Happy Mum* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) А вот пойти к очень хорошему УЗИсту экспертного уровня в 12 и 21 недель это очень нужно. Обычный меня не устроит точно. Изменено 21 июня 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 \АnnаBel//, у меня на 19дпп = 12442 и то выше нормы. И у меня двойняшки)))). Жди узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 JOY88, вот жду сижу. Я что-то озадачена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем спасибо за поздравления!! Юлечка очень за тебя рада!! Поздравляю !!!!!! Так кто там из вас проспорил??)) А вот я девочки наверное вас покину1)16.06 ХГЧ 78,20.06хгч 265.2) при этом у меня уже не мазня, но и ещё не совсем месячные.3)на уши плодное яйцо 1 мм срок 2 недели, думают что у меня не развивается беременность . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 sawka-enotka, вот и я уже 5 лет как рассталась с ним! Офигела от этой новости ! Но на всякий случай буду аккуратней со сладостями Спасибо всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цитрус 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25, живу в Москве. Присоединяюсь к вам, девочки. Завтра нам будет 7 недель, сердцебиение я в воскресенье проверила и теперь наконец верю, что беременна)) Хотя все равно не до конца. Чувствую себя отлично, токсикозит редко, вся такая на позитиве. И это после того, как столько пришлось пройти ради этой беременности, на животе шов после полостной операции и три свежих шрама после лапары, и все это в моем возрасте))) Окончательно поверю, когда возьму на руки, наверное Надеюсь, у нас у всех все будет отлично и в феврале мы дружно встретимся с нашими малявочками! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 melni4ka, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 DArian, добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 DArian, добро пожаловать и легкой беременности! мама Мирославки))), а какой срок должен быть? Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 мама Мирославки)))Ты погоди,еще раз сдай!!! Спасибо,я мамке проспорила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем спасибо за поздравления!! Юлечка очень за тебя рада!! Поздравляю !!!!!! Так кто там из вас проспорил??)) А вот я девочки наверное вас покину1)16.06 ХГЧ 78,20.06хгч 265.2) при этом у меня уже не мазня, но и ещё не совсем месячные.3)на уши плодное яйцо 1 мм срок 2 недели, думают что у меня не развивается беременность . я вот чето не очень поняла что не так с хгч..удваивается раз в 48 часов как и должно быть.. Всего одно узи было? Какой срок? Судя по хгч совсем маленький. Что по поводу крови что врач говорит? Может в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 DArian Рады приветствовать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 DArian, Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25, живу в Москве. Присоединяюсь к вам, девочки. Завтра нам будет 7 недель, сердцебиение я в воскресенье проверила и теперь наконец верю, что беременна)) Хотя все равно не до конца. Чувствую себя отлично, токсикозит редко, вся такая на позитиве. И это после того, как столько пришлось пройти ради этой беременности, на животе шов после полостной операции и три свежих шрама после лапары, и все это в моем возрасте))) Окончательно поверю, когда возьму на руки, наверное ������ Надеюсь, у нас у всех все будет отлично и в феврале мы дружно встретимся с нашими малявочками! добро пожаловать мне через 2 месяца 25 и тоже не самая радужная история.. Главное что в результате станем мамами) я пока на узи не была, но очень в это верю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем спасибо за поздравления!! Юлечка очень за тебя рада!! Поздравляю !!!!!! Так кто там из вас проспорил??)) А вот я девочки наверное вас покину1)16.06 ХГЧ 78,20.06хгч 265.2) при этом у меня уже не мазня, но и ещё не совсем месячные.3)на уши плодное яйцо 1 мм срок 2 недели, думают что у меня не развивается беременность . Как они при таеом хгч вообще что-то увидели???? Какая замершая? Меньше 1000 хгч вообще не смотрят. У меня в прошлую Б при 1000 из-за мазни глянули 3 мм было ПЯ и то еле нашли. Еще очень рано! Не накручивай себя и как минимум неделю еще жди. Транексам, ношпу, утрик и лежи)) И динамика хгч кстати отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 добро пожаловать мне через 2 месяца 25 и тоже не самая радужная история.. Главное что в результате станем мамами) я пока на узи не была, но очень в это верю) А мне через месяц 26, но это большая тайна)))) Я уже дважды была на УЗИ, в первый раз совсем рано, исключить внематочную, с которой уже пришлось иметь дело, и второй раз вот сейчас. Я паникерша)) Если бы меня тошнило 24/7, мне было бы спокойнее. Правильно, верь в свою кроху. Я уверена, что малыш уже сейчас чувствует мамин настрой Мама Мирославки, хгч растет скачками и не у всех он сразу быстро растет. Пя есть, хгч растет, все хорошо! Не теряйте надежду раньше времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А мне через месяц 26, но это большая тайна)))) Я уже дважды была на УЗИ, в первый раз совсем рано, исключить внематочную, с которой уже пришлось иметь дело, и второй раз вот сейчас. Я паникерша)) Если бы меня тошнило 24/7, мне было бы спокойнее. Правильно, верь в свою кроху. Я уверена, что малыш уже сейчас чувствует мамин настрой Мама Мирославки, хгч растет скачками и не у всех он сразу быстро растет. Пя есть, хгч растет, все хорошо! Не теряйте надежду раньше времени)) а у меня вот как раз наоборот отношения с узи складываются..в январе была зб, я тогда делала очень много раз узи, поэтому в этот раз решила лишний раз туда не лезть. Зато хгч сдаю как потерпевшая все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Фух,наконец-то я вас перечитала,на выходных уезжала. Юля,поздравляю тебя,я знала,что все будет отлично. Мама Мирославки, не накручивай себя зарание,все будет хорошо! У меня утром начались первые признаки токсикоза,тошнило от воды,которой эутирокс запила . Теперь весь день как-то мутит,но ем все подряд и хочется гадости) Тянут яичники по очереди и очень болит и чешется шов от кесарево. Не нравится мне это( В пятницу иду к Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 а у меня вот как раз наоборот отношения с узи складываются..в январе была зб, я тогда делала очень много раз узи, поэтому в этот раз решила лишний раз туда не лезть. Зато хгч сдаю как потерпевшая все время Хгч у тебя отлично растет! Я бы уже сгорела от любопытства почему, и побежала бы на узи. Но ты правильно говоришь, чем меньше вмешательства, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 кисленькие желатиновые червячки от Бонпари оказывается такие вкуснющие, сегодня летела в магазин за чем то подобным, гляжу лежат на меня косятся, с таким удовольствием навернула. Хотя в обычной жизни никогда бы не подумала купить, гадость же. Две недели правильно питаюсь, по утрам творожок домашний, а сегодня прям крышу снесло. DArian, в вступление в ряды тебя! Такая молоденькая, через столько прошла, в этот раз все удачно будет, главное верь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Кстати заметила, что у многих Б связана со сменой работы, закономерность какая-то. обычно в такие моменты отвлекаешься от планирования, голова отдыхает.сандрик, уже совсем скоро мы тебя ждем!!!!!! ( 421) потом 20.06.16 это18ДПО (739). кому не трудно проверьте, а то паника можнт начаться))) хороший результаьт! Девочки, сдала хгч сегодня, 20 дпп (25 дпо), результат 19675. Переносили одного. Это нмого или нормально? На 13 дпп (18 дпо) был 1591. отлично! меня мутит по вечерам и утром тоже, но стала замечать как покушаю через силу-легче становиться. всем новеньким привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ягодка24, мне пои беременности только полижинакс назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Хгч у тебя отлично растет! Я бы уже сгорела от любопытства почему, и побежала бы на узи. Но ты правильно говоришь, чем меньше вмешательства, тем лучше. я уже горю, но заставляю себя успокоиться) всего неделька осталась)) Девочки, я в очередной раз пожаловаться..я думала меня вчера токс накрыл, оказалось это были цветочки..вчера тошнило сильно но только утром на голодный желудок. Сегодня я только в 12 на работу смогла приехать и меня тошнит, в том числе рвет весь день..перерыв в общей сложности максимум 3 часа был. Сейчас я просто не знаю как доехать домой((( По ходу нужно закупать гигиенические пакеты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 DArian, добро пожаловать)) katti-doll, я по кислялкам конфетным с ума схожу две недели как...и червячки и спиральки...мням)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) . Я паникерша)) Если бы меня тошнило 24/7, мне было бы спокойнее. Привет! Добро пожаловать! Как говорит моя мама "бойся своих желаний они могут исполняться") ещё в первых сообщениях я так же написала, что хочу токсикоз, чтоб чувствовать полноценно Б. Желание сбылось! Меня выворачивает ужасно, я мучаюсь, это больно и вредно малышу, лежу под капельницей. Больше таких желаний в голову не допускаю) sawka-enotka, я тебя очень-очень понимаю! Не знаю, как после больницы выходить на работу( Ладно бы пакеты если просто вырвало и все нормально, так все внутренние органы крутит спазм от этого дела! Изменено 21 июня 2016 пользователем melni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения