valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, до чего же красавица !!!! спасибо)) valentinka121, какие глазааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! мы старались))) получилась кареглазая блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 мама Мирославки))), очень сожалею. Но девчонки правы, хорошо, что без чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, хорошо постарались! на редкость красивые глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, доча у тебя сногсшибательная дама Нэту у меня инстаграма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ИринаВ, прямо кукла из магазина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, у твоего мальчика такие щечки , ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, и я постучусь сейчас) Девочки, мой Инста o_melni4ka и я к тебе постучалась))) у меня нет инстаграмма, у меня итак интернетная зависимость, а если там зарегюсь-то пиши пропалок melni4ka, я работаю в медицине, а по образованию-парикмахер, массажист, медсестра и логопед-олигофренопедагог) ничего сеье у тебя профессий, этож столько дорог открыто.... а для детей мама и парикмахер, и массажист , и медсестра, и логопед)))) шикарный набор! ИринаВ, прямо кукла из магазина)) спасибочки))) valentinka121, доча у тебя сногсшибательная дама Нэту у меня инстаграма Я думаю мы рано или поздно группу вконтакте создадим))) там наверное почти все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 <<< редиска >>>, мимо да! Но вот прям была уверена, что ты не бухгалтер,статист,инженер и тд. Профессия точно социальная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, нажимаешь три точки в правом верхнем углу и смотришь в настройках должен быть " закрытый аккаунт" и активируешь его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 шикарный набор! а толку ноль, зарплата не ахти в нашем городе, я во всех сферах успела поработать, но основное медицина, там график с 8 до 16, очень удобно. а другое- в виде подработок, еще вяжу на заказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Deliss, с постановкой на учет) я пока поход к стоматологу отложила до 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 все красотки, я уехала на дачу, вернусь в воскресенье вечером даю всем установку на хорошие выходные! приеду- проверю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 все красотки, я уехала на дачу, вернусь в воскресенье вечером даю всем установку на хорошие выходные! приеду- проверю! Слушаюсь Отлично отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Какие конфетки сладкие у нас в теме появились! Вот ради таких глазок и щёчек раз за разом мы и готовы терпеть токсикоз и другие прелести. А меня раньше больше тошнило и живот больше чувствовала. Переживаю. Чувствую скоро побегу на УЗИ. А от утрожестана есть побочки, но меньше от дюфа это точно. <<< редиска >>>, хорошего тебе отдыха! Муж хочет, чтобы я ждала нашу УЗИстку до начала июля и шла к ней. Я не выдержу до пятницы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, оо нашла, спасибо ))) <<< редиска >>>, сейчас много где зп не ахти, зато цены ого го,зато есть чем подработать. . Те же самые стрижки на дому или массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Странно. Не могу править сообщение. *Меньше чем от дюфа побочки. Deliss, с постановкой на учёт! Инстаграмм. Я не зарегистрирована в Инстаграмме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Какие конфетки сладкие у нас в теме появились! Вот ради таких глазок и щёчек раз за разом мы и готовы терпеть токсикоз и другие прелести. вот абсолютно согласна!хотя с дочей была вообще бемпроблемная беременность и регулярная интимная близость, никаких угроз или токсикозов. Просто есть не хотелось, более 4 ложек за раз не лезло. А сейчас не лезет, так и мутит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Выпроводила мужиков гулять, кайф... Муж возмущается, что 2 недели на улице не была. Все говорит сыну, потеряли мы мать на 9 мес... valentinka121, а я бы была рада токсикозу и с унитазом пообниматься. Зато хоть беременной себя чувствуешь. А то так тошнит или нет не поймёшь и жру как слон. А раньше аппетита не было вообще. Изменено 24 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо, девочки)))) гиня узи не делает, мы сами ходим на узи. она может дать только направление, а так она действительно только щупает У меня в жк гинеколог вначале осмотрела на кресле, взяла мазки, а потом мы с ней пошли в кабинет узи и там она же мне его сделала. И до этого такая же схема всегда была. Deliss, с постановкой на учет) я пока поход к стоматологу отложила до 20 недель Она мне дала направления и ждёт меня 7 июля)) а то с 8 по 16 мы поедем к родственникам мужа в Казань, туда на машине, обратно на поезде, ехать вроде не так далеко, часов 12, надеюсь без проблем будет. А 20 уже и скрининг первый)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, я в инстаграмме @iuliia_ilina Добавляйтесть! я только с телефона захожу, сюда фотки сложно добавлять. Детки публики сладкие у всех)) моих в инстаграмм смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Happy mum*, я б наверное тоже была бы рада, если бы не работа и дорога полтора часа тула и полтора обратно (( дома хоть полежать можно, с трудом стала просыпаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Блин((у меня нет инстаграмма(((А так интересно на всех посмотреть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, я в инстаграмме @iuliia_ilina Добавляйтесть! я только с телефона захожу, сюда фотки сложно добавлять. Детки публики сладкие у всех)) моих в инстаграмм смотрите) такие красивые фото, очень яркие и живые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 юлечка84, какая красивая пара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения