Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, ух ты! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, поздравляю! Как классно! Это моя мечта! А как хгч? Тесты? Самочувствие? Хоть какие-то догадки о двойне были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки всем привет! Ходила сегодня на УЗИ... До сих пор не могу отойти от шока... У нас оказывается двойня! Я всего ожидала но не такого подарка))) муж тоже до сих пор в себя прийти не может.. Все у нас хорошо сердцебиение у обоих есть срок 7 недель... Я в замешательстве не могу никак осознать ...)))) ой, как круто!!!))) мои огромнейшие поздравления!!!))) а у вас именно 2 плодных яйца? Или они вдвоем в одном тусуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, поздравляю!!! А хгч сильно выше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуляля 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки привет. У меня пдр 28 февраля. Сегодня сдала прог и Хгч. У меня сегодня примерно 17 дпо. Овуляцию не отслежиала. По ощущениям. Вопрос по прогику. Результат 17,8. Я без поддержки. Надо ли поддержку подключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Dreammie, я была уверена что у нас один))) меня со стационара выписывали на УЗИ одно сказали , видимо срок маленький тогда, а сегодня вот так... Узистка ещё так издалека подошла ))) говорит а что вам ничего не сказали я перепугалась думаю что там не так?! Она говорит двойня))) хгч я сдавала в самом начале 1100 был через день 2500 потом сдавала в другой лаборатории через день 7000 был но я подумала что другая лаборатория и больше не стала сдавать успокоилась и забила ... Изменено 20 июня 2016 пользователем Pыженькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, поздравляю ! Здорово ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, здоровья в двойном размере тебе классно то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Pыженькая, малыши однояйцовые? Может был один малыш и он поделился? Happy mum*, ну кто то уже в возрасте, но все еще молодится, а кто то вполне еще не стар, а внешне и не скажешь, оденет на себя "прощай молодость", считает что так хорошо. Изменено 20 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 sawka-enotka, разные))! У меня два желтых тела вышло..))) причём это написано в первом ужи было но я тоже не обратила внимания... Вот просто ну совсем не могла подумать что со мной так может быть))) Девочки спасибо всем за поздравления! Страшновато мне конечно )) надо ж теперь выносить постараться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, поздравляю! Вот это подарок! Кисуляля, привет. А в каких единицах измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Pыженькая, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуляля 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Нг/мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Кисуляля, очень низкий. Он должен быть не ниже 25 в самом начале и потом расти. Изменено 20 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Кисуляля, очень низкий. Он должен быть не ниже 25 в самом начале и потом расти. Так это при молях. При нг/мл 29 потолок для первого триместра Кисуляля, это к врачу надо. У меня был 14 и мне назначили поддержку. Но у меня живот дико болел Pыженькая, поздравляю! Тебе после погодок уже не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Jorjen, с чего бы это 29 потолок? Вот мой при котором у меня Б сорвалась в 2012 г Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Happy mum*, значит разные нормы. Надо тогда смотреть какие нормы у лаборатории. У меня написано 1 триместр до 29 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Pыженькая, Поздравляю!!! береги себя и своих малчвок.Тройного здоровья Вам!!! малявок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыженькая, супер, поздравляю! Всем доброе утро. Моей большой ошибкой было достать на утро рыбу для готовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения. Я вчера с мужем поругалась почему то в беременности я похожа на самок богомола оплодотворил и хочется бошку ему открутить ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 оплодотворил и хочется бошку ему открутить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки всем привет! Ходила сегодня на УЗИ... До сих пор не могу отойти от шока... У нас оказывается двойня! вот это поворот так поворот!!!! здорово! а вообще-это моя мечта! Ничего не бойся,все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Pыженькая, как здорово!!! Вот это подарок судьбы! От всей души поздравляю!!!! Илончик33, ахаааахааа))) Как я тебя понимаю! Бесит каждое его слово и действие) держусь чтоб не ругаться, но пилю. Он понимающе вздыхает в надежде, что осталось терпеть ещё 7 месяцев))))) Кисуляля, надо сдать ещё раз и проконсультироваться с врачом. Сама поддержку не начинай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуляля 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки можно самой себе на значить утрожестан.Тянет поясницу и прогик все таки низкий 17,8.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доброе утро, девочки. Давайте знакомиться) Меня зовут Лена, я из Челябинска. Есть дочка от первого брака, которую я выносила и родила здесь, на бебиплане в 2008 году. В 2014 вышла замуж второй раз, планировать начали сразу. Анализы, стимуляция. Наконец-то в сентябре 2015 получилось, но Б замерла. Истерика, чистка... С марта 2016 снова в бой, но я меняю работу и уезжаю в мае в командировку на целый месяц. С мужем виделись по выходным и оказалось виделись не зря))) Переживаю как и все вы, ищу признаки и борюсь со страхами. Но очень верю, что все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения