Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

KatarinaKuzya,  а это было в ЖК? Узист конечно слов нет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Беременность 6 недель и 3 дня. Угроза прерывания беременности. ПЯ 20,2мм. Все.

Ой, девочки, я паникер еще тот. Записалась на 29 на УЗИ, будет 7 недель, новый центр диагностики, еще не разу там не была, буду пробивать почву для дальнейших УЗИ)))

\АnnаBel//, поздравляю с УЗИ!!!

Мне вот тоже не понятно что это за диагноз....а причина в чем?

Девочки всем удачи!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Здоровых Ляль а я вас по кидаю у меня самопроизвольный выкидыш, ещё во вторник был 1мм, а сегодня совсем ни чего!!

KatarinaKuzya, так оставить панику на улице , на фиг она тебе нужна . Успокойся и верь в себя и в свою кроху . Странное заглючение дала врач , написала угрозу и даже не пояснила причину , ну там отслойка или тонус ., как то уж очень кратко

мама Мирославки))),  обидно конечно, но не расстраивайся. Главное без чистки обошлось и в ближайшее время можно снова планировать. Удачи!

• Нравится 1

Девочки всем удачи!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Здоровых Ляль а я вас по кидаю у меня самопроизвольный выкидыш, ещё во вторник был 1мм, а сегодня совсем ни чего!!

Боже, как жалко.... а я думала землячку встретила, будем дружить и рожать дружной компанией)))) Держись, не расстраивайся, может плохо зацепился.... у меня так трижды было перед прошлой Б, а потом получилось!

Если хочешь могу посоветовать действенный способ забеременнеть крепенько....

Изменено пользователем Белогоровна

мама Мирославки))), печально, держись не опускай нос, будут у тебя еще детки.

Белогоровна, Ты хочешь в галерею сайта бебиплан? или вставить фото в форум нам показать?

Белогоровна, если в галерею бебиплана - на верху выбираешь вкладку галерея фотоальбомы далее справа вверху выбираешь нужный альбом, далее также справа вверху кнопочка загрузить изображения далее выберите файл далее загрузить.

мама Мирославки))), все будет хорошо! держись!

Белогоровна, можно через сайт радикал загрузить

.

Изменено пользователем ИринаВ

мама Мирославки))),  держись, дорогая ! Так жаль ! Пусть скоро все получится и на 9 месяцев !

Спасибо девочки, если бы это была первая беременность я бы наверное вообще с ума сошла!!!!!

очень жаль что нас продолжают покидать:(

Держись, правда к лучшему что хотя бы чистки не было, хоть от этого не легче(

мама Мирославки))), Как жаль((( Не расстраивайся, значит так нужно было... В след раз обязательно получится!

мама Мирославки))),Очень жаль(Лови следующий месяц и вреред;)Удачи тебе дорогая,рада была с тобой познакомиться!!!

DArian,Здорово,мы с тобой рачки))))Дай Бог чтоб все было хорошо!!!

• Нравится 1

\АnnаBel//, Поздравляю с узи!!!

мама Мирославки))), К сожалению, иногда такое случается(((

мама Мирославки))), , знаешь, я читала форумы в других группах, например, февралята 2015, январята 2015 и т.п., где переписываются девочки, у которых беременность была только что и они уже родили. Так вот там тоже везде есть такие, которые пишут про выкидышей, зб и покидают группу. А потом я смотрю,они тоже уже родили или сейчас беременные ходят, то есть после тех случаев у них быстро,иногда почти сразу наступила удачная беременность. И это не единичный случай. Так что все у тебя будет и будет скоро и удачно!

• Нравится 3

мама Мирославки))), держись милая! Все будет! Желаю скорее поправиться!удачи.

<<< редиска >>>,  я из-за одних только 1.5 суток на поезде не поехала бы. Трястись ни к чему.

Беременность 6 недель и 3 дня. Угроза прерывания беременности. ПЯ 20,2мм. Все. Ой, девочки, я паникер еще тот. Записалась на 29 на УЗИ, будет 7 недель, новый центр диагностики, еще не разу там не была, буду пробивать почву для дальнейших УЗИ)))

зачем , вот скажи что ты там через неделю увидешь? не надо лазить лишний раз,тем более раз есть угроза. лежи больше, отдыхай

мама Мирославки))), держись дорогая, но настраивайся на позитив, все что не делается- к лучшему. Твой малыш придет чуть позже, но уже крепкий и здоровый! А то что месячные пошли-это хорошо, менее травматичног, можно уже сразу планировать

\АnnаBel//, да вот и я боюсь, но думаю что свои хотелки придется попридержать все же

<<< редиска >>>,  я бы тоже не поехала. Потом с малышом съездите.

Happy mum*,  вот тоже думала написать, что малыш родится, подростет и можно ехать.

мама Мирославки))), как жаль(( желаю скорейшей счастливой беременности)

<<< редиска >>>, я бы однозначно не поехала

<<< редиска >>>, сынулька лапушка)

ИринаВ,  красотулька какая))

Девочки, а у вас инстаграм есть? Можно было бы там фотками обмениваться)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...