Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я картошки фри из ростикса наелась. Прям очень захотелось.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Привет! Добро пожаловать!

Как говорит моя мама "бойся своих желаний они могут исполняться") ещё в первых сообщениях я так же написала, что хочу токсикоз, чтоб чувствовать полноценно Б. Желание сбылось! Меня выворачивает ужасно, я мучаюсь, это больно и вредно малышу, лежу под капельницей.

Девочки, бедные, я вам очень сочувствую! Меня редко тошнит, чаще после обычной воды или в транспорте, но даже это так противно! Мне кажется, в такие моменты я сижу вся зеленая)) Хотя рвоты пока не было, она вечно где-то на подступах)) Но с другой стороны, когда тошноты нет вообще, тоже тревожно. В основном у меня пограничное такое состояние - мутит, зато я знаю, что малыш там растет и хозяйничает. Зарекаться не буду. Возможно, у меня еще все тошнотики впереди.

• Нравится 1

Привет! Добро пожаловать!

Как говорит моя мама "бойся своих желаний они могут исполняться") ещё в первых сообщениях я так же написала, что хочу токсикоз, чтоб чувствовать полноценно Б. Желание сбылось! Меня выворачивает ужасно, я мучаюсь, это больно и вредно малышу, лежу под капельницей. Больше таких желаний в голову не допускаю)

sawka-enotka,  я тебя очень-очень понимаю! Не знаю, как после больницы выходить на работу(

Ладно бы пакеты если просто вырвало и все нормально, так все внутренние органы крутит спазм от этого дела!

да да, у меня еще голова болит и кружится переодически от этого состояния и вечного голода.. У меня так боюсь очень скоро на работе прознают, а я так хотела после моего печального опыта до 1 скрининга ничего не говорить

Я не могу понять почему мне по вечерам тошно. Второй день после 6. Капсулу я ставлю в 11.15 днём. Неужели такие отдаленные побочки?!

DArian,  привет.

• Нравится 1

Я тоже ждала токсика в достоверность беременности, теперь вот пришел - противненько однако,тошнит, на работу тоже боюсь ездить, про пакетики думаю и про автобус на 50 человек))

Happy mum*, может токсикоз?

У меня вечерами тошнотики вылезают...по утрам норм)

Если в автобусе делать беее в пакетик, то думаю местечко вокруг немножко посвободнее станет.

Меня подташнивает немного ночью и рано утром.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 2

но пусть лучше тошнит и мутит, зато чувствуется что малыш растет

•●ФуНтИк●•,  не знаю. Я думала побочки. Утром вообще бодрячок.

Странно. Ем, не ем - ничего не меняется.

У нас битком автобус, еще и духатища такая, им вариант - меня не пустить в следующий раз после беее)

katti-doll,  да утром все битком: и автобус, и трамвай, и метро. Особенно в час пик вообще не пропихнешься.

Я вообще последнее время если куда то в духоту попадаю прям чуть ли сознание не теряю. Голова кружится нереально.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 1

Девочки если ориентироваться на то как всегда была овуля то 25 дпо, если на узи то 17 дпо

мама Мирославки))), мне кажется по узи ты о по узи отслеживала? Или это срок по узи 17 дпо?

на меня тоже на голодный желудок накатывает тошнота. но пока рвало.

мы пришли со старшим с тренировки каратэ, а там такие узкие скамейки, что я еле высидела 1,5 часа, сказала мужу, что моя попочка не приспособлена для жордочек))))

Хорошо, что я не работаю...как меня поездки на работу утомляли и в декрет оба раза в 38 недель...меня тоже в автобусах укачивать стало(( пару раз выйтти пришлось даже

Сходила я аптеку и в магазин- купила все для окрошки...я так о ней мечтала два дня)) а теперь не хочу ...вот блин

• Нравится 2

У меня месячные должны были пойти 11, 15 была на узи сказала что поздняя овуляция была 1-4 июня

Меня что-то за ногу укусило, и нога опухла, болит :( помазала немного финистилом, кажется не помогает. Боюсь.

У меня месячные должны были пойти 11, 15 была на узи сказала что поздняя овуляция была 1-4 июня

У меня О 31 была. 14 июня, на 14 дпо хгч был 147... дальше не мониторила,на узи в 8 недель пойду. Я так думаю что у тебя пока маленький срок, так что здоровья и растите крепенькие ;)

Dreammie,  настойкой календулы можно помазать, зуд снимет.

• Нравится 1

Dreammie, спасибо большое, очень боялась внематочной)

• Нравится 1

\АnnаBel//, нету :( завтра схожу куплю...а отек снимет?!

Dreammie,  я комариные укусы и укусы мошек мазала - лучше было. Сейчас свои дерматитные пятна мажу, когда хуже становаятся, зуд проходит хоть. До дерматолога ближ.время не дойду точно, а лоратадин пить не хочу и боюсь (врач сказала если край выпить).

Ну и календула точно не навредит, думаю.

Dreammie, содой можно попробовать. У меня в этот раз прям инфильтрат под кожей от мошек оставался, сода хоть зуд убирала.

Доброе утро )

Илончик33, доброе!!!!

я собираюсь на работу,а сил совсем нет,сижу пихаю в себя овсяночку

Доброе всем утро и хорошего дня. Девочки, меня в сон клонит постоянно. Ложусь вечером рано, часов в 10, меня сразу вырубает. Сплю без пробуждения до самого утра. Пока муж везет на работу тоже сплю. Собственно, сейчас и на работе не против поспать))) Это наверное мой единственный признак беременности, ну, кроме небольшого дискомфорта в груди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...