Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Pыженькая, ух ты! Поздравляю!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Pыженькая,  поздравляю! Как классно! Это моя мечта! А как хгч? Тесты? Самочувствие? Хоть какие-то догадки о двойне были?

Девочки всем привет! Ходила сегодня на УЗИ... До сих пор не могу отойти от шока... У нас оказывается двойня! Я всего ожидала но не такого подарка))) муж тоже до сих пор в себя прийти не может.. Все у нас хорошо сердцебиение у обоих есть срок 7 недель... Я в замешательстве не могу никак осознать ...))))

ой, как круто!!!))) мои огромнейшие поздравления!!!))) а у вас именно 2 плодных яйца? Или они вдвоем в одном тусуются?:)

Pыженькая, поздравляю!!! А хгч сильно выше был?

Девочки привет. У меня пдр 28 февраля. Сегодня сдала прог и Хгч. У меня сегодня примерно 17 дпо. Овуляцию не отслежиала. По ощущениям. Вопрос по прогику. Результат 17,8. Я без поддержки. Надо ли поддержку подключать?

Dreammie,  я была уверена что у нас один))) меня со стационара выписывали на УЗИ одно сказали , видимо срок маленький тогда, а сегодня вот так... Узистка ещё так издалека подошла ))) говорит а что вам ничего не сказали я перепугалась думаю что там не так?! Она говорит двойня))) хгч я сдавала в самом начале 1100 был через день 2500 потом сдавала в другой лаборатории через день 7000 был но я подумала что другая лаборатория и больше не стала сдавать успокоилась и забила ...

Изменено пользователем Pыженькая
  • Нравится 1

Pыженькая,  поздравляю ! Здорово !

Pыженькая,  здоровья в двойном размере тебе ;) классно то как!!!

Pыженькая,  малыши однояйцовые? Может был один малыш и он поделился?

Happy mum*, ну кто то уже в возрасте, но все еще молодится, а кто то вполне еще не стар, а внешне и не скажешь, оденет на себя "прощай молодость", считает что так хорошо.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 1

sawka-enotka,  разные))! У меня два желтых тела вышло..))) причём это написано в первом ужи было но я тоже не обратила внимания... Вот просто ну совсем не могла подумать что со мной так может быть)))

Девочки спасибо всем за поздравления! Страшновато мне конечно )) надо ж теперь выносить постараться)))

• Нравится 1

Pыженькая,  поздравляю! Вот это подарок!

Кисуляля,  привет. А в каких единицах измерения?

Pыженькая, поздравляю))

Нг/мл

• Нравится 1

Кисуляля,  очень низкий. Он должен быть не ниже 25 в самом начале и потом расти.

Изменено пользователем Happy mum*

Кисуляля,  очень низкий. Он должен быть не ниже 25 в самом начале и потом расти.

Так это при молях. При нг/мл 29 потолок для первого триместра

Кисуляля, это к врачу надо. У меня был 14 и мне назначили поддержку. Но у меня живот дико болел

Pыженькая, поздравляю! Тебе после погодок уже не страшно)))

Jorjen,  с чего бы это 29 потолок?

Вот мой при котором у меня Б сорвалась в 2012 г

Ссылки скрыты.

Happy mum*, значит разные нормы. Надо тогда смотреть какие нормы у лаборатории. У меня написано 1 триместр до 29 с чем то

Pыженькая, Поздравляю!!! береги себя и своих малчвок.Тройного здоровья Вам!!!

малявок)

Рыженькая, супер, поздравляю!

Всем доброе утро.

Моей большой ошибкой было достать на утро рыбу для готовки :toks:

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения. Я вчера с мужем поругалась :) почему то в беременности я похожа на самок богомола :) оплодотворил и хочется бошку ему открутить )

• Нравится 5

оплодотворил и хочется бошку ему открутить )

:D:hohot:

Девочки всем привет! Ходила сегодня на УЗИ... До сих пор не могу отойти от шока... У нас оказывается двойня!

вот это поворот так поворот!!!! здорово! а вообще-это моя мечта! Ничего не бойся,все будет замечательно!

Pыженькая,  как здорово!!! Вот это подарок судьбы! От всей души поздравляю!!!!

Илончик33,  ахаааахааа)))

Как я тебя понимаю! Бесит каждое его слово и действие) держусь чтоб не ругаться, но пилю. Он понимающе вздыхает в надежде, что осталось терпеть ещё 7 месяцев)))))

Кисуляля,  надо сдать ещё раз и проконсультироваться с врачом. Сама поддержку не начинай.

Девочки можно самой себе на значить утрожестан.Тянет поясницу и прогик все таки низкий 17,8.?

Доброе утро, девочки. Давайте знакомиться)

Меня зовут Лена, я из Челябинска. Есть дочка от первого брака, которую я выносила и родила здесь, на бебиплане в 2008 году.

В 2014 вышла замуж второй раз, планировать начали сразу. Анализы, стимуляция. Наконец-то в сентябре 2015 получилось, но Б замерла. Истерика, чистка... С марта 2016 снова в бой, но я меняю работу и уезжаю в мае в командировку на целый месяц. С мужем виделись по выходным и оказалось виделись не зря)))

Переживаю как и все вы, ищу признаки и борюсь со страхами. Но очень верю, что все будет хорошо!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...