Светлая_life 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Так!!!! Я первая увидела!!!!!)))) Я первая заражаюсь полосатостью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Светлая_life, ты обязательно увидишь свои полосочки уже в конце этой недели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, и ты еще спрашиваешь положительный ли он? ( можно на ты?) Ааа ааааа поздравляю, боже как я рада)))) видела тебя не в одной группе, поэтому искренне рада, это точно супер пупер положительный тест))))) Так, первоткрыватель есть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 valentinka121, конечно на ты)) я так боюсь что это только мое воображение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, поверь, после таких реагентов через 8,5 месяцев рождаются малыши))) давно уже планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девоньки, нас 15 человек-первенцев в февралятах! Даешь каждому по //. Блин, меня эмоции переполняют, скакали ведь вместе из группы в группу, а теперь задержимся еще на восемь месяцев(я надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Как же страшно руки трясутся...можно же его считать положительным? И после высыхания Ура!!!!! Поздравляю! Конечно положительный.... Как же я люблю положительные тестики.... обычно это заразно.... судя по моему опыту 3-4 беременюшки еще должны быть .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, поверь, после таких реагентов через 8,5 месяцев рождаются малыши))) давно уже планируешь? 10 цикл планировани...с августа прошлого года получается...это мой первый расслабленный цикл и надеюсь удачный)) ~Лукерьюшка~, спасибо)) Я на узи сегодня записалась платно почти на 7 недель, а то у нас первый прием обычно ближе к 12 неделям...не рано же в 7 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, все равняются на тебя! Это у тебя что за тестик? На эвик похож, у вас тоже такие продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мужу кстати сказала, что все отбой после отрицательных тестов в выходные...теперь говорить боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, милая я так за тебя рада!!!Крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, не говори пока, а то не поверит)))) еще есть тесты, будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет!!!Я вас почитываю из-за угла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, все равняются на тебя! Это у тебя что за тестик? На эвик похож, у вас тоже такие продаются? Вот такие тесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я на узи сегодня записалась платно почти на 7 недель, а то у нас первый прием обычно ближе к 12 неделям...не рано же в 7 недель? Не рано , СБ уже должно быть .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Светлая_life, он меня все спрашивает ну что пришли кд? Скажу завтра ...тестик с утра сделаю и скажу) я хочу еще электронный сделать, который недельки показывает...на нем помониторю)) Ольчик87, спасибо)) у тебя овуляция уже была или еще ждешь? Ты куда пропала из болталки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Все , жду с утра твоих // и неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Не рано , СБ уже должно быть .... согласна, 7 недель самое то сходить сердечко послушать ))) уу девочки, все непременно будет хорошо))) я расчувствовалась и сидим с сестрой по бокалу шампанского, за подругу и ее малыша и за фунтика тоже )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ааа!!! Какая у нас радость!!! Поздравляяяююю!!! Я ж так и знала!!! Пусть малыш получше прикрепляется к мамочке, устраивается поудобнее на все 9 месяцев!!!!!!! Урррааааа!!! :applause: :JC_goody: P.S.: Я так рада, как будто сама две полосочки увидела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю! Это очень положительный тест! Зашла специально в группу, чтоб написать. А так я читаю и даже в группы не захожу. Помню тебя по другим темкам. Сама давно планирую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Спасибо огромное, девочки))))!!! Anastejsi, давай уже и ты мочи тестик)) очень жду твоих двух полосочек)) save_yourself, присоединяйся к нашей болталке)) вместе ждать веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, в 7 недель на УЗИ в самый раз! Я с дочей была в 6 недель и 5 дней и все увидели, сердечко послушали •●ФуНтИк●•, я боюсь мочить, и тест так и не купила, а завтра и так всё ясно будет, но если не в этом цикле, то следующий тоже на 28-ое февраля-1-ое марта ПДР, я еще могу успеть к тебе присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, да я вообще больше читатель, чем писатель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 save_yourself, привет! Да-да, присоединяйся, вместе веселее Я вот всю свою первую беременность читала Декабрят2014, но ни разу не писала, а сейчас еще не беременна, а так и тянет уже поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Anastejsi, обязательно все будет в этом цикле и никак иначе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения