Фывапр 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, Поздравляю! Здоровья и долгой счастливой жизни Матвею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 фывапр//, Жанна, как с выделениями дела? блин, долбанный телефон, хочу "обратиться", а он на страничку заходит каждый раз......я уже у всех побывала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 фывапр//, держу за тебя кулачки! Легких родов! Пс у меня тоже пробка в конце тёмная отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девчат, мне пока порадовать нечем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 swety, с рождением дочки и скорейшего тебе восстановления!! Жительница, с рождением сыночка Девчат, мне пока порадовать нечем(( Жанночка, завтра уже понедельник! Так что не отвертишся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Итого нас осталось трое пузатеньких))) У меня тишина полная. Но я особо и не жду предвестников, может просто я слон и не чувствую их. Скорее всего как и в прошлый раз когда почувствую - это уже будет начало родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, с рождением сыночка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Сегодня весь день суета: приехало моного мужниной родни свекр мой и его братья сестры(их в семье семеро детей было) одна их сестра умерла, которая жила в МО и они все приехали, завтра похороны, они пока у нас остановились с ночевкой, завтра муж их отвезет в Клин на похороны, а потом на вокзал вечером. я полдня голову ломала как разместить всех в нашей двушке, но все норм - всем хватило и места и подушек и одеял( всего 7 взрослых и 1 ребенок). И только подвечер вспомнила что это ж сегодня у нас с мужем 4 года свадьбы)))) он тоже в этой суете последних дней забыл. Потому что это со всеми дозвониться по 10 раз кто на когда взял билеты и на какой вокзал приезжает. сегодня еще всем обратные брали билеты, тоже на созвоне. глова квадратная у всех. Не до годовщины свадьбы в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ездили мы в субботу в роддом. Это была ровно 41 неделя по расчетам Г, а они сказали нет 41 будет только 28 февраля и отправили домой. Месячные были 14 мая по моим подсчетам 28 уже будет 41 и 3. Ладно будем ждать. Ктг сделали с малявкой все ок))) Врач назначил активную половую жизнь))) Жанна, как у тебя дела??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Начала отходить пробка сегодня. Прозрачная плотная спишь с красными прожилками. Живот опустился. И деть как то затих последние дни. Пиночет не такие активные, в основном выпираемы, распираемая, выпячиваеия... походу уже скоро. Завтра закончится 39-я и начнётся 40-я неделя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), если с прожилками, значит скоро встреча) У меня так пробка вышла с прожилками крови вечером в часов 22.00, а схватки начались в 3.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жительница,Поздравляю,скорейшего восстановления и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 viki_0803, у меня все без перемен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), @@@ на скорейшую встречу фывапр//, будет и на твоей улице праздник в рд сдалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, что в больнице сказали? Осмотр на кресле был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, у меня коричневым мазало неделю до родов. И то, если бы в рд не сдалась, то можт и не родила бы 12 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, как успехи? Ты была в РД? Жирафёнок (АК-47), совсем скоро будешь держать кроху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки,кто родил Поздравляю, скорейшего восстановления и молочка по быстрее))) Жанна,ты там как? Начала отходить пробка сегодня. Прозрачная плотная спишь с красными прожилками. Живот опустился. И деть как то затих последние дни. Пиночет не такие активные, в основном выпираемы, распираемая, выпячиваеия... походу уже скоро. Завтра закончится 39-я и начнётся 40-я неделя. Держу @@@@!!! Ездили мы в субботу в роддом. Это была ровно 41 неделя по расчетам Г, а они сказали нет 41 будет только 28 февраля и отправили домой. Месячные были 14 мая по моим подсчетам 28 уже будет 41 и 3. Ладно будем ждать. Ктг сделали с малявкой все ок))) Врач назначил активную половую жизнь))) Жанна, как у тебя дела??? как они так все по разному считают А какой врач тебя смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, у меня начала пробка отходить, коричневого цвета. Вот думаю когда в роддом ехать сегодня вечером или уже с утра. Одним словом время покажет. А ты уже в роддоме? Что врачи говорят? Как они так все по разному считают А какой врач тебя смотрел? Считают кто как может)))) На кресле меня вообще не смотрели. Сделали ктг и отпустили. Вот думаю может еще поехать узи с доплером сделать....а то в пц узи не делают! Что хоть знать какого размера малявка вымахала, особенно голова. Жирафёнок (АК-47), у на всех троих пробка отходить начала))))) Интересно кто первый родит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 фывапр//, как твои дела? Что говорят врачи? Ты в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я вообще настраиваюсь через недельку, можно сразу после 8-го, но тут уж как сам решит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 viki_0803, как дела, поехала в пц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я наконец то родила. 28.02 в 16..13 ,вес 4350гр,рост 58см. Все подробности после выписки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 viki_0803, поздравляю с рождением) крупнячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 viki_0803, ох ничего себе пухлячек!!!поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения