ИринаВ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, удачи! Держу кулачки за вас! Мне северному человеку жуть как жарко на юге а с токсикозом вообще сдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 mamkat, ну и хорошо, что в больнице - там прокапают по крайней мере, всё полегче будет да под присмотром. Я сегодня фонендоскопом пыталась немного пуз прослушать)) Смешно, конечно, но там бульканье только и музыка прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, про мужа точно. Мой например вообще очень чувствительный. Даже как укол делают не может смотреть. Но на родах прям скала был, не представляю как без него. У нас даже не обсуждается. Такой момент в жизни семьи, конечно он хочет участвовать. Ещё когда дочка родилась он её в род зале боялся на руки взять. А сына сразу взял, и тусил с ним пока меня зашивали) Девочки, мне так плохо от жары, до слез. Лежу как растение. Уже сегодня подумываю в Питер обратно ехать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Jorjen,И мне так же(((Я выйти даже боюсь( elma_123,Тебе там песенки поют?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 юлечка84, видимо)) Мне понравилось)) амниотические воды круче шума прибоя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А у нас прохлада ..где - то 17 -19 градусов ...детям, конечно, плохо и не покупаться, но я кайфую от такой погоды ...совсем жары не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Сходила сегодня к своему доктору. Она меня посмотрела на кресле, сказала, что все хорошо, матка соответствует сроку 6 недель, но на учет не поставила, сказала через 3 недели придти, тогда и анализы буду сдавать. Вот так - это я в частную клинику хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 я в пн иду на учет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет девочки!! Всем удачного дня!!! Меня уже поставили на учет сразу, хотя я и не стремилась... У меня нет вообще никаких признаков, только может спонтанные желания чего-то вкусного съесть и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 прямо Ягодка24, прямо в первый же прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ну вот девчушечки, встали мы на учет, не понравилась Гине мазня моя назначила 2р дюф 10мг и утрик 1 раз на ночь 200мг. самое главное говорит есть сердцебиение, покой и только покой. будем носить говорит)))) ну слава Богу такой маленький говорит наверно овуляция поздняя была, но толком ни размеров ничего не написала. главное я его увидела и сердечко наше бьется. позвонила мужу по телефону говорю а у саомй слезы.... \потом позвонила маме и конечно как я и думала радости в голосе не услышала. типо как жить ты не аботаешь и все такое. я говорю короче я то что хотела я сказала а как к этому относиться ваше дело. я говорю все равно буду рожать и любить своих детей на кусок ъхлеба заработаю и если что муж поможет( типо на него надежды никакой нет, мол нашла от кого рожать) а по фиг мне главное мы рады и все будет отлично 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Илончик33, я уже писала, меня тоже сразу поставили в 4 недели. А пришла больничный продлить только. Окс@нк@-мама февралёнка!, молодцы ! Поздравляю ! А с детками справитесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, спасбо, конечно я столько намучалась с зачатием. вымолила у Бога своих деток уж справимся конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, поздравляю с постановкой на учет! Справитесь вы с детками, я вот 4-го жду двое это класс... будет им весело. Я вообще считаю что как минимум, если можно, двоих рожать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Dreammie, конечно одному скучно! минимум два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, молодец поздравляю тебя и твою крошечку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, поздравляю! Это так волнительно увидеть как сердечко бьется. Я вот тоже смотрю на своего парня. Так одиноко ему. И думаю долго тянули, надо было раньше. Но помощи совсем не было, боялась. Сейчас хоть самостоятельный и поднимать его не приходится и во многом другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, а, теперь вспомнила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) А я в раздумьях к кому идти на УЗИ. Ту которое мне посоветовали 3500 р. Ну и нафига? Это же не скрининг. Зачем уж к такому крутому специалисту идти. Просто для установления факта беременности и сердце услышать. Изменено 23 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, с отличным узи! А я в раздумьях к кому идти на УЗИ. Ту которое мне посоветовали 3500 р. Ну и нафига? Это же не скрининг. Зачем уж к такому крутому специалисту идти. Просто для установления факта беременности и сердце услышать. ну если только сердечко послушать, можно самое не дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Илончик33, пока да. А что там смотреть в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, ну и нет смысла переплачивать, лучше на скриннинг отложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Привет девочки, давно вас не читала, но смотрю новости хорошие))) жару и токсикоз мы переживём, главное чтоб наши карапузики жили в наших пузиках))) А у меня токсикоз толи не начался, толи уже закончился))) просто иногда подташнивает и слабость жуткая, но это я списываю на жару. Я так мечтала о беременности без токса, и вот оно счастье!))) Скучаю без мужа...он на стройке, понимаю что дом нужно срочно строить и никто кроме него это не сделает...но очень тяжело без его помощи с малявкой, я как размазня обессиленная, а ей гулять хочется, бегать. Жду скорей бы вечер, и прохладней будет и наконец-то нянка главная придет.( Изменено 23 июня 2016 пользователем Белогоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, у меня вот в машине, начало укачивать. Говорят самый пик токсикоза на 8 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, привет. Меня вот тоже очень редко подташнивает. После 6 вечера в основном . Это пугает. Говорят когда есть токсикоз беременность крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения