Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie,  приводняюсь к варкому! Как поставить пдр в таблицу.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Как поставить пдр в таблицу.

Настройки - ПДР и дети - ПДР

yunna.86, Илона, у кого ещё срок больше 7 недель - чувствуете себя беременными, какие ощущения? У меня практически ровно сейчас.

Сейчас читала про первый скрининг :mamamia: Как пережить этот страшный период!

Dreammie, приводняюсь к варкому! Как поставить пдр в таблицу.

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids&area=pdr&do=saveAdd попробуйте по этой ссылке перейти. Или вручную - на кнопку "настройки" нажать, а потом там кнопку-вкладку "ПДР и дети" увидете.

Доброе утро! У меня 7 недель ровно меня тошнит жутко, болит грудь и спать хочу всегда.

elma_123,  у меня была ранняя овуляция, сейчас ровно 8 недель, по узи тоже сказали. Животик уже немного появился, круглосуточная тошнота. И все равно я НЕ ВЕРЮ!!! Несмотря на узи и все прочее , мне кажется , что я не беременна. Я даже боюсь этого ощущения((( иногда мой беременный мозг начинает придумывать, что это потому, что ничем хорошим не кончится(((

Мама сладкого солнышка,  спасибо, добавила!

Привет девочки! Какие фото хорошие. Такие все клевые.

А у меня и тошноты нет и с утра встаю огурцом. У меня ощущение, что я не беременна. Жалею, что вчера не пошла на УЗИ. Уже хоть бы что-то разрешилось.

Настроение вообще на нуле.

elma_123,  я ничего не ощущаю, как не беременная

Happy mum*,  попробуй сегодня на узи попасть или завтра.

Happy mum*, гони от себя такие дурные мысли - "уже бы что-то разрешилось". Я сама щас в подвешенном состоянии, сплошные переживания, но так говорить тоже не надо. В крайнем случае сходишь на УЗИ на следующей неделе.

Я прошлую беременность просто подыхала, чувствовала себя смертельно больной. Сейчас на том же сроке хорошее самочувствие, есть только крайне лёгкое желание стошнить. Но теперь я на тироксине - очень надеюсь, что проблемы той беременности были из-за его недостатка и теперь всё хорошо. Пережить бы скрининг, проконтролировать шейку - и буду более спокойна.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!)

elma_123,  у меня это первая беременность, сравнивать не с чем, но токсикоза нет) меня это не пугает. Животик есть, но это видимо от того, что аппетит хороший)))))))) а вечером его ещё и раздувает. И грудь больше стала, вроде и все ощущения) зато можно наслаждаться беременностью

Доброе утро девули! Всем хороших выходных!

Я создала тему про узи, если не сложно, кто прошел его уже, напишите свои данные, чтобы нам было легче сравнивать и следить за результатами. ;)

Девочки а кто у нас будет администратором/ модератором, чтобы нам на группу красивую картинку с зимними малышами поставить.

• Нравится 6

Ну у меня грудь болючая и опухшая как бы. Чувствую её хорошо. А тошнит по вечерам не каждый день.

Deliss,  а ты в обычной ЖК делала? Мне понравилось что по животу. Где бы такое найти. Не хочу, чтобы внутрь лезли.

elma_123,  ну я надеюсь конечно, что все хорошо. Это я к тому, что тяжело в неведении находится. Уже бы сказали, что беременная.

Happy mum*,  попробуй сегодня на узи попасть или завтра.

Да я так и не нашла куда я хочу пойти.

Happy mum*,  мне делали вагинально. Жк 18 при гкб 29 им.баумана, это по месту проживания на Семёновской. И в гкб 29 записана на скрининг. У меня там сестра рожала и подруга, посмотрим, может и мне придётся)

Deliss,  а ты моя соседка. Я на м.Первомайской живу.

Deliss,  может я перепутала. Кто-то говорил, что по животу делал. Мне именно так с сыном делали и все хорошо слышно было и видно уже на этом сроке.

Happy mum*,  мне так делали только один раз и то непонятно почему)))) когда в платное узки пришла с задержкой) сказали ничего там нет

\АnnаBel//,  все таки-бывает такое))))) но мы пока живём у родителей мужа, купили себе в городе Щелково, Чкаловская) там ещё ремонт

Deliss,  может я перепутала. Кто-то говорил, что по животу делал. Мне именно так с сыном делали и все хорошо слышно было и видно уже на этом сроке.

Мне вчера делали по животу, сердцебиение увидели, а это главное.
  • Нравится 1

у кого ещё срок больше 7 недель - чувствуете себя беременными, какие ощущения? У меня практически ровно сейчас.

Чувство постоянной усталости, грудь выросла размера на два, вздутый живот и постоянная тошнота...вроде бы все))

мой инстаграмм iloshikt

Я к тебе постучалась в инста)

\АnnаBel//, красивые какие! Ты очень на свою аватарку похожа))

У нас все мамочки как на подбор- красотки собрались))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,

Привет. Мы надумали создать группу апрелят, но не знаем как, а ты, по-моему, создавала январят. Научишь?

Мама Кати Оксана, привет) группа сама автоматически появляется на форуме, когда подойдет срок апрелят ...надо будет только самим тему создать)

•●ФуНтИк●•, я вчера одела прошлогодний купальник, обнять и плакать. Чашки пустые ((

Dreammie,&nbsp да , нам надо администратора выбрать!

Jorjen, у меня весной тоже самое было после ГВ ...удивительно для меня, что в беременность у меня грудь выросла

Jorjen,  я в прошлом году купила купальник, сходила в спортзал, скинула 4 кг... а сейчас я гусеница со взлутым животом :(

Меня тошнит от голода. Прям резко накатывает голод с дикой тошнотой, голова кружится и все мёркнет вокруг. Бегу сразу помидоры с сулугуни есть)

•●ФуНтИк●•, вот мы в феврале гв закончили, и что то ничо не растет пока)))

Изменено пользователем Jorjen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...