Кисуляля 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У меня ХГЧ стал падать, биохимическая беременность сказали, все отменяю и жду М. Хоть плачь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sima456 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет !читаю ваши сообщения ..Всем в первый день делали узи!!Я же пришла ,мне геня поставил срок 6 недель ..пощупал руками на кушетке т сказал приходи 30!!Зашибись ..в день приема у меня начались коричневые выделения ,начиталась всего ..страшно!!вот жду 30 числа ..скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 KatarinaKuzya, все хорошо, не переживай. Просто тонус, раз на учет ставят и на скриннинг зовут, не стоит переживать! отдыхай по-больше! sima456, гиня узи не делает, мы сами ходим на узи. она может дать только направление, а так она действительно только щупает Кисуляля, сожалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Кисуляля, жаль, держись. В следующий раз обязательно все будет хорошо. sima456, после приёма мазня началась? Изменено 24 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sima456 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 В день приема началась ...думаю сейчас с работы сорваться к ней на приём ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У меня ХГЧ стал падать, биохимическая беременность сказали, все отменяю и жду М. Хоть плачь.... очень очень жаль(( а до скольки хгч дорос? Мне казалось бхб это максимум до 50-100.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Кисуляля, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sima456 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У кого ни-будь были выделения или есть ?что вы делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 tany-abt, может давление? мама Мирославки))), ты тоже сегодня идешь на встречу с лялькой? Желаю удачи! может и давление, у меня низкое давление всегда. Никак не измерить, тонометра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@стье любит тишину// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) У кого ни-будь были выделения или есть ?что вы делали ? по назначению врача:3т Дюфастона (за раз) 1т*3р/д * дней Транескам Но у меня мажет капельку до сих пор, но врач сказал главное что мажет не алым! Изменено 24 июня 2016 пользователем Сч@стье любит тишину// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У кого ни-будь были выделения или есть ?что вы делали ? Были в прошлую Б после УЗИ. Но по УЗИ было подтверждено сердцебиение. Дицинон два раза в день три дня и увеличила дюфастон с 2 таблеток до 4-5 в сутки. Потом на утрожестан перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Кисуляля, очень жаль! Держись! sima456, у меня мазало пару дней коричневым...вчера вот немного розоватым ...у нас не сохраняют(( стараюсь просто лежать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо, девочки. Я как-то сильно переживаю. Муж ругает, что нервами своими только хуже делаю. Как думаете, переделывать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 KatarinaKuzya, нет конечно. А пойти и переспросить или перезвонить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 KatarinaKuzya, зачем переделывать, тонус снимай, его на приеме гиня может и вручную проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Кисуляля, очень жаль в следущий раз обязательно все получится , вот и я незнаю что ждёт меня тест по прежнему красивый, но идут не обильные месячные , девочки у меня овуля поздняя была примерно 4 июня скажите если все хорошо можно сердечко уже услышать ? sima456, у меня были коричневые выделения 3 дня после них пошли месячные но не обильно , сейчас начала пить кровоостанавливающее мне сказали тоже все отменяй, я отменила, ну и дура что то подсказывает что этот малыш должен родиться KatarinaKuzya, все будет хорошо не переживай!! Было бы все плохо как ты себя накручиваешь она бы сказала, так что правильно девочки сказали выдохни выпей валерьянки и спокойно наслаждайся своим интересным положением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 мама Мирославки))), я думаю рано для сердечка. И ХГЧ должен быть ну хотя бы 20 000 для сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, блин ну а что тогда должно показать ?? И размер должен быть наверное 2-4 мм??) о Боже когда уже 15 часов с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 мама Мирославки))), может показать плодное яйцо в матке и может быть эмбрион. Ну хотя бы размер ПЯ посмотреть и есть ли желточный мешочек. Если все присутствует надо сохраняться. У тебя 14 мая получается месячные были, как у меня. Цикл 28 дней? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У меня вообще сегодня ржака)))) Пошла по отзывам вставать в обычную ЖК, пришла к врачу с фолликулометрией, т.е. видно когда был укол хгч и когда произошла овуляция это я была на стимуляции. сказала, когда были последнии месячные 12.05.16, а она мне типа сходи на узи пусть там срок глянут, а то по ощущениям у меня не 6 недель, а 7))))) До первого сскрининга я не хотела идти на узи, а сегодня придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Ксюня♡, ну может оно и не плохо)) напиши какие результаты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 sawka-enotka, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, да все так же как у тебя ,уже еду на ужи,20 ХГЧ был 265.5 ♡Ксюня♡, удачи на узи ждём результат ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Девочки, сходила на узи. Доктор сказала все хорошо, пя, желточный мешок есть, пульсация (пока сердцебиение не ставит). Очень быстро и аккуратно глянула. 12 на повторное узи. Правда она в отпуске будет, записали к др.врачу. мама Мирославки))), а тебе удачи желаю !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Молодец, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения