получиться в этом цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Сегодня вот((( Правда вчерашний более чувствительный 15 и написано можно до задержки делать...утренний с 25 чувствительность Вообщем схожу я вечером за тестом вчерашней фирмы...я себе места теперь не нахожу...какое там пару дней подождать...посмотрим, что вечером тест покажет...надеюсь, что утренний просто тормоз) Изменено 12 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, да, утренний пустой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ну ведь вчерашний с чувствительностью 15, а там полоска еще не одинаковая с контрольной, значит ХГЧ пока еще был ниже 15, удваивается он за два дня, поэтому всё-верно, что с чувствительностью 25 еще ничего не показывает! •●ФуНтИк●•, выдохни и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, конечно мочи чувствительный. @@@@@ за тебя держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибо, девочки)) всем нам полосочек долгожданных в этом цикле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, очень похоже, что это оно))))) таких ярких реагентов я тоже еще не встречала... так что ждем вечерний тест той же фирмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, у меня бывали реагенты, но чтобы такие явные - никогда... держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Купила я тестик...сейчас приду домой и замочу...страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Dreammie, пусто((( вот такие реагенты бывают яркие(( Завязала я с тестами ...жду кд и новый цикл...обидно(( Изменено 12 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, производителей того теста с реагентом, на костёр! Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, жесть!!! Я в шоке (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, действительно обидно! Вот поэтому я и не люблю тестоманить, если беременна, то беременность никуда не денется, а если нет, то лучше один раз расстроиться, когда начинается новый цикл и сразу "в бой" в новом цикле, а с этими тестами одни волнения от бледных призрачных полосочек, приходится гадать реагент/не реагент и расстройства из-за пустых тестов, хотя пустые тесты тоже не говорят о том, что в этом цикле пролет, так как может просто рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 •●ФуНтИк●•, печально как-то... странный тест (( но надежда все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Anastejsi, да ты права) пора завязывать с тестоманией)) это мой третий цикл тестомании...я раньше только в день кд тесты делала...пора завязывать((( одно сплошное расстройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Каждый раз пытаюсь завязать с тестоманией, а в прошлом цикле не успела. В этом вряд ли удержусь тем более если о по узи подтвердится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 •●ФуНтИк●•, Девочки, всем привет. У меня совершенно аналогичная ситуация: на "Леди тест" хорошо заметная вторая полоска, причем, на таком же в пластиковом контейнере, куда пипеткой нужно капать, его я делала вчера утром, вчера вечером и сегодня утром на тесте "Я родился" ничего нет. В прошлом месяце "Леди тест" тоже выдал мне вторую полоску, но не такую яркую, как в этом. Ко всему прочему грудь налилась, темпа растет. Что делать с утриком, не знаю. Мужу тоже тест с полоской показала, теперь придется расстроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мама Кати Оксана, я родился тормоза а не тесты. Может другой сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мама Кати Оксана, а эвитест нет возможности сделать? Они, конечно, тоже иногда врунишки, но намного реже, и показывают обычно раньше других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А у кого о уже задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Странно , меня начала сегодня мучить боль в ля, как при О....очень рано для меня...наверное я узи не в пятницу а завтра послезавтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения