Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*,  моя младшая особотне чудит а вот старшему скуууучно, а вдвоем они разрушительная сила...может выползу вечером во двор - лягу на плед...пусть хоть на улице побегают...жалко их(( мать - тюлень

У меня тоже оч низкое давление...кофе спасалась, но мне вчера в консультации настоятельно рекомендовали сократить прием кофе макс. до 200 мл...теперь буду только в экстренных случаях пить

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Ягодка24,  мне с сыном гексагон назначали, но это было перед родами почти. А первый триместр вряд ли что-то кроме него можно.

Deliss, с хорошим узи!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  с девочками легче мне кажется. Мой только ждёт что-то вытворить. У меня муж после работы гуляет с сыном, спасибо хоть ему.

Happy mum*, Ну вот пойшу щас...наверно придется купить, эти дни облепих.маслом мазала вроде лучше было, а вчера обострение какое-то, еще и мочевой болит..я просто гексиконом в апреле пользовалась, не помог..вот и щас не торопилась

Вообще мы как планировать стали с декабря, так без конца этот вагиноз(((

Ягодка24,  мне назначали из за мазка. Без жалоб и симптомов. Лейкоцитов много было, он не помог никак.... Ну у меня эрозия там ужасная и порванная шейка в родах, поэтому ещё лейкоциты. Прижигание сказали уже не поможет, конизацию надо делать.

•●ФуНтИк●•, лежи дорогая, все будет хорошо, надо немного отдохнуть

viktoriiadorosh, мои поздравления с хорошим узи!

Deliss,  с хорошим узи тебя!

• Нравится 2

сандрик,  держись дорогая. Очень жаль что так вышло((

Happy mum*, У меня тоже мазок плохой пришел((( в обычном главно норм, а в цитологии написали бак.вагиноз...собиралась уже бак-посев сдавать и тест//...но в апреле тоже не помог получается...ппц даже не знаю что и делать,может бифидобактерии попить?

Ягодка24,  попробуй если там противопоказаний нет. А гинеколог ничего не назначила?

Пишут, В первом триместре гестации системная терапия заболевания не производится (метронидазол и другие средства токсичны для эмбриона). Местное введение этиотропных препаратов на ранних сроках применяется с осторожностью. Прием метронидазола или клиндамицина начинают со второго триместра и проводят короткими курсами. Метронидазол по 0,5 гр. (2 таблетки) дважды в сутки продолжительностью 3 – 5 дней, а клиндамицин назначается в дозировке 0,3 гр. 2 раза в день в течение 5 дней.

У меня обострение было на фоне приема Утрожестана. Как только перешла на дюфастон, сразу и зуд и выделения перестали беспокоить.

Изменено пользователем kolbasik

в первом триместре не лечат, можно подмываться ромашкой или содой если зуд...

Фунтик мой любимый,лежи и не нервничай,я за тебя оч волнуюсь(

Девочки с хорошим узи вас!!!!;)

А мирамистин девочки нельзя от вагиноза?Он ведь широкого спектра действия,вот только как при беременности я незнаю,можно ли его

• Нравится 2

Девочки спасайте,совсем запуталась :girl_cray: .Смотрите тест на овуляцию был положительный 01.06.16 следовательно овуляция была 02.06.16 , а первый день ДПО это же 03.06.16 просто сдала хгч и не могу разобраться. Сдала хгч 18.06.16 это 16 ДПО правильно ?( 421) потом 20.06.16 это18ДПО (739). кому не трудно проверьте, а то паника можнт начаться)))

milashaa,Привет!У тебя все хорошо,прирост вдвое.Ты не суди по этим нормам,врачи даже говорят у всех все так индивидуалтно.У меня вон как рос хгч а малыш один...Даже не загоняйся,главное что он вырос и все@!!!Поздравляю!

По нормам в днях я имею ввиду после овуляции или перед...все это индивидуально!!!

юлечка84, спасибо большое за поддержку ;)

Ягодка24, Тоже знаю про соду, сама не раз ей спасалась. Хорошо зуд снимает.

•●ФуНтИк●•, Спокойствия , только спокойствия.Отдыхай !!!конечно понимаю,что это почти невозможно, но все же.

viktoriiadorosh, Поздравляю!!! :flower::girl_bye:

milashaa, ну, у тебя хорошо вырос хгч ;) повода для паники нет...

Девочки, я жру ,прям жру все что движется... блииин... не хорошо это.... пока нет кг в плюс, но мне сильно поправляется не надо... максимум + 12. Все предыдущие б у меня +22 +24 было....

Dreammie,Я так же)))))))))Девочки я хочу все копченое,всякие балыки,колбасы,острое и соленое))))

Меня периодически тошнит от утрожестана. Страшно представить что будет если внутрь его употреблять. Вчера весь вечер дурно было.

Как же я боюсь завтра звонить врачу. Возможно уже ХГЧ придёт. И интересно что он даст мне, сделанный в другой лаборатории.

Dreammie, юлечка84, Девоньки такая же фигня, боюсь опять слоником стать, оочень много ем.вВпервую беременность вставала на учет 56 пошла рожать 82.

У меня новая фишка,копченые охотничьи колбаски мммм ))))

Я колбасу никакую не ем в Б. Нитрит натрия и другая гадость.

У меня тоже жор был первые недели и вот в выхи отлично ела ( сама то не готовила), а сейчас кроме фруктов ни на что особо и не тянет...хотя нет) вчера муж салат сделал из печени трески (ее ведь нельзя) а я с таким удовольствием два бутера съела...сейчас вот об окрошке на кефире мечтаю

Девчонки,скажите,а что категорически нельзя нам сейчас кушать?Да я тоже стараюсь не есть колбасу)это всего лишь мои желания)))

а я роллтон хочу( с вредной колбасой( и киви( короче всё, что не особо желательно, и всё, чего нет дома(

Happy mum*,Лучше его и не пить...я перед переносом выпила,думала грохнусь у кабинета..все крутится,тошнит..как вспомню жесть...хорошо одну выпила 100,а не 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...