Jorjen 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Тут кстати тоже легко добавить фотки с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 юлечка84, а как? У меня целая проблема. В Одессе у меня компа нет. А в Питере у нас с домашнего интернета бебиплан не открывается, пишет запрещены сайт)) только с мобильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я тоже только с мобильного захожу, фотки через радикал кидаю. Какие все классные! Хорошо придумали с фотами! Сейчас пойду в Инстаграмм ко всем стучаться))) Мой Инста yunna86 Только я туда очень редко фотки кидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Jorjen,Я написала сообщение его отправила,там появилось изменить,нажимаешь-загрузка файла-выбрать откуда,у меня это документы и галерея-вставить файл в сообщение и все,вернуться в сообщество и там будет фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 юлечка84, о как круто. Не знала что напрямую с телефона можно. Попробую спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) А это мы)))) А инст @anechka_zoloto Изменено 24 июня 2016 пользователем Deliss 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 valentinka121, скорее всего свое. Утрик до переноса ставила, 3-4 недели уже ставлю, все нормально было. Последние дни прям накрывает тошнота. Дюф пила во 2 фазу после гистеры с рдв 4 цикла. Вообще нормально было. У меня тоже нет инстаграма. Хватит интернет-зависимостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Deliss,Какие хорошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) юлечка84, у нас это тоже первый будет) поэтому некого больше показать))))) Засмущала прям) Изменено 24 июня 2016 пользователем Deliss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Подружилась, насмотрелась)))) фотки у всех такие яркие, классные! Попробовала напрямую загрузить, пишет слишком большой объём фото. Ссылки скрыты. Через радикал норм. Это мои три малявки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 yunna.86, да, просто я, например, сохранила с вк фотку) там качество сжатое и тогда норм, а оригинал тоже не захотел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Deliss, а тогда понятно. У меня просто нет вконтакте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, отчитываюсь по узи: записалась на трансвагинальное, но врач сказала, что лучше туда не лезть и смотрела через живот, я была этому счастлива. Сердцебиение +, плодное яйцо соответствует сроку 5 нед 5 дней, ктр соответствует сроку 5 нед 6 дней, в левом яичнике киста желтого тело 32 мм, но она сказала, что это очень хорошо, так как она вырабатывает прогестерон. Срок по узи: беременность 5-6 недель. Как считает эти сроки нормальны, ведь по месячным 6 недель и 1 день? Я еще списываю может была погрешность, т.к. смотрела через живот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Ксюня♡, хорошее узи, поздравляю! Овуляция была просто на 2 дня позже. Все супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Ксюня♡, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 ♡Ксюня♡, узи отличное, расхождение в два дня это фигня потом когда скрок побольше будет возможны и опережение срока и немного отставание, детки же разные ! Это мои девочки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я тоже думаю главное, что сердечко хорошо бьется, а остальное уже точно измерят в 11-12 недель на скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ♡Ксюня♡, с хорошим узи! Dreammie, дочурки заглядение просто) Deliss, я к тебе постучалась в инста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, отчитываюсь по узи: записалась на трансвагинальное, но врач сказала, что лучше туда не лезть и смотрела через живот, я была этому счастлива. Сердцебиение +, плодное яйцо соответствует сроку 5 нед 5 дней, ктр соответствует сроку 5 нед 6 дней, в левом яичнике киста желтого тело 32 мм, но она сказала, что это очень хорошо, так как она вырабатывает прогестерон. Срок по узи: беременность 5-6 недель. Как считает эти сроки нормальны, ведь по месячным 6 недель и 1 день? Я еще списываю может была погрешность, т.к. смотрела через живот. супер!!! Прекрасные результаты! поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо Девочки, а как внести свои данные пдр? В таблицу февралята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем доброе утро и хорошего дня. У меня нет инсты, зато всех посмотрела Девочки - как на подбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milashaa 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Девочки доброе утро. Все просто красотки , деточки лапочки. К сожалению тоже не инстаграма , так что смотрю на вас только здесь . Попробую тоже сбросить фотки Вот мой. Занимается хоккеем А это я))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 всем привет! Детишки у всех загляденье!!! ♡Ксюня♡, с отличным УЗИ! а это мой Дениска Ссылки скрыты. и наша сумасшедшая семья ) мой инстаграмм iloshikt 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки доброе!!!!Все такие красивые,так здорово,что можно посмотреть друг на друга!!!Детки у вас такие все милахиПотом будем наших февралят показывать))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения