tany-abt 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Dreammie, а где тема? я что-то пропустила, скинь, пожалуйста, ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, все красотки)) Мой инста не поверите sawkaenotka ))) А вот и мы Ссылки скрыты. Ребенок первый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 tany-abt, зайди в форум Февралята 2017. Тут две темы эта( в ожидании чуда), а вторая УЗИ Девочки, какие милые у вас детки! Какие все мамочки красивые и счастливые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Доброе утро девули! Всем хороших выходных! Я создала тему про узи, если не сложно, кто прошел его уже, напишите свои данные, чтобы нам было легче сравнивать и следить за результатами. Девочки а кто у нас будет администратором/ модератором, чтобы нам на группу красивую картинку с зимними малышами поставить. отличная идея!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 sawka-enotka, я к тебе постучалась в инста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки , что за ерунда, почему так сильно живот вывалился?! Наелась чтоли?! Меня это раздражает, еще со вчера чувствую себя слонихой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет девочки. у меня мазня началась((( живот и поясница потягивает. Не сказать что очень сильно, но всё же. Поставила утрожестан и папаверин. Внутри все еще хуже, прям кровь темная на пальце( Не знаю что ещё сделать? Видимо надо было как в прошлый раз, утрик с самого начала ставить. А я вот дурында решила без него в этот раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85,Добавь дюфастон,пока мазня он лучше усвоится.Купи транексам,мазня от него прекратиться должна.А если уж совсем плохо,то скорую и в больницу!!!И лежи старайся вставать по необходимости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85, старайся лежать больше и к врачу показаться бы по возможности! Dreammie, о дааа...я не одна такая ))) у меня вот тоже прям жиииивот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 юлечка84, Спасибо, транексам вот нашла выпила 500мг. Осталась одна таблетка 250( Дюф есть, не много ли будет..я один утрик выпила и 2 туда. По 100. Сколько еще выпить то можно.. Знаю по 8 даже пьют за раз при кровотечении.. Полезла читать. Лежать не очень получается сыну 1,10 то пить, то кушать, то еще что-то( Если хуже будет скорую вызову вечером, чтоб муж уже с работы пришел. Почему-то мне кажется что это всё ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85, да что ж такое а к врачу? •●ФуНтИк●•, еще я так много пью , одуреть живот весь булькает. Будто на 5 месяце. Раздражительности прибавилось и упадок сил напекла ( и естественно на трескалась) сегодня пирожков с вишней и творогом. По-моему пора ставить замоч на рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85,Я при мазне ставила утрик 200 три раза в день,транексам 1т 2 раза в день,папаверин на ночь и дюфастон 1т 2р.в день Но лучше все с врачом обговаривать...А то так можно налечиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85, что-то у нас у многих кровит... Добавь прогестерон и отдыхай. Может, ПА был или тяжелое подняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85, может есть кому укольчик поставить? Мне дицинон прям очень хорошо помог и быстро в уколах. И дюф я пила как в инструкции по сохраняющей схеме. Не помню. Каждые 4 или 5 часов таблетка. Не паникуй раньше времени. У многих мазня и у меня с сыном была. Живот не тянет? Ну если Трансекам выпила уже не надо конечно. Все будет хорошо. У меня папа приезжает сегодня вечером, а потом мама его сменит. Хоть если надо могу и на УЗИ сходить и на приём. Красота. И будет с ребёнком гулять. Неделька, а потом муж в отпуске. Теперь лишь бы сердечко услышать на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Happy mum*, Живот тянет. И поясница. Не очень сильно, но ощутимо. Мужу позвонила.. расстроенный( Если сильнее кровить и болеть не будет, то лежу до понедельника, а там на узи пойду. А если что, вызову скорую.. Пока ничего умнее не придумала. У меня с сыном не было мазни. Ставила утрик с 1 дня полосатых тестов. Но была 4раза до сына. Всё печально заканчивалось. С сыном лежала на сохранении с тонусом и болью несколько раз, видела и положительные примеры и отрицательные, имею в виду мазней. Я к "несчастливцам" походу отношусь.. юлечка84, конечно лучше бы к врачу.. Тут уж вся ответственность на мне, я понимаю( Скажи а транексам как быстро помог тебе? И сколько дней пила его в итоге? Изменено 25 июня 2016 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85, то что тянет не очень хорошо. Нужно расслаблять. Папаверин бы ещё поставить. Может в больничку правда лучше. Муж же дома в выходные. Ты УЗИ делала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, посмотрите у меня в графике последнюю запись от сегодняшнего числа. Нужен совет психологический, но хочу потом удалить информацию о нем. Можете тут ответить или в личку, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 elma_123, я бы прямо сказала не хочу обсуждать, муссировать эту тему. Давай пока забудем об этом, я под присмотром очень хорошего врача и точку поставила. Ну не чужой же человек, моя бы не обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Happy mum*, ну попробую так. Да она бы тоже не обиделась, скажи я так год назад, а сейчас мне кажется, что с головой что-то не то, или я уже придираюсь... Ну вот не сбить с назначенной темы, даже если на крик и слезы перейду. А если встаю и ухожу физически, чтобы тему какую-то не поднимать, то сразу вопли, мол, ты меня обижаешь, как ты с матерью себя ведешь... А про врача скажет - а расскажи а фамилия какая? Через полдня позвонит и расскажет, какие отзывы на него нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Anka85 мне помог не сразу,подмазывало несколько раз после...но у меня другая история крови была,шейку повредили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 elma_123, ты ничего не сделаешь. Набраться терпения и все. Скажи что тебя тошнит и ты разговаривать не можешь сейчас, как вариант. Но в целом никак повлиять на это нельзя. То ли ещё будет когда ребёнок родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 elma_123, ооо, как запущено. Это наверное её первый внук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 То ли ещё будет когда ребёнок родится. О да, я уже в предвкушении... Happy mum, первый, и я единственный ребёнок. И ребенка передо мной она сама потеряла (родился и умер через пару дней), так что в целом-то понятна её ненормальная обеспокоенность. Я стараюсь и с этим считаться, и с тем, что жизнь у неё тяжелая была, но уже местами не выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 elma_123, ну тогда конечно. Представляю как хочется с малышом понянчиться. Сейчас посмотрела в Цире всех хороших узистов уже разобрали. Ну что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения