boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, у меня вот в машине, начало укачивать. Говорят самый пик токсикоза на 8 неделе В прошлую с 7 по 13 неделю тошнота и рвота, ну конечно на дюф тоже списываю, но было жесть. А сейчас живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Илончик33, у тебя же 9 неделька идет ...так что должен на спад идти токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, это от дюфа я думаю. У меня с сыном на нем жуть была. На УЗИ ходила уже или ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, глупости все это...моя первая беременность была самая безпроблемная и менее токсикозная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Илончик33, Ага сразу в 4 неделе,но врач ушла в отпуск и не мерила меня, никаких направления не дала, теперь после 11 июля пойду к ней.. Окс@нк@-мама февралёнка!, Поздравляю!!! Да уж иногда родители как отчибучат, а потом удивляются че им ничего не рассказывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Белогоровна, это от дюфа я думаю. У меня с сыном на нем жуть была. На УЗИ ходила уже или ещё нет? Нет, не хочу пока. Что там смотреть если ничего не болит? Слабость, тошнит иногда, живот растет, мне кажется всё хорошо. На учёт тоже не тороплюсь, меня очень напрягают эти безконечные сдачи анализов, сидение в очередях к гинекологу, да ещё по жаре 10месячную малявку таскать не хочется. Стану неделе к 20 и в 23 скрининг сделаю.))) В первые бегала туда, получала кайф какой-то. А чем старше или беременность 4-ая, забиваешь на них, и бегать лень. Изменено 23 июня 2016 пользователем Белогоровна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну вроде бы с количеством беременностей токс нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, если б он был )) ну может просто укачало... а я себе надумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, а как же скрининг 12 недель? Там же очень важное воротниковое пространство. Ну кровь ерунда, УЗи хотя бы. Неужели до 20 недель хватит терпения у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, и опять не мой случай) 1 беременность - без токса, 2 - жуткий токс, 3 - средний, сейчас терпимо) все индивидуально Илончик33, так радуйся, что токса нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Ну ты меня успокоила. Ой девочки так охота на УЗИ, но я жутко боюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я была рада что токсикоз обходит меня, но сегодня мутит, серьезно и от всего....ем, мутит, не ем тоже мутит.... новое увлечение - грейпфрутовый сок. •●ФуНтИк●•, спасибо. Ну ты меня успокоила. Ой девочки так охота на УЗИ, но я жутко боюсь.... Отбей себе охоту до 7 недель, чтоб 100% удовольствие получить и нервы себе не мотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Белогоровна, а как же скрининг 12 недель? Там же очень важное воротниковое пространство. Ну кровь ерунда, УЗи хотя бы. Неужели до 20 недель хватит терпения у тебя? У меня конечно скребит в одном месте, но муж меня всегда останавливает. Думаю спокойно обойдемся, я с младшей в 7 делала когда сказали зб, врач дура оказалась, а потом только один раз делала в 22, и родили здоровую куклу. А по поводу токса у меня своя история: 1 - утренняя рвота почти весь срок, даже на родах, 2- тошнота и рвота до 9 недели, 3- жуткая рвота с 7 по 13 неделю, два месяца с тазиком, и днем и ночью, 4- хочется соленого, иногда подташнивает от голода или после сладкого, слабость, лень)))) Мне кажется все настолько индивидуально........... Изменено 23 июня 2016 пользователем Белогоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, я завтра иду. Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Dreammie, ох, до пятницы боюсь не продержусь. И я забыла свой ХГЧ, капец. Вчера муж спрашивает, а я забыла. Беременный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я радуюсь ) пока по груди ориентируюсь ) И я забыла свой ХГЧ, капец. Вчера муж спрашивает, а я забыла. Беременный мозг. я когда только заБ, два дня грела еду со свежим огурцом )) вот реально мозг не работал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, ну в 7 может и не нужно. Но в 12 как бы нужно, но дело конечно личное. Воротниковое это очень важно и потом его не видно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, я завтра иду. Боюсь. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, я завтра иду. Боюсь. Не бойся, все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, вот кстати тема скрининга очень важная. У меня много знакомых отказались от него. Они говорят, что просто в один момент задали себе вопрос "А что я буду делать, если узнаю, что с ребенком что-то не так? Аборт?". Приняли для себе решение, что на аборт не пойдут, ну и тут тогда логичный вопрос - зачем тогда делать скрининг? Чтоб нервы трепать? Одной знакомой в первую Б на скрининге сказали, что есть отклонения. Она всю Б ходила на нервах жутких, тяжело это переживала. А в итоге родилась здоровая девочка! И это в хорошей клинике. Она теперь зареклась. Еще двоих родила без скринингов. Вот я их слушаю и с ними согласна на 100% Я на аборт не пошла бы в любом случае. Но решить пока для себя не могу, как поступить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я радуюсь ) пока по груди ориентируюсь ) я когда только заБ, два дня грела еду со свежим огурцом )) вот реально мозг не работал Как по груди ориентируешься? У меня вот вообще никаких ощущений там... Девочки, вот кстати тема скрининга очень важная. У меня много знакомых отказались от него. Они говорят, что просто в один момент задали себе вопрос "А что я буду делать, если узнаю, что с ребенком что-то не так? Аборт?". Приняли для себе решение, что на аборт не пойдут, ну и тут тогда логичный вопрос - зачем тогда делать скрининг? Чтоб нервы трепать? Одной знакомой в первую Б на скрининге сказали, что есть отклонения. Она всю Б ходила на нервах жутких, тяжело это переживала. А в итоге родилась здоровая девочка! И это в хорошей клинике. Она теперь зареклась. Еще двоих родила без скринингов. Вот я их слушаю и с ними согласна на 100% Я на аборт не пошла бы в любом случае. Но решить пока для себя не могу, как поступить... Это решение каждого родителя, думаю много за и против будет. Я для себя отказываюсь. Но тех кто делает не отговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 HelgaKobz, ну я против крови в скрининг. Но я за УЗИ. Хорошее экспертное УЗИ не ошибается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) HelgaKobz, ну я против крови в скрининг. Но я за УЗИ. Хорошее экспертное УЗИ не ошибается. А что значит крови в скрининг? Не могу я себя ничего заставить сделать, плачу от бессилия....стыдно перед мужем, говорю что я же не лентяйка, столько дел а я тупо лежу без сил.... Вчера вот бегала, и печенья спекла, и чебуреков слоёных, и на план ездили гуляли....а сегодня даже кушать приготовить не могу, а ведь муж приедет голодный.... Изменено 23 июня 2016 пользователем Белогоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, ну риски по крови высчитывать. Бред полнейший. Я откажусь снова. HelgaKobz, ну для тех кто не готов прерывать хоть знать, что особый ребёнок будет. Чтобы такой вот сюрприз не был. Мне кажется это нормально заранее знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ягодка24,? и не говоори я и так стараюсь ничего не говорить , они у меня за 250км живут и то успевают ноздрюшки совать куда не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения