Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie, а где тема? я что-то пропустила, скинь, пожалуйста, ссыль.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки, все красотки))

Мой инста не поверите sawkaenotka )))

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Ребенок первый:)

• Нравится 5

tany-abt,  зайди в форум Февралята 2017. Тут две темы эта( в ожидании чуда), а вторая УЗИ

Девочки, какие милые у вас детки! Какие все мамочки красивые и счастливые!!!

• Нравится 2

Доброе утро девули! Всем хороших выходных!

Я создала тему про узи, если не сложно, кто прошел его уже, напишите свои данные, чтобы нам было легче сравнивать и следить за результатами. ;)

Девочки а кто у нас будет администратором/ модератором, чтобы нам на группу красивую картинку с зимними малышами поставить.

отличная идея!))

sawka-enotka, я к тебе постучалась в инста)

Девочки , что за ерунда, почему так сильно живот вывалился?! Наелась чтоли?! Меня это раздражает, еще со вчера :( чувствую себя слонихой.

Привет девочки. у меня мазня началась((( живот и поясница потягивает. Не сказать что очень сильно, но всё же. Поставила утрожестан и папаверин. Внутри все еще хуже, прям кровь темная на пальце( Не знаю что ещё сделать?

Видимо надо было как в прошлый раз, утрик с самого начала ставить. А я вот дурында решила без него в этот раз((

Anka85,Добавь дюфастон,пока мазня он лучше усвоится.Купи транексам,мазня от него прекратиться должна.А если уж совсем плохо,то скорую и в больницу!!!И лежи старайся вставать по необходимости

• Нравится 3

Anka85, старайся лежать больше и к врачу показаться бы по возможности!

Dreammie, о дааа...я не одна такая ))) у меня вот тоже прям жиииивот

• Нравится 1

юлечка84, Спасибо, транексам вот нашла выпила 500мг. Осталась одна таблетка 250( Дюф есть, не много ли будет..я один утрик выпила и 2 туда. По 100. Сколько еще выпить то можно.. Знаю по 8 даже пьют за раз при кровотечении.. Полезла читать.

Лежать не очень получается сыну 1,10 то пить, то кушать, то еще что-то( Если хуже будет скорую вызову вечером, чтоб муж уже с работы пришел. Почему-то мне кажется что это всё (((

Anka85, да что ж такое :( а к врачу?

•●ФуНтИк●•, еще я так много пью , одуреть :( живот весь булькает. Будто на 5 месяце. Раздражительности прибавилось и упадок сил :( напекла ( и естественно на трескалась) сегодня пирожков с вишней и творогом. По-моему пора ставить замоч на рот.

Anka85,Я при мазне ставила утрик 200 три раза в день,транексам 1т 2 раза в день,папаверин на ночь и дюфастон 1т 2р.в день

Но лучше все с врачом обговаривать...А то так можно налечиться...

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,

Спасибо.

Anka85, что-то у нас у многих кровит... Добавь прогестерон и отдыхай. Может, ПА был или тяжелое подняла?

• Нравится 1

Anka85,  может есть кому укольчик поставить? Мне дицинон прям очень хорошо помог и быстро в уколах. И дюф я пила как в инструкции по сохраняющей схеме. Не помню. Каждые 4 или 5 часов таблетка.

Не паникуй раньше времени. У многих мазня и у меня с сыном была. Живот не тянет?

Ну если Трансекам выпила уже не надо конечно. Все будет хорошо.

У меня папа приезжает сегодня вечером, а потом мама его сменит. Хоть если надо могу и на УЗИ сходить и на приём. Красота. И будет с ребёнком гулять.

Неделька, а потом муж в отпуске. Теперь лишь бы сердечко услышать на УЗИ.

• Нравится 2

Happy mum*,  Живот тянет. И поясница. Не очень сильно, но ощутимо.

Мужу позвонила.. расстроенный( Если сильнее кровить и болеть не будет, то лежу до понедельника, а там на узи пойду. А если что, вызову скорую.. Пока ничего умнее не придумала.

У меня с сыном не было мазни. Ставила утрик с 1 дня полосатых тестов. Но была 4раза до сына. Всё печально заканчивалось. С сыном лежала на сохранении с тонусом и болью несколько раз, видела и положительные примеры и отрицательные, имею в виду мазней. Я к "несчастливцам" походу отношусь..

юлечка84,  конечно лучше бы к врачу.. Тут уж вся ответственность на мне, я понимаю( Скажи а транексам как быстро помог тебе? И сколько дней пила его в итоге?

Изменено пользователем Anka85

Anka85,  то что тянет не очень хорошо. Нужно расслаблять. Папаверин бы ещё поставить. Может в больничку правда лучше. Муж же дома в выходные.

Ты УЗИ делала уже?

Девочки, посмотрите у меня в графике последнюю запись от сегодняшнего числа. Нужен совет психологический, но хочу потом удалить информацию о нем. Можете тут ответить или в личку, спасибо.

elma_123,  я бы прямо сказала не хочу обсуждать, муссировать эту тему. Давай пока забудем об этом, я под присмотром очень хорошего врача и точку поставила. Ну не чужой же человек, моя бы не обиделась.

Happy mum*, ну попробую так.

Да она бы тоже не обиделась, скажи я так год назад, а сейчас мне кажется, что с головой что-то не то, или я уже придираюсь... Ну вот не сбить с назначенной темы, даже если на крик и слезы перейду. А если встаю и ухожу физически, чтобы тему какую-то не поднимать, то сразу вопли, мол, ты меня обижаешь, как ты с матерью себя ведешь...

А про врача скажет - а расскажи :D а фамилия какая? Через полдня позвонит и расскажет, какие отзывы на него нашла.

Anka85 мне помог не сразу,подмазывало несколько раз после...но у меня другая история крови была,шейку повредили

elma_123, ты ничего не сделаешь. Набраться терпения и все. Скажи что тебя тошнит и ты разговаривать не можешь сейчас, как вариант. Но в целом никак повлиять на это нельзя. То ли ещё будет когда ребёнок родится.

elma_123,  ооо, как запущено. Это наверное её первый внук?

То ли ещё будет когда ребёнок родится.

О да, я уже в предвкушении...

Happy mum, первый, и я единственный ребёнок. И ребенка передо мной она сама потеряла (родился и умер через пару дней), так что в целом-то понятна её ненормальная обеспокоенность. Я стараюсь и с этим считаться, и с тем, что жизнь у неё тяжелая была, но уже местами не выдерживаю.

elma_123,  ну тогда конечно. Представляю как хочется с малышом понянчиться.

Сейчас посмотрела в Цире всех хороших узистов уже разобрали. Ну что делать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...