Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

будем дружно петрушку жевать на 40 неделе :Crazy:

• Нравится 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Pыженькая,  Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!

Илончик33, я с сыном и лист малины пила, и финики ела, и ананас и шампанское, а все равно стимуляция в 42 недели ( ничего не помогло

• Нравится 2

Илончик33,Точно))))))

Девчонки это сейчас у нас сроки мелкие,а скоро начнутся скрининги,опять нервы и обсуждения)

Jorjen, о, у меня шейка дубовая была, на 41 неделе тоже стимулировали, сначала поставили ламинарии на шейку, не помогло, потом дали таблетку, через 12 часов воды отошли, а шейка так и не приготовилась, поставили капельницу стимулирующую схватки, еле еле дождались открытия для эпидуралки, а потом два часа и полное открытие ) красота ))

юлечка84, да через месяц, полтора начнется )

Pыженькая, поздравляю от души))) какое счастье))))

а меня не поставили на учет, отправили сдавать кучу анализов, и в поликлинике специалистов.

tany-abt,  меня на учет в 4 недели поставили. Но кучу анализов и лист диспансеризации тоже дали. Вот осталось только специалистов и пройти.

а я в понедельник иду, надеюсь поставят

\АnnаBel//, у меня получится в 13 недель где-то поставят. я уеду в начале июля до середины августа.1-й скрин на 15.08. а я приеду только числа 13.-14.08, так что уже после узи и пойду вставать.

По поводу скрининга...я вчера подписала бумагу, что буду участвовать в каких - то эксперементальных анализах по крови...они не обязательны тут

tany-abt,  я пошла в жк больничный продлять, после того как мне его закрыли в клинике. Они сразу меня поставили на учет и открыли новый больничный. Ну и выписали кипу анализов.

•●ФуНтИк●•,  мне когда лапару делали, тоже подписывала бумагу, что кровь отправят на какие то эксперементальные анализы.

Девочки спасайте,совсем запуталась :girl_cray: .Смотрите тест на овуляцию был положительный 01.06.16 следовательно овуляция была 02.06.16 , а первый день ДПО это же 03.06.16 просто сдала хгч и не могу разобраться. Сдала хгч 18.06.16 это 16 ДПО правильно ?( 421) потом 20.06.16 это18ДПО (739). кому не трудно проверьте, а то паника можнт начаться)))

у тебя все прекрасно, смотри табличку:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Милые, я тоже с УЗИ. Мы 12 мм, сб150. Я лежала и плакала от счастья! Срок поставили 7+3

По поводу еды, мне доктор сказал, что я в группе риска заболеть сахарным диабетом из-за удаления в раннем возрасте жёлчного пузыря. Так что отказываюсь постепенно от углеводов и высокого ГИ(((

Меня 2 дня рвет -жуть( сегодня даже капельницу ставили. Неприятное чувство)

• Нравится 8

У меня опять панические атаки начались насчёт моего плохо растущего ХГЧ и что надо результат узнавать. И слишком тихо все в организме. Не нравится мне эта тишина...

melni4ka,  радость какая! Поздравляю!

Девочки, сдала хгч сегодня, 20 дпп (25 дпо), результат 19675. Переносили одного. Это нмого или нормально? На 13 дпп (18 дпо) был 1591.

пишет высокие шансы многоплодной)) но как на самом деле уже на узи будет понятно)

Happy mum*,  я вот сегодня тоже побежала сдавать, т.к. тишина была. Тошнить перестало. Оказалось выше нормы хгч, тоже теперь переживаю.

melni4ka,  поздравляю с хорошим узи !

\АnnаBel//,  нормальный ХГЧ. У меня с сыном на 2 недели задержки, 28 ДПО 31000 был.

sawka-enotka,  осталось2-3 дня подождать.

tany-abt, я недель в 17 только на учёт буду вставать, как в Питер вернусь.

Милые, я тоже с УЗИ. Мы 12 мм, сб150. Я лежала и плакала от счастья! Срок поставили 7+3

По поводу еды, мне доктор сказал, что я в группе риска заболеть сахарным диабетом из-за удаления в раннем возрасте жёлчного пузыря. Так что отказываюсь постепенно от углеводов и высокого ГИ(((

Меня 2 дня рвет -жуть( сегодня даже капельницу ставили. Неприятное чувство)

мои поздравления!!)) я уже 3,5 года без желчного пузыря, но что-то про риск диабета мне никто никогда не говорил..и сахар ттт всегда был в норме..

Мне гиня просто сказала что у беременных частенько сахар поднимается, поэтому надо со сладким аккуратнее

• Нравится 1

melni4ka, с отличным узи!

Зачем я ела клубнику? Полдня было хорошо, после неё тошнит жуть

\АnnаBel//, не знаю почему не все соглашаются на этот анализ у нас...это новшество какое - то...с дочей я кровь не сдавала, зато будет более полная картина по рискам

Зачем я ела клубнику? Полдня было хорошо, после неё тошнит жуть

Ооо зачем ты про клубнику))) я тааак ее хочу ррр...но у нас рано еще...думаю еще месяцок ждать((

Я с сыном на патологии не сдавала кровь. Бред это все. С первым все идеально было, а на УЗИ грубый порок развития. А по крови не было дефекта нервной трубки. В прошлую Б я отказ написала. Делала только УЗИ и опять сдавать не буду.

•●ФуНтИк●•,  вреда анализ не несет, можно и сдать ради науки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...