JOY88 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А я сегодня встала на учет! Ну почти! Сказали в понедельник сдать все анализы и карту беременной заведут. Записали на первый скрининг на 25.07 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Что же за жор такой... Наелась вредностей, как же стыдно... JOY88, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 JOY88, поздравляю! Куда встала на учет. У меня муж сегодня приготовил ужин. Вкуснотища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 HelgaKobz, все будет хорошо! Белогоровна, какой молодец. Мой бы хоть раз что приготовил. Он считает это моей обязанностью, а он деньги зарабатыват. Распределил. Но я правда уже лет 7 и не работаю, грех жаловаться. Повезло тебе с старшей нянькой. Моему сейчас ой как не хватает выгула. Папу ждём вечером. Хаха))) он в прошлую мою Б два месяца готовил на всю семью, кормил детей и меня, уроки с ними тремя делал, в школу и на танцы возил, я лежала два месяца не выходила из комнаты практически из-за рвоты) поэтому в этот раз он просто испугом отделался можно сказать)))хотя был готов повторить тот подвиг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Оксаночка здорово поздравляю!!!! Не обращай ни на кого внимания есть ты и твоя семья и вы счастливы и это главно моя мама тоже когда узнала что если все нормально будет я буду рожать тоже самое сказала что мол муж нас один не потянет, но я надеюсь и верю что все будет хорошо!!! Тест сегодня красивый у меня, но овуля поздняя по узи 21 числа поставили срок 2 недели, под вопросом не развивается Но я думаю что из за поздней овули у меня просто идут месячные через плод, Оксан скажи а какой срок у тебя по месячным и по овуляции?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! Скажите, а магний В6 надо пить постоянно или только при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, а у тебя срок на февраль выпадает? Или овуля поздняя была и думаешь февраленок будет?)) Считала по разному выходит, то на 7-8 февраля, то на 28-30 января)) знаю точно что зачали 6-7 мая, а там как родим так родим) Я с младшей в сентябрятах была на 8 пророчили, а родила в 37 недель 17 августа))) такие мы непредсказуемые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белогоровна, просто мой срок на пару дней меньше твоего и попадает на последние числа января...7-8 февраля это ты наверное 42 недели насчитала) Белая Ромашка, я решила курсом пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, А курсом это как? По сколько? То, что я каждый день выпиваю магния В6 разное количество по ситуации, это плохо? Или нормально? В первые дни задержи ощущала тонус и пила от 4 до 6 таблеток в день. Затем с каждым днем все спокойнее и количество таблеток ежедневно уменьшалось. И во сейчас есть смысл его пить, если нет тонуса и прочего беспокойства? Этот препарат как-то полезен для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Белая Ромашка, для ребёнка ничем не полезен. От тонуса и от нервов для мамы. Мне тоже выписали, но я его и не покупала. Не чувствую никакого тонуса, мне утрожестан все расслабляет. Изменено 23 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 kolbasik, встала в МГК ОПЦ на Тимирязева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, Значит не полезен, но и не вредит так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Белая Ромашка, конечно не вредит. Как у тебя самочувствие? Тошнота есть? Изменено 23 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Девочки, я уже писала про свой хгч. 28 мая в 20:00 электронный тест показал О и другие тесты тоже. Правильно я понимаю, что считать дпо нужно с 29 мая? Тогда на 16 дпо хгч у меня был 222, затем на 23 дпо хгч результат 5225. Всё норм же? Если правильно считаю дпо, то на 21 дпо увидели на узи плодное яйцо 5х3х3. Когда идти, чтобы увидеть эмбрион и СБ+? И вообще всё же норм? Белая Ромашка, конечно не вредит. Как у тебя самочувствие? Тошнота есть? О да! Начался токс! Это капец! По утрам это что-то! Не могу даже воду пить - от всего тошнит. Аж трясет. В ванну зайти не могу. Кажется, что пахнет сыростью и от этого ещё хуже тошнит. Еду буквально вталкиваю в себя, борясь с рвотными рефлексами. Периодически ухожу в туалет и делаю бее-е. Это только начало? Изменено 23 июня 2016 пользователем Белая Ромашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, хороший рост ХГЧ у тебя. Все в порядке. На УЗИ можно на следующей неделе уже идти. Все должно быть слышно. Ну в среду к примеру. Токс такой, ого! У меня такого не было никогда, не знаю даже. Может усилиться, может и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, Поняла. Спасибо. Волнуюсь перед узи. Ох, с моим характером волнение не прекратится. сначала узи и скрининги, затем роды, потом за малыша волноваться буду - вообщем теперь это навсегда. Но я согласна на это и очень рада. А как у тебя дела? Иногда захожу читаю вас. Пишу то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, я пью по две таблетки с понедельника...думаю допить упаковку (90 штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Моя упаковка тоже скоро закончится. Вот думаю, нужна ли еще одна. Или пусть будет? Ну так, на всякий? От тонуса мне помогает. У меня есть деликатный вопрос. Ну очень деликатный. Могу задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, да я думаю все переживают перед УЗИ. Это очень волнительно даже и не в первый раз. У меня все более менее, в понедельник сдавала ХГЧ. Результатом довольна теперь, но день тошнит, день нет - переживаю. И тишина в организме. Нужно набраться терпения до УЗИ. Деликатный? Конечно можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, если от тонуса помогает, то продолжай пить) Очень деликатный? Заинтриговала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, Дело вот в чем. Тонус, если я правило его понимаю (боль такая будто внизу живота всё сжалось в комок и стало каменным), не появляется сам по себе у меня, а только при определенных условиях - сексуальном возбуждении. С мужем ни-ни. Ну пробовали разок, чтоб снять напряжение, но я только больше напряглась никак не могла расслабиться и нормально впустить его в себя. Всё боялась, что слишком глубоко войдет. Вообщем это капец проблема теперь, потому что ночью мне снятся эротические сны от которых моментально начинается тонус и я просыпаюсь от боли. Нощпу от тонуса больше не пью. Просто ложусь и стараюсь абсолютно расслабиться. Помогает всё быстрее. Тонус совершенно проходит. Но я уже боюсь засыпать. У кого-нибудь кроме меня такое происходит? С мужем в одной постели спать пытка - блин, хочу его. Но не могу. Барьер. Очень ждали беременность. Очень желанный ребеночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, у нас было тоже воздержание почти неделю и та же картина ( сны снились и с тонусом сильным просыпалась...теперь супружеский долг возобновили и проблема пропала сама собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, Вот так, да. Сначала за хгч волнение, затем перед узи. Покалывает или потягивает в животе - страшно, а мало ли тишина тоже волнительна всё то же, а мало ли че да, такие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки всем спасибо за поддержку.....лежу как овощ....пока ничего не помогло,но соседка по палате вчера попала с токсикозом и сегодня уже ест....может и мне фартанет....я думала церукал тонус даёт.....аказалось нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Если угрозы типа выделений или гематом нет, не вижу смысла отказываться от близости. От воздержания у меня тоже тонус начинается. Девочки расслабьтесь , все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения