Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 мама Мирославки))), как жаль! Держись! Все скоро обязательно получится! Счастье совсем рядом! DArian,Здорово,мы с тобой рачки))))Дай Бог чтоб все было хорошо!!! Скоро будут рачки др отмечать, у меня совсем скоро 02.07) ИринаВ, хороша кареглазка!!!) <<< редиска >>>, такой обаятельный! Я вот тебя не видела, но мне кажется сынок твоя копия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Жаловалась, что меня особо не тошнит, теперь пожалела, хожу не знаю куда себя деть. Преследует мерзкий навязчивый запах, по всей видимости галлюцинаторный, раньше такого не замечала, и тошнит от него просто ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 melni4ka, моя) Ссылки скрыты. Жаловалась, что меня особо не тошнит, теперь пожалела, хожу не знаю куда себя деть. Преследует мерзкий навязчивый запах, по всей видимости галлюцинаторный, раньше такого не замечала, и тошнит от него просто ужасно. меня под вечер стало штормить и тошнить сильно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, мальчишка такой милый хомячок у тебя. И на маму и на папу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, спасибо ей в конце ноября будет 4. Сынуля твой прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, сто лайков! Какие вы хорошие!) Прям так себе и представляла тебя! Даже аватарка прям твоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, какие вы хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 melni4ka, я прям здвезда эфира сегодня) :D ну, может еще угадаешь в какой сфера работаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет, наконец то появилось время написать))) так устаю на новой работе из-за дороги, но вас читаю))) очень очень жаль, что девочки покидают эту темку, сразу вспоминаю свою историю и плакать хочется ((( девчоночки, милые, все будет хорошо, главное настрой, мысли материальны! Про шейку, я неделю как стала ставить утрик и мне показалось, что она стала выше и плотнее, а раньше тоже низко и мягкая. Девочки, от утрика может тошнить? В побочках этого нет , если впгинально. ... заметила накатывает меня стала тошнота не тошнота, но когда ем ощущение сразу муторное появляется. .. есть почти не хочу, когда начинает от голода тошнить ем и удовольствия никакого, только противнее становится, ... дня три так. Думаю мое это или утрожестанное. У меня есть инстаграмм, я за))) я кстати на узи пойду в след пятницу в 7 и 4, пока не боюсь, стараюсь не думать ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, я читала что то дюфастона может тошнить, может от утрика тот же эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, хаха! Ну должно быть что-то связанное с постоянным общением с людьми: реклама, туризм, организация праздников, может быть кадры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Уу все фотка и делятся ))) здорово, а это моя))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, добавляйся ко мне я lidiagav86 в инста...девочки, у кого еще есть инста стучитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, наверное комбо) и твой токс накатывающий и утрик, к сожалению, не узнать. Не бросим же мы эти утрики и дюфы. Быстрее бы закончился период мути и тошноты, выбивает он из рабочей колеи сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, добавляйся ко мне я lidiagav86 в инста...девочки, у кого еще есть инста стучитесь) сейчас попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, доча красотка) глазки заглядение просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, до чего же красавица !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ой девочки, поставили нас вчера на учёт) начались радости обхода врачей))))) Единственное проблема со стоматологом, в нашей поликлинике она стала платной, надо ехать в другую прикрепляться.... Пропила железо 2 недели и поднялся гемоглобин со 116 до 130!) продолжаем наслаждаться беременностью...) Пойду читать что написали вы за последние дни)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, я читала что то дюфастона может тошнить, может от утрика тот же эффект? вот в анотации про это не слово, лучше б канеш свое)) так спокойнее. Я за весь день съела утром 2 сосиски с трудом, и 3 маленьких квадратных вафельки, вообще ничего не хочу и домой еле пришла, силы то брать не откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, какие глазааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, и я постучусь сейчас) Девочки, мой Инста o_melni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 melni4ka, неа, общение конечно постоянное но нет Ой девочки, поставили нас вчера на учёт) начались радости обхода врачей))))) Единственное проблема со стоматологом, в нашей поликлинике она стала платной, надо ехать в другую прикрепляться.... Пропила железо 2 недели и поднялся гемоглобин со 116 до 130!) продолжаем наслаждаться беременностью...) Пойду читать что написали вы за последние дни)))))) с постановкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, доча красотка) глазки заглядение просто) отправила запрос на добавление)) а как ты так страницу закрываешь? Я тоже хочу. Доча да ничего так получилась и добрая очень))) ее все бабушки на улицах любят, со всеми всегда здоровается))) от меня только глаза взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 у меня нет инстаграмма, у меня итак интернетная зависимость, а если там зарегюсь-то пиши пропало melni4ka, я работаю в медицине, а по образованию-парикмахер, массажист, медсестра и логопед-олигофренопедагог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения