Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, у кого как с давлением? У меня низкое,слабость, аж штормит. Это же плохо, деткам мало питания поступает. У меня 90/50

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

JOY88, такое может быть на ранних сроках ) я с сыном вставала на учет 85/55))) она мне: "как в тебе жизнь то теплится?" потом стало нормальное 110

JOY88, еще нет. На УЗИ 29.06, тогда и встану.

Может что попить надо!? На учет еще не вставала, даже не знаю, каким способами давление поднять?

kolbasik,  в какую жк встаешь на учет?

Изменено пользователем JOY88

Я от низкого давления спасаюсь кофе :) в третью б очень низкое было, еще и летом было тяжко.

Dreammie,  а я кофе полностью исключила

Pыженькая, вот это новость! Поздравляю с двойным счастьем! Я сижу трясусь сама у меня есть в роду двойни а на УЗИ мне только завтра. У нас не запланированная беременность ее даже можно назвать чудом, а если еще и двойня будет муж в обморок упадет. В любом случае это счастье! Здоровья вам!

сандрик, сочувствую, очень жаль.

И я осталась без работы в марте уволилась, вот планировала все лето отдохнуть и с сентября на работу, но теперь меня никто не возьмет

сандрик,  очень жаль. В следующий раз непременно все будет хорошо. 6 мес даже и много. Можно и 3 мес пропустить.

yunna.86,  не совсем. Мы просто некоторое время жили, мужу по работе нужно было.

Кисуляля,  раз имлантировался эмбриончик, значит хватило ему прогестерона. Не переживай все будет хорошо. Для перестраховки можешь пару раз ХГЧ сдать. А предыдущая беременность, ты без прогестерона обошлась?

JOY88,  у меня в прошлую Б бывало низковато давление. Сейчас пока нормально мне кажется.

У меня тоже низкое давление,я предполагаю что из-за моего питания плохого и токсикоза. А так помогает горький шоколад.

У меня из еды ничего не лезет. Не знаю что делать... Вообще как-то все по другому, чем с сыном.

JOY88,  наблюдаюсь в Днк на Яблочкина. Там и встану на учет. По месту жительства мне больница скорой помощи положена, но пока не уверена, что пойду туда.

Меня муж отправляет на ещё одно узи - типа скрининг в конце июля долго ждать, сходи мол раньше... :think1: вот теперь думаю, пойти на 9 неделе что ли...

сандрик,  держись, это так печально !

kolbasik,  добро пожаловать !

Сходила на узи в жк, все хорошо, сердечко бьется))) сказала придти в следующий раз с документами, что бы поставили на учёт.

Ещё говорит что-то там низко ( не поняла что)))) ), что тяжести не таскать и воздержаться от близости, пока это что-то не поднимется.

Дала направление на скрининг, записалась на 20 июля!)

Изменено пользователем Deliss
  • Нравится 4

elma_123,  зачем если все нормально было?

Deliss,  поздравляю!

Happy mum*, ну переживает, тот раз замершая была на 8 неделе.

elma_123Я тоже в 9 неделек схожу гляну сердечко,тоже была замершая на 8 неделе.После этого тогда и пойду на учет вставать.

Давление и у меня низкое очень,в жару не могу,сразу чернота перед глазами и плохо(Купила себе дорогой темный шоколад,когда очень плохо его ем.Ну и сладкий теплый чай.

• Нравится 1

Я что-то прям ходячая катастрофа последний месяц, прям сплошные "везение и удача"... Сейчас косточку от рыбы проглотила не заметила... Красавица вообще...

Тогда конечно девочки лучше перепроверить. Спокойнее будет.

сандрик,  очень - очень жаль! Держись! ((((

•●ФуНтИк●•,  как ты?

Вот и я наконец дождалась своего УЗИ, плодное яйцо 35*22мм КТР 5, (СБ+, но еще нечеткое), поставили срок 5 недель

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

viktoriiadorosh, с хорошим узи!

Happy mum*,  лежу...подмазывает еще чуток...дети с ума сходят дома ...нервы на пределе мои))

•●ФуНтИк●•,  лежи. Держись. Мой тоже отжигает. Лежу утрожестан поставила, а он обкакался, залез на стол с телевизором и ходит по нему. Запах на весь зал. Можно было бы на потолок забрался. Ну хоть бы немного сам играл,;изнемогает дома.

сандрик сочувствую(((

У меня тоже давление низкое..несколько дней штормило..последнее 2 дня вообще никаких признаков нет, вообще...

И еще вот видно бак.вагиноз не отступил так..переб б в мазке был..девочки вроде гексикон б назначают..может еще что знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...