Jorjen 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Я почти всем уже рассказала. Моя мама сразу знала, я ей тест показала. Подругам тоже сразу сказала. Свекрови у меня нет, умерла в прошлом году. Свекру ещё не говорили, но ему оно и без разницы особо)) мы больше переживаем как ему про Сингапур сказать, что мы уезжаем. Родни рядом нет. А те что далеко, после первого скрининга скажу. Изменено 22 июня 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я сказала только детям)))) свекровь в течении года каждый месяц спрашивала не беременна ли я, в итоге я забеременела, а она не спрашивает. Если кто спросит, скажу правду, а так не хочу сама говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девочки, а мне другая линейка выдаёт срок на день больше. Интересно почему? То же число ввожу и дни цикла также 28... Dreammie, это как у тебя линейка мне больше срок выдаёт и другой пДР. 17 февраля Я ее скорректировала + 2 дня добавила к пдм •●ФуНтИк●•, спасибо! Я с детьми приехала на все лето отдыхать в Молдавию тут уже созрел крыжовник. а где именно отдыхаете? Я в Кишиневе живу kolbasik, мы держим в секрете...до 12 недель никому( живем мы с родителями) Изменено 22 июня 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а гинекологи ведь не так считать будут? Прибавлять 9 мес и 7 дней к последней дате месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а гинекологи ведь не так считать будут? Прибавлять 9 мес и 7 дней к последней дате месячных. ну они же считают по первому дню последй м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А как действительно в консультации считают ПДР? Читала вроде +280 дней к дню овуляции, но у меня тогда дата совсем другая от той что калькуляторы считают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мне с сыном так считали. Плюсовали 9 мес и 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я так поняла кто-то считает 40 недель, а кто-то 42. Вот у меня получается 10 февраля или 24 февраля))) Мне с сыном так считали. Плюсовали 9 мес и 7 дней. Это вроде как 41 неделя получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Dreammie, не далеко от тебя, точнее в Приднестровье в Дубоссарах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 10311 !!!!!!! за три дня вырос ! в субботу был 2870. я самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смс пришла когда я была на работе, я чуть не спалила всю контору!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! растет моя бусинка! все сходиться, просто забеременела не в середине цикла, а позже. у меня сын ))) находка шпиона. красавчик!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 HelgaKobz, kolbasik, Я очень переживаю, что шов разойдется на большом сроке, у меня подружка забеременнела после КС в тот же месяц после родов! при том весили она 45 кг. Все врачи от нее открестились, сто бумаг подписала. Но родила в 38 недель вторую дочку, тоже КСДочки получились обе 2013 года рождения) Девочки, а есть такие, кто держит новость о Б в секрете от близких? молчим как мамонты) Илончик33, спасибо дорогая! ИринаВ, с прекрасным узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 10311 !!!!!!! за три дня вырос ! в субботу был 2870. я самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смс пришла когда я была на работе, я чуть не спалила всю контору!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! растет моя бусинка! все сходиться, просто забеременела не в середине цикла, а позже. красавчик!!!!! Поздравляю!!!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, поздравляю! Надеюсь, мы с малышом завтра тоже покажем хороший результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, как хорошо ! Поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 спасибо девули!!!!! у меня даже мыслей не было, что я так могу переживать... эти дни были очень длинными!!!!!!!!!! больше на узи так рано не пойду!!!!! хчг помониторила, теперь в 12 на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Happy mum*, спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>,Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Жара то какая, не могу, душно очень... под кондиционером не хочется долго сидеть, а как выключаю, опять душно до жути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, вот видишь)) все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <<< редиска >>>, ну воооооооот!!! Поздравляю! Хотя я не сомневалась в тебе ни сколечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Первой кому рассказала о беременности - это мамуле, проревела в трубку о двух полосочках. Она папе, он даже не перезвонил сразу мне, сказал, что расплачется) И мужу тоже естественно. Мы особо не надеялись, готовилась к операции 29 июня, после к лечению на 3 месяца, а уже потом беременеть, а тут вот как вышло, врачи говорили, что не забеременею, случилось чудо прям. Поэтому боюсь теперь даже чихнуть, рассказывать боюсь до 3 месяцев. Сегодня меня вырвало впервые, утром выпила стакан воды как всегда и понеслась душа в рай. Не жалуюсь, хвастаюсь - растет бусинка значит. Вместо кислых желатинок решила купить у бабок стакан смородины черной, кислятина ещё та. Бабка говорит "возьми еще клубнички", я ей "нет, кисленького хочется", а она мне "так может ты того деточка?" Улыбнула ситуёвина, вот бабки, всё знают.) Фунтик, как ты? перестало мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчонки,у меня никогда такого не было,чтоб было так плохо от жары,даже если мне чуть душно,то все...резко слабость накатывает и хочется прям бежать скорее оттуда((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения