orchidea375 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 orchidea375, очень много девочек с кровотечениями и даже алой кровью сохранялись и сейчас у них здоровые детки. Не всегда кровотечение из-за генетически неправильного эмбриона, причин много. Своего ребенка можете не сохранять, остальные будут бороться до последнего. Конечно если кровотечение сильное то нужен врач , я не призываю никого не сохранять беременность , а просто рассказала что существуют альтернативные варианты на ранних сроках и при общем хорошем самочувствии без угрожающих жизни жалоб Ни у ношпы ни у папаверина ни даже знаменитого дюфастона и фрагмина / фраксипарина нет доказанной эффективности в качестве сохраняющей терапии и используется это все тоннами в странах постсоветского пространства Очень много случаев когда беременность сохраняли и родились детки , но ведь сейчас не проверишь то что если бы они не сохранялись то то же родили бы здоровых детоки без химии и дыры в семейном бюджете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, Поздравляю с хорошим узи!!! katti-doll, ну что ж подделать,если такая система там..если от тебя не зависит уже, значит нужно постараться успокоиться, я думаю этим ты хоть как-то облегчишь ситуацию orchidea375, Мне тоже какжется,что какой-то смысл в этом есть..и обычно там врачи решения принимают на основе каких-то данных и исследований скорее всего,а не просто так вот им в голову взбрендило.. возможно такие детки более слабые в будущем и т.п((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 milashaa, я здесь присмотрела Ссылки скрыты. Надеюсь модераторы не будут ругаться за ссылку)) Там от 2500 ₽ до 6000₽ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, поздравляю с хорошим узи!!! Я свою Ре пойду благодарить когда рожу. Наша цель была не только забеременеть, но и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 orchidea375, ну каждый сам для себя путь выбирает. Можно, в принципе, и в поле рожать. Естественный отбор. yunna.86, хорошая ссылочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Конечно если кровотечение сильное то нужен врач , я не призываю никого не сохранять беременность , а просто рассказала что существуют альтернативные варианты на ранних сроках и при общем хорошем самочувствии без угрожающих жизни жалоб Ни у ношпы ни у папаверина ни даже знаменитого дюфастона и фрагмина / фраксипарина нет доказанной эффективности в качестве сохраняющей терапии и используется это все тоннами в странах постсоветского пространства Очень много случаев когда беременность сохраняли и родились детки , но ведь сейчас не проверишь то что если бы они не сохранялись то то же родили бы здоровых детоки без химии и дыры в семейном бюджете Проверить очент легко. У меня с сыном без поддержки живот жуть болел, с дюфастона и боли прошли . А когда попалась пачка поддельного дюфастона боли адские начались, схватками. Одна таблетка утрожестан а и через час все стихло. На узи яйцо было сплющено как последствия тонуса. Одно дело когда клетки не качественные и эмбрион "бракованый", беременность замирает хоть что ты принимай. Другое дело когда эмбрион здоровый, а твоему организму прогестерона не хватает чтобы его удержать. Тут нужны меры и они оправданы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 JOY88, просто вести меня же будет врач в ЖК, репродуктолог беременных не ведет. Вот я думаю, когда и как благодарить. orchidea375, препараты то полярно разные назвали и на разные случаи. Зачем их все разом тонной есть, если каждый на свой случай? Нмг при тромбофилиях наследственных или приобретенных, в т.ч. АФС, препараты прогестерона, при его нехватке или крио на ЗГТ, папаверином, но-шпу при тонусе. Эмбрион дефектный в любом случае либо аббортируется, либо на скрининге выявлен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 <<< редиска >>>, у меня просто с сыном был на 24 дпо 6с чем то тысяч.. Вот и паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, хотела я 30-го на узи, но не получается, иду в итоге 28-го.. Это будет 6 недель и 5 дней. Как думаете, сердечко же точно будет слышно? Я имею в виду по сроку по вашему опыту) <<< редиска >>>, у меня просто с сыном был на 24 дпо 6с чем то тысяч.. Вот и паника так если на 21-22 2 тыс, то на 24 дпо он уже может быть в 2 раза больше)По табличке на 21 дпо среднее значение 2600, так что все хорошо) и у всех обсолютно разные показатели и в каждую беременность аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 sawka-enotka, О!! И я 28го..у меня и того меньше 6.2 , у нас хгч большое должно быть слышно уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchidea375 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) \\АnnаBel// , Конечно они разные , я же не говорила что они одинаковые , я перечислила препараты которые не имеют доказательной базы И часто назначаются они врачами когда просто мазнет или кольнет задолго( и на всякий случай) до того как визуализируется эмбрион и по динамике его роста можно сказать что беременность развивается А для того что бы поставить диагноз прогестероновая недостаточность нужно сдавать прогестерон 3 раза за цикл и так три цикла подряд И тогда уже назначать синтетический прогестерон Не собираюсь с вами спорить Изменено 20 июня 2016 пользователем orchidea375 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel//, я тоже с Ре уже рассталась, она подтвердила беременность и все, до свидания! Я думаю, что так будет правильно, после родов благодарить всех кто помог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchidea375 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет! Подскажите у кого какой хгч на 22-23 дпо? Мне пришёл 2467... С сыном было на 40% больше.... Вся извелась(( У меня 23 дпо был около 2200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Привет Всем! Юлечка, очень рада, что у вас с бусенкой все хорошо!! Растите и развивайтесь в срок!!! А я сегодня позвонила в жк, хотела на завтра записаться на прием к г... Ага, сказали записи нет на июнь уже... То записалась на 6 июля, уже поставят на учет уже))) Фунтик, отдыхай сейчас!!!! Пускай у Вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо вам большое за ответы! Вроде бы и времени паниковать нет... Но что то смутило в этот раз. Надо подождать 1.5 -2 недельки сходить на ужи и успокоиться!))) хоть на время) У нас в июлятах 2014 была девочка-у неё хгч замер и даже помню начал немного снижаться-все переживали, но произошло чудо и все было хорошо! Сейчас такая красотка у неё бегает ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Yastt, рост же, удвоение важнее цифры. Может быть поздняя овуляция, поздняя имплантация или др причины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 sawka-enotka, О!! И я 28го..у меня и того меньше 6.2 , у нас хгч большое должно быть слышно уже!!! ну все, шикарно) вместе веселее я к 9 утра прямо попрусь перед работой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ой девочки, ну нельзя же так смешить-то... Кто хочет похохотать, почитайте и комменты тоже http://www.babyplan.ru/questions/131170-bryuki-38-foto-prilagaetsya/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Happy mum*, да жуткие просто штанцы, я уже видела это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel//, да там не только штанцы. Девушке 30 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pыженькая 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Девочки всем привет! Ходила сегодня на УЗИ... До сих пор не могу отойти от шока... У нас оказывается двойня! Я всего ожидала но не такого подарка))) муж тоже до сих пор в себя прийти не может.. Все у нас хорошо сердцебиение у обоих есть срок 7 недель... Я в замешательстве не могу никак осознать ...)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Pыженькая, круто))вот это да)) Поздравляю! Муж долго отходить наверно будет)) это так само-собой у вас получилось или стимуляция была? Пора линеечку менять на множественное число)) Изменено 20 июня 2016 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, ОГО,это просто отлично, двойная радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Anka85, Само в том то и дело))) причём я не припомню у себя с роду двоен... Надо завтра маму попытать))) Муж все приговаривает: ну вот)) сходили за третьим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ой девочки, ну нельзя же так смешить-то... Кто хочет похохотать, почитайте и комменты тоже http://www.babyplan.ru/questions/131170-bryuki-38-foto-prilagaetsya/ И бывает же такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения