\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Jorjen, у меня тоже периодически шейка совсем низко. Тоже трогать ее боюсь. Сч@стье любит тишину//, добро пожаловать ! Девочки, мне сегодня в 13.00 на узи. Я очень боюсь ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро девочки! \АnnаBel//, все будет хорошо. Встретишься скоро с малявочкой. Кулачки на отличное УЗИ. Сч@стье любит тишину//, привет и добро пожаловать. \АnnаBel//, в ЦИР идёшь на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброго дня девочки!!! Вновь прибывшим добро пожаловать!!! \АnnаBel//, Удачи!!!Удачи!! и еще раз удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро всем! Сч@стье любит тишину// Добро пожаловать! \АnnаBel// Удачного УЗИ! Мне сегодня как то по особому плохо(( ох где б взять зарядку чтоб подзарядится, хоть чуть чуть энергии... Мы еще месяц назад дом купили там ремонт полным ходом , а у меня нет сил что то придумывать, ездить выбирать все, это какой то кошмар... а доделать теперь нужно все быстрее, чтобы переехать .. Еще друг мужа вчера позвонил приедет в июле в гости на две недели, как же выдержать ,надеюсь токс пройдет уже к тому времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) \АnnаBel//, желаю удачного узи! Всем доброго утра. У меня на оборот, как мотор в попе, уже вчера и хлеб пекла, позавчера сшила себе рубашку, сейчас пеку, потом бегу на базар, просто походить...не могу сидеть на месте, хотя в прошлую б, лежала пластом. Изменено 24 июня 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, к своей репродуктологу, которая эко делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, не боись)) Все хорошо будет. Желаю удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, кулачки на хорошее узи! Сч@стье любит тишину//, привет и добро пожаловать) У меня вчера розоватым мазануло один разок...мне кажется я скоро с ума сойду с этой мазней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да что же такое... Ну разок не так страшно. Хотя понимаю, я бы тоже сошла с ума. Pыженькая, да, ремонт конечно очень вовремя. А насчёт гостей, понимаю. В начале Б так неохота никого. Если ещё и токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, у меня врач только 1 июля...как дождаться этой даты неизвестно...теперь бегаю выделения проверяю каждые пол часа - дурдом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 К нам сегодня в гости приедет друг мужа с беременной женой (где-то недель 12) у нее. Вот бы поболтать с ней, дык не хочу опять же распространяться. Этим только скажи, через полчаса все будут знать))) С другой стороны, мне кажется, что из-за того, что мы секретничаем, я менее капризная))) В целях конспирации на все согласна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, все будет хорошо)) держу@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, 1 июля. Так долго. А раньше никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ждем результатов аннабель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, Пока побольше отдыха и поменьше нервов. А с выделениями конечно будешь тут смотреть. От переживаний сама понимаешь толку не будет, поэтому постарайся не нервничать. Изменено 24 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, если только на узи сходить платное...но смысл?( буду ждать прием врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, через полтора часа. Happy mum*, если только на узи сходить платное...но смысл?( буду ждать прием врача На УЗИ ведь ты была. Здесь бы конечно прогестерон тебе назначили по хорошему и дицинон или трансекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Привет всем и вновь прибывшим))) у меня второй день ужасная головная боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 \АnnаBel//, тебе удачи!!!!! Будем боятся вместе мне к 3 на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 tany-abt, может давление? мама Мирославки))), ты тоже сегодня идешь на встречу с лялькой? Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, я от врача, сделали УЗИ, почему-то по животу. Беременность маточная, ПЯ 20,2мм. Срок 6недель и 3 дня. Угроза прерывания. Ничего не сказала про то, есть ли эмбрион, а я на нервах не спросила... Теперь сижу нервничаю. Она бы сказала, если бы все плохо было? Сказала приходить в 11 недель, а про угрозу, что ПЯ прям из-за тонуса деформировано. Слезы на глазах. Добавили мне дозу дюфа до 3 таблеток и свечи Вибуркол на ночь. Участковый врач сказала приходить 14 июля на учет становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 мама Мирославки))), ждем с отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) KatarinaKuzya, не переживай. Мне кажется, если бы она не увидела эмбрион, назначила бы повторное УЗИ через недельку. А раз следующее УЗИ это практически скрининг, значит все хорошо. Выпей валерьянки, выдохни и успокойся. Тебе нужно перестать нервничать и от тонуса избавляться. Все будет хорошо!!! Успокойся ради бусинки Я смотрю, у нас сезон замачивают тестов и сдачи крови плавно переходит в сезон УЗИ))) Изменено 24 июня 2016 пользователем kolbasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 KatarinaKuzya, странная врач. Должна была все озвучить. При таком ПЯ уже и сердечко бьется. Не переживай, значит все хорошо с малышом. Иначе сказала бы. Тонус дело поправимое. Старайся отдыхать и лежать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения