деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, у нас было тоже воздержание почти неделю и та же картина ( сны снились и с тонусом сильным просыпалась...теперь супружеский долг возобновили и проблема пропала сама собой Вот, значит такое не только со мной, а то я повод для переживаний нахожу на раз Когда возобновили, секс такой же, как до Б? Или ограничивали в глубине? Ну там наполовину, например))) я входящий агрегат и про его поступательные движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 mamkat, лежи - отдыхай! )) пусть токс уходит поскорее! Когда возобновили, секс такой же, как до Б? Или ограничивали в глубине? Ну там наполовину, например))) я входящий агрегат и про его поступательные движения. Не совсем такой как до беременности...с глубиной неудобства не испытываю, а вот от поз некоторых отказались...у нас скорее сейчас ролевые игры) я в роли бревна сейчас))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Если угрозы типа выделений или гематом нет, не вижу смысла отказываться от близости. От воздержания у меня тоже тонус начинается. Девочки расслабьтесь , все будет хорошо! Можно прям также, как и до Б? или чтобы наполовину входил? (уже краснею от своих вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мне как ни странно секса неохота пока. Хотя с сыном было по другому. Вот не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 mamkat, лежи - отдыхай! )) пусть токс уходит поскорее! Не совсем такой как до беременности...с глубиной неудобства не испытываю, а вот от поз некоторых отказались...у нас скорее сейчас ролевые игры) я в роли бревна сейчас))) Ох, спасибо за ответ. Думаю нам стоит попробовать. А то я уже обниматься с мужем не могу. Так скоро от взгляда возбуждаться начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, смотри конечно. Я бы не рисковала в первом триместре. Но я перестраховщица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, мы всегда прям так так же и сексимся))) не возможно же в процессе контролировать глубину, ничего не получится. Можно попросить мужа быть понежнее. Правда в этот раз нам гематому поставили, на следующей неделе на узи , надеюсь снимут угрозу. Пока альтернативные варианты используем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, я тоже не могу сказать, что очень прям хочу, но долг есть долг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я знаю, что у меня до 16 недель секса не будет. Мы отдельно спим. Я сплю с сыном на двухспальной кровати. Мужа на диван отселили давно. •●ФуНтИк●•, мой знает нельзя. Он терпеливый у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Happy mum*, Во мы поэтому с мужем ни-ни. Эх. Если бы эти сны.... И не тонус от них. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, может вам отдельно пока спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, а почему у вас воздержание? Угроза, выделения? Или боишься просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 У нас обычно не прекращается на долго. Максимальный срок 3 недели после родов. Два раза родила прям после секса. С младшей дочкой в 12 ночи был секс, в 2 ночи родилась доченька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, мы всегда прям так так же и сексимся))) не возможно же в процессе контролировать глубину, ничего не получится. Можно попросить мужа быть понежнее. Правда в этот раз нам гематому поставили, на следующей неделе на узи , надеюсь снимут угрозу. Пока альтернативные варианты используем))) А гематома не может быть от секса? Я лично боюсь, что мой мне по шейке матки настучит и растрясёт всё хоть даже нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ну мое мнение от оргазма может быть выкидыш. Столько тем здесь читала. Матка сокращаться начинает, ничего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, может вам отдельно пока спать? Мой уже предлагал мне этот вариант. Я подумала, что шутит Белая Ромашка, а почему у вас воздержание? Угроза, выделения? Или боишься просто? Всё в порядке. Просто страх навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Белая Ромашка, ну если боишься, конечно не надо. В предыдущие 4 беременности не было гематом. В этот раз мазало немного ещё до задержки. Я думаю проблема точно не в сексе. Я ещё дуреха детей поднимала и нервы были. Возможно после операции проблемы с эндиком остались. Даже не знаю от куда такая бяка берётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ну мое мнение от оргазма может быть выкидыш. Столько тем здесь читала. Матка сокращаться начинает, ничего хорошего. Постоянный тонус от возбуждения тоже ничего хорошего, но если боишься, то лучше не стоит, а процесс удовольствия не принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мне кажется кажется от оргазма снимается постоянный тонус, улучшается кровообращение в матке, а значит малышу поступает больше питательных веществ и кислорода. И вообще когда хорошо маме, хорошо малышу. Если нет проблем, не вижу смысла отказываться. Ни разу кстати не слышала чтоб от оргазма детей теряли! А вот от нервов сплош и рядом, а какие нервы будут без секса?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Про спать отдельно...мы 2,7 года отдельно спали...теперь вот втроем, но скоро видимо опять разьехаться придется на пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Гинекологи, насколько я знаю, в 1 триместре не советуют интимные отношения. Мне не особо хочется. Мне кажется я зациклена на животе, тошноте и пр.муж спит отдельно. Вообще меня иногда раздражает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ну здесь были такие темы. Начало беременности, посексились и кровища... и с плохим концом тоже. Все сугубо индивидуально конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 \АnnаBel//, везет что иногда раздражает) меня мой бесит постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Да, гинекологи не советуют в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 •●ФуНтИк●•, меня периодически бесит все вокруг, а периодически нежность ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения