•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ, отличного узи! У меня грудь болит и это первая беременность, когда она сразу выросла...обычно увеличивалась только после родов с приходом молока Девочки, а вы на животе спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я сплю, хотя грудь мешает))) Это любимая моя поза сна. Но наверное надо уже как-то понемногу отвыкать и приучаться на боку спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Все переживала я что меня не тошнит, теперь прям накатывает жуткая тошнота и одновременно есть хочется. Как это совместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а вы на животе спите? Я пытаюсь, но честно говоря, как будто неудобно внизу живота. Хотя по любому сейчас мешать не должно. Я сегодня зря позавтракала меня теперь практически не тошнит. Но грудь почти не болит. Все переживала я что меня не тошнит, теперь прям накатывает жуткая тошнота и одновременно есть хочется. Как это совместить? Я по чуть-чуть пытаюсь есть, чтобы хть что-то успевало перевариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 юлечка84, у меня с первого размера до 4 была когда молоко пришло, и жуткая сетка из вен Девочки, а вы на животе спите? я сплю на полуживоте, чуток на бедро и одну ногу сгибаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я боюсь на животе спать. Чаще всего на боку или на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вот и я теперь боюсь на животе...я в понедельник проспала дневной сон на животе и сразу после сна мазня началась...вряд ли это связано, но на живот не ложусь больше...стараюсь, хотя во сне часто переворачиваюсь на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я на боку или спине сплю. Стараюсь на животе не лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Боже девочки, пока ждала ХГЧ с утра адреналинчику хапнула. Уже валерианку выпила таблетку. ХГЧ вырос нормально, Слава Богу. Уже сердечко значит бьется, можно идти на УЗИ. Звоню утром в 12 позвоните. Звоню в 12, через пол часа. Уфффф..... Изменено 22 июня 2016 пользователем Happy mum* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*, я бы подождала точно до 6 неделек с узи) с хорошим результатом) ух бедные наши нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*, ну выдохни теперь. Слава богу, все хорошо. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Спасибо девочки. Думала если низкий побегу на УЗИ сегодня-завтра. Теперь даже не знаю, в пятницу не хочу пока. В пятницу будет две недели задержки и 6 недель. Гинеколог мне Юдину посоветовала Узистку, сказала она супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*, поздравляю! Девочки вам везёт, хоть есть чему болеть)))) у меня совсем тить нету((. До первой беременности был второй, с каждым ребёнком после кормления уменьшался, сейчас до беременности 0 размер остался. Во время беременности немного до единички дорастает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*,С отличным результатом!!!Лучше подожди правда до 6 неделек...а то я себе все нервы вымотала Девочки,а с какого срока начинает расти животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*, поздравляю с хорошим приростом! Тоже советую подождать с УЗИ, чтоб не трепать себе нервы. Мне в 5 недель сердце и не услышали и не увидели, так что подожди ещё недельку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 юлечка84, у меня и сейчас уже увеличен. Наверно после стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 юлечка84, с 12, матка выходит в полость живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Спасибо девочки за переживание, беременность маточная срок 6 недель 4 дня, КТР 6 мм, СБ +. Я довольна пошла жрать крыжовник. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ, поздравляю с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ, с хорошим узи! У вас уже крыжовник свой? У меня узи 1 июля, а потом уже и до скрининга недалеко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ,Здорово,поздравляю!!!А у меня ктр на этом же сроке 6,1)))Пусть живут и растут наши малыши.А сердечко сколько ударов не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 юлечка84, у меня и сейчас уже увеличен. Наверно после стимуляции. Из за стимуляции. У меня подружка делала эко, вот родила месяц назад. Так вначале живот был раздут из за яичников. А вообще живот после 12 недель. А там уже у кого как. Обычно 14-15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ, удачки!!! Держим кулачки!!! Илончик33, У меня тоже грудь почти не болит, переживаю. Вчера заметила, что она горячая ооочень, может из-за жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ИринаВ, с отличным узи )) приятного аппетита ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я сплю на животе как бы в полуобороте и коленку под себя поджимаю. Но как-то страшно уже ложится на живот. У меня еще шов тянет от КС, когда на живот ложусь, наверное растет матка и спайки рвутся. А вообще не знаю, спросить нужно у врача, что это. Девочки, а есть кто после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения